Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
![]() |
Interpretación de las normas de inocuidad alimentaria establecidas por Global Food Safety Initiative (GFSI) |
Curso Presencial Las empresas del rubro alimentario, deben dar cumplimiento a las exigencias de los clientes vinculadas al cumplimiento de estándares internacionales de inocuidad alimentaria establecidos por Global F... |
Inocuidad de Alimentos,GFSI,HACCP |
![]() |
![]() |
Manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
![]() |
![]() |
Técnicas de auditorías internas de la norma ISO 19011:2018 para la evaluación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria implementados según normas GFSI |
Curso Presencial Requisitos de ingreso: Conocimientos prácticos y/o teóricos en implementación o mantención de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria según las normas GFSI Propósito Al finalizar est... |
Auditor Interno,Inocuidad de Alimentos,ISO 19011 |
![]() |
![]() |
Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) |
Curso Presencial Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Higiene y Manipulación de Alimentos para Plantas frutícolas de exportación |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos E-Learning, Asincronico, no requiere facilitador, el curso contiene 3 módulos de aprendizaje, con material interactivo, manuales, presentaciones, videos, fotos, cuestionarios con retroalimentación, ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
![]() |
![]() |
Interpretación de las modificaciones incorporadas a la norma British Retail Consortium (BRC) en su actualización desde la versión 7 a la versión 8 |
Curso Presencial BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. Un alto porcentaje de las empresas nacionales dedicadas a la producción alimen... |
Inocuidad de Alimentos,BRC,Control de Calidad |
![]() |
![]() |
Inducción A Procesos De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral para Empresas de Alimentos |
Curso Presencial OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Correctamente El Reglamento Interno De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral, Considerando Todos Los Aspectos De Contenido ... |
Inocuidad de Alimentos,Seguridad Laboral,Higiene |
![]() |
![]() |
PROCEDIMIENTOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso A distancia El curso se desarrolla a distancia, el proceso de aprendizaje se realizará mediante la interacción y estudio del material físico del manual entregado al participante... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Manejo de Emergencias |
![]() |
![]() |
GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) En este curso de Gestión de Inocuidad Alimentaria conocerás y comprenderás la importancia de la inocuidad alimentaria y factores asociados.... |
Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861 |
Curso Presencial Al finalizar el curso los participantes conocerán y entenderán los criterios elementales para aplicar exitosamente los fundamentos y conceptos básicos de un Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,NCh 2861 |
![]() |
![]() |
Técnicas de Higiene y manipulación de alimentos Junaeb-Junji-Integra |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos En el mercado actual cada vez más competitivo y exigente resulta fundamental generar los conocimientos y conductas de las normas básicas de higiene y sanidad, que permitirán cumplir con las directr... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Programa de Alimentación Escolar |
![]() |
![]() |
Actualización Módulo 5: Agua Precosecha de la Ley FSMA |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso fue diseñado para actualizar los cambios de la subparte E de agua de uso agrícola en precosecha o agua de producción, cambios que se deben implementar para cumplir con la norma de inocui... |
Ley FSMA,Inocuidad de Alimentos,Buenas Prácticas Agrícolas |
![]() |
![]() |
Actualización add-on GRASP v2 y add-on FSMA PSR v2 de GLOBALGAP IFA V6 |
Curso A distancia El 6 de agosto de 2024, GLOBALG.A.P. obtuvo el reconocimiento de GFSI (por Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria) para la Lista de verificación iIFA de la versión 6 Edición GFS. Desde el 1 d... |
Buenas Prácticas Agrícolas,Inocuidad de Alimentos,Ámbito Laboral |
![]() |
![]() |
Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso A distancia Dentro de los contenidos, podrán tener acceso a materiales didácticos, como documentos de contenidos en formato pdf, además de la lectura complementaria descargable. Además, a través de videos d... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Nutrición |
![]() |
![]() |
CURSO ABIERTO: Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Objetivo: Conocer y aplicar los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y de higiene de los alimentos como programas de prerrequisitos de HACCP. Objetivos Espec... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Manipulador de alimentos |
![]() |
![]() |
Curso Oficial BRCGS Food Safety versión 9 AUDITOR LIDER (Lead Auditor) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial de cinco (5) días proporcionará una comprensión de la Norma en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera eficaz. Los participantes adquirirán la compet... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Inocuidad de Alimentos,BRC |
![]() |
![]() |
Buenas prácticas de manufactura para programas de alimentación saludable |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Este curso está dirigido a personas que trabajan como manipuladoras de alimentos, jefes de cocina, entre otras. Quienes concluyan este curso, serán capaces de comprender las pautas que fortalecen l... |
Sector Industrial,Inocuidad de Alimentos,Manipulador de alimentos |
![]() |
![]() |
ISO 22000:2018 Interpretación |
Curso E-learning (Online) Proporcionar a los participantes las herramientas para que logren aplicar los requisitos de la Norma FSSC 22000 en un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria... |
Interpretación y Análisis de Norma,Inocuidad de Alimentos,ISO 22000 |
![]() |
![]() |
Interpretación De La Norma Haccp |
Curso E-learning (Online) tener conocimientos básicos de la norma HACCP Solicitud: 1687397 Código Sence: 1237999349... |
HACCP,Interpretación y Análisis de Norma,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
Página 4, mostrando cursos del 61 al 80 |
Ver todos los conocimientos y competencias
Al navegar por este sitio estoy de acuerdo en el uso de cookies por parte de REDCAPACITACION
Ver nuestra política de privacidadAcepto