Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Inocuidad de Alimentos

Página 5   |   Cursos 81 al 100
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IMPLEMENTACIÓN HACCP

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, al objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requ...
, , Ver Detalles
Logo KPI Training SpA

Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8

Curso Presencial
Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 (Con código SENCE) BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. U...
, , Ver Detalles
Logo Bureau Veritas Chile Capacitación Ltda.

Diplomado en Gestión de Inocuidad Alimentaria

Curso Presencial
Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en materia de Gestión Alimentaria, dando a conocer las nuevas temáticas relaciohanadas a la identificación, análisis y ...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

IMPLEMENTANDO BRC PACKAGING VERSIÓN 5

Curso Presencial
Al término del curso los participantes estarán en condiciones de comprender y aplicar de manera específica los requisitos del Estándar BRC Packaging V5, considerando calidad, inocuidad y legalidad...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN PARA SISTEMAS HACCP

Curso Presencial
Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpieza para sistemas HACCP y Codex Alimentarius....
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

Análisis Y Aplicación Del Estándar Ifs Logística

Curso Presencial
Aplicar los requisitos del estándar IFS Logística para desarrollar, implementar y evaluar un Sistema de Gestión que garantice la inocuidad y la calidad de los productos alimenticios durante el alma...
, , Ver Detalles
Logo Bureau Veritas Chile Capacitación Ltda.

Diplomado en NCH 2861:2004

Curso Presencial
Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

Interpretación y aplicación del Estándar Mundial de Seguridad Alimentaria - BRC

Curso Presencial
Aplicar los requisitos del estándar Mundial de Segurida Alimentaria ¿ BRC para desarrollar, implementar y evaluar un Sistema de Gestión que garantice la inocuidad de los productos en la Industria A...
, , Ver Detalles
Logo IT Capacitacion Limitada

Buenas Practicas de Manipulación para la Industria Alimentaria y HACCP

Curso Presencial
El Objetivo de este curso es que los participantes sean capaces de visualizar e interpretar la importancia que tiene la aplicación del HACCP en las industrias de alimentos. Este curso permite adem...
, , Ver Detalles
Logo Formar Chile Capacitación Ltda.

ANÁLISIS DE VARIABLES EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

Curso Presencial
Al finalizar el curso el asistente podrá implementar en su establecimiento, cadena de comercialización y factores involucrados, las herramientas de control y prevención de desvío de inocuidad,- pr...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

Análisis De Peligros Y Controles Preventivos Basados En El Riesgo

Curso Presencial
Realizar análisis de Peligros y desarrollar controles preventivos basados en el riesgo, en los procesos de producción de alimentos, considerando métodos y herramientas relacionadas con riesgos y HA...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones Empresariales

Diplomado en Sistema de haccp para la inocuidad alimentaria

Curso A distancia
Curso que proporciona las herramientas para implementar haccp....
, , Ver Detalles
Logo North Quality Limitada

IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA HACCP

Curso E-learning (Online)
El objetivo de este curso, es aplicar las técnicas para la implementación y mantencion del sistema de gestión y de esta manera asegurar la inocuidad alimentaria, involucra el análisis y control de...
, , Ver Detalles
Logo GENUS PARTNER S.A.

Técnicas para la implementación Norma Chilena 2861, Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).

Curso Presencial
Objetivo : Al finalizar la actividad, el participante será capaz de interpretar y aplicar los requisitos normativos que deben cumplir las instalaciones, los procesos y las personas para desempeñarse...
, , Ver Detalles
Logo NOVAOTEC CAPACITACION EMPRESARIAL Ltda.

Introducción a la Implementación de la Norma ISO 22000, Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria

Curso Presencial
Los Programas de Aseguramiento de Calidad permiten garantizar la elaboración de alimentos seguros para el consumidor, lo que contribuye a mantener relaciones de confianza y colaboración entre consum...
, , Ver Detalles
Logo GENUS PARTNER  S.A.

Aplicaciones Prácticas De HACCP Codex En La Industria De Los Alimentos

Curso Presencial
16 horas Modo presencial 23 - 24 Noviembre...
, , Ver Detalles
Logo Intedya Chile

Sistemas de Inocuidad de los Alimentos ISO 22000

Curso Presencial
La norma ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siend...
, , Ver Detalles
Logo CHILETIC

HACCP en Servicios de Alimentación

Curso Presencial
Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas...
, , Ver Detalles
Logo SERVICIOS NORMATIVOS CENTRO FORMACION CHILE

HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO

Curso Presencial
Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning...
, , Ver Detalles
Logo YPA TRAINING

HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Curso Presencial
La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis...
, , Ver Detalles
Página 5, mostrando cursos del 81 al 100

Ver todos los conocimientos y competencias