Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 |
Curso Presencial Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 (Con código SENCE) BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. U... |
BRC,Actualización,Inocuidad de Alimentos |
||
Diplomado en Gestión de Inocuidad Alimentaria |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en materia de Gestión Alimentaria, dando a conocer las nuevas temáticas relaciohanadas a la identificación, análisis y ... |
Inocuidad de Alimentos,HACCP,ISO 22000 |
||
IMPLEMENTANDO BRC PACKAGING VERSIÓN 5 |
Curso Presencial Al término del curso los participantes estarán en condiciones de comprender y aplicar de manera específica los requisitos del Estándar BRC Packaging V5, considerando calidad, inocuidad y legalidad... |
BRC,Implementación de Norma,Inocuidad de Alimentos |
||
LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN PARA SISTEMAS HACCP |
Curso Presencial Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpieza para sistemas HACCP y Codex Alimentarius.... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Análisis Y Aplicación Del Estándar Ifs Logística |
Curso Presencial Aplicar los requisitos del estándar IFS Logística para desarrollar, implementar y evaluar un Sistema de Gestión que garantice la inocuidad y la calidad de los productos alimenticios durante el alma... |
Inocuidad de Alimentos,Logística,Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución |
||
Diplomado en NCH 2861:2004 |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ... |
NCh 2861,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
||
Interpretación y aplicación del Estándar Mundial de Seguridad Alimentaria - BRC |
Curso Presencial Aplicar los requisitos del estándar Mundial de Segurida Alimentaria ¿ BRC para desarrollar, implementar y evaluar un Sistema de Gestión que garantice la inocuidad de los productos en la Industria A... |
BRC,Inocuidad de Alimentos,Food Defense |
||
Buenas Practicas de Manipulación para la Industria Alimentaria y HACCP |
Curso Presencial El Objetivo de este curso es que los participantes sean capaces de visualizar e interpretar la importancia que tiene la aplicación del HACCP en las industrias de alimentos. Este curso permite adem... |
HACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
||
ANÁLISIS DE VARIABLES EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Presencial Al finalizar el curso el asistente podrá implementar en su establecimiento, cadena de comercialización y factores involucrados, las herramientas de control y prevención de desvío de inocuidad,- pr... |
Variables de Análisis,Inocuidad de Alimentos,HACCP |
||
Análisis De Peligros Y Controles Preventivos Basados En El Riesgo |
Curso Presencial Realizar análisis de Peligros y desarrollar controles preventivos basados en el riesgo, en los procesos de producción de alimentos, considerando métodos y herramientas relacionadas con riesgos y HA... |
Análisis de Riesgo,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
||
Diplomado en Sistema de haccp para la inocuidad alimentaria |
Curso A distancia Curso que proporciona las herramientas para implementar haccp.... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,NCh 2861 |
||
IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA HACCP |
Curso E-learning (Online) El objetivo de este curso, es aplicar las técnicas para la implementación y mantencion del sistema de gestión y de esta manera asegurar la inocuidad alimentaria, involucra el análisis y control de... |
Control de Calidad,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
||
Técnicas para la implementación Norma Chilena 2861, Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). |
Curso Presencial Objetivo : Al finalizar la actividad, el participante será capaz de interpretar y aplicar los requisitos normativos que deben cumplir las instalaciones, los procesos y las personas para desempeñarse... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Introducción a la Implementación de la Norma ISO 22000, Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria |
Curso Presencial Los Programas de Aseguramiento de Calidad permiten garantizar la elaboración de alimentos seguros para el consumidor, lo que contribuye a mantener relaciones de confianza y colaboración entre consum... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,Inocuidad de Alimentos |
||
Aplicaciones Prácticas De HACCP Codex En La Industria De Los Alimentos |
Curso Presencial 16 horas Modo presencial 23 - 24 Noviembre... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Sistemas de Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 |
Curso Presencial La norma ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siend... |
Inocuidad de Alimentos,ISO 22000,Higiene |
||
HACCP en Servicios de Alimentación |
Curso Presencial Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO |
Curso Presencial Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning... |
HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos |
||
HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
||
HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
||
Página 5, mostrando cursos del 81 al 100 |
Ver todos los conocimientos y competencias