Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Inocuidad de Alimentos

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Competencia/
Conocimiento
 
Logo KPI Training SpA

Técnicas de auditorías internas de la norma ISO 19011:2018 para la evaluación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria implementados según normas GFSI

Curso Presencial
Requisitos de ingreso: Conocimientos prácticos y/o teóricos en implementación o mantención de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria según las normas GFSI Propósito Al finalizar est...
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Logo OTEC MODELO SpA

Higiene y Manipulación de Alimentos para Plantas frutícolas de exportación

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
E-Learning, Asincronico, no requiere facilitador, el curso contiene 3 módulos de aprendizaje, con material interactivo, manuales, presentaciones, videos, fotos, cuestionarios con retroalimentación, ...
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Logo Servicios de Capacitación EMERGIT Limitada

Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Curso Presencial
Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ...
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Logo OTEC MODELO SpA

DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del...
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Logo KPI Training SpA

Interpretación de las modificaciones incorporadas a la norma British Retail Consortium (BRC) en su actualización desde la versión 7 a la versión 8

Curso Presencial
BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. Un alto porcentaje de las empresas nacionales dedicadas a la producción alimen...
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Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

Manipulación de alimentos

Curso E-learning (Online)
Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para...
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Logo Psicoach Experience SpA

Inducción A Procesos De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral para Empresas de Alimentos

Curso Presencial
OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Correctamente El Reglamento Interno De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral, Considerando Todos Los Aspectos De Contenido ...
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Logo Capacitaciones Potenza SPA

PROCEDIMIENTOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso A distancia
El curso se desarrolla a distancia, el proceso de aprendizaje se realizará mediante la interacción y estudio del material físico del manual entregado al participante...
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Logo Más Ambiente Ltda.

Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861

Curso Presencial
Al finalizar el curso los participantes conocerán y entenderán los criterios elementales para aplicar exitosamente los fundamentos y conceptos básicos de un Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos ...
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Logo OTEC MODELO SpA

Actualización add-on GRASP v2 y add-on FSMA PSR v2 de GLOBALGAP IFA V6

Curso A distancia
El 6 de agosto de 2024, GLOBALG.A.P. obtuvo el reconocimiento de GFSI (por Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria) para la Lista de verificación iIFA de la versión 6 Edición GFS. Desde el 1 d...
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Logo Sur Capacitaciones Spa

Higiene y Manipulación de alimentos

Curso A distancia
Dentro de los contenidos, podrán tener acceso a materiales didácticos, como documentos de contenidos en formato pdf, además de la lectura complementaria descargable. Además, a través de videos d...
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Logo RedMK Capacitación

CURSO ABIERTO: Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Objetivo: Conocer y aplicar los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y de higiene de los alimentos como programas de prerrequisitos de HACCP. Objetivos Espec...
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Logo CENACE OTEC (MG)

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 40 horas.

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Al término del curso los participantes tendrán las competencias necesarias para aplicar procedimientos correctos de higiene y manipulación de alimentos, siguiendo protocolos de seguridad alimentari...
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Logo SMR ACADEMY

Curso Oficial BRCGS Food Safety versión 9 AUDITOR LIDER (Lead Auditor)

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Este curso oficial de cinco (5) días proporcionará una comprensión de la Norma en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera eficaz. Los participantes adquirirán la compet...
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Logo H & V Capacitaciones

Buenas prácticas de manufactura para programas de alimentación saludable

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Este curso está dirigido a personas que trabajan como manipuladoras de alimentos, jefes de cocina, entre otras. Quienes concluyan este curso, serán capaces de comprender las pautas que fortalecen l...
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Logo SGS ACADEMY

ISO 22000:2018 Interpretación

Curso E-learning (Online)
Proporcionar a los participantes las herramientas para que logren aplicar los requisitos de la Norma FSSC 22000 en un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria...
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Logo SGS ACADEMY

Interpretación De La Norma Haccp

Curso E-learning (Online)
tener conocimientos básicos de la norma HACCP Solicitud: 1687397 Código Sence: 1237999349...
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Auditoría de Plan de defensa de alimentos (Food Fraud - Adulteración Intencional -Food defensa)

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las Plantas de alimentos. La preocupación actual está orientada a la identificación y prevención de peligro...
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Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
En este curso de Gestión de Inocuidad Alimentaria conocerás y comprenderás la importancia de la inocuidad alimentaria y factores asociados....
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Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IMPLEMENTACIÓN HACCP

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, al objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requ...
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