Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso DestacadoCurso de Higiene y Manipulación de AlimentosCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Accedes al contenido del curso de manera inmediata y para siempre. Obtendrás tu certificado de aprobación que acredita tus competencias. Podrás aprender a tu propio ritmo y en tu propio horario, ... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Higiene |
||
Curso con DescuentoHIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Para trabajadores que desempeñen funciones en el área gastronómica, que se encuentren trabajando como maestros de cocina, ayudantes de cocina, manipuladores de alimentos; que requieran adquirir, re... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso con DescuentoBPM, Buenas Practicas de ManufacturaCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al término del curso los participantes será capaz de desarrollar e implementar los requerimientos normativos de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactu... |
BPM,Buenas Prácticas De Manufactura,Higiene |
||
Curso con DescuentoPROCEDIMIENTOS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Adquirir conocimientos con la finalidad que puedan identificar normas básicas de higiene y sanidad que permitan manipular y almacenar alimentos de manera segura para la sa... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,HACCP |
||
Curso con DescuentoAplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCP |
Curso Presencial Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Higiene |
||
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Higiene,Alimentación |
||
Curso con DescuentoMANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Aplicar técnicas seguras para higiene y manipulación de alimentos, según normativas vigentes.... |
Manipulación de Alimentos,Higiene |
||
DIPLOMADO EN HIGIENE INDUSTRIALCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Descripción del Curso Higiene Industrial La Política Nacional de Seguridad y Salud en el Trabajo (PNSST) se enmarca dentro de los lineamientos establecidos en el Convenio 187 de la OIT, sobre el ... |
Diplomado,Higiene,Higiene y Seguridad |
||
Curso con DescuentoDiplomado en Higiene Industrial y Protocolos de Salud Ocupacional bajo ISO 45001:2018 |
Curso E-learning (Online) El Higiene Industrial y Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo basada en el Estándar Internacional ISO 45001:2018 permitirá que el participante sea capaz de: •Comprender cómo los facto... |
Higiene y Seguridad,Higiene,ISO 45001 |
||
Curso con DescuentoHigiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar el curso el participante podrá aplicar las técnicas y procedimientos necesarios y adecuados para una correcta manipulación de alimentos y conservación e higiene de los alimentos. La ... |
Inocuidad de Alimentos,Higiene,Manipulación de Alimentos |
||
Curso con DescuentoHACCP en industria alimentaria |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos PRESENTACIÓN El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la seguridad alimentaria. Consiste en ... |
HACCP,Prevención de Riesgos,Higiene |
||
CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS CON PROTOCOLOS COVID-19Curso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Dirigido a personas y empresas que desean capacitarse ampliar conocimientos y que trabajan con manipulación de alimentos en áreas de Recepción, almacenamientos, producción, trasporte y/o servicios... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Pymes |
||
Técnicas de Higiene y Manipulacion de alimentos |
Curso Presencial Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Curso de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Curso de Manipulador de Alimentos en formato virtual. ¿Por qué tomar este curso de Manipulación de Alimentos? Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Curso Manipulación de Alimentos e Higiene |
Curso A distancia Curso orientado a las personas que requieren manipular alimentos y que necesiten aprender a higienizar y liberar de microorganismos los materiales y materias primas a traves de procedimientos y técni... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Curso: TÉCNICAS DE HIGIENE Y SANITIZACIÓN EN AMBIENTE COVID (Decreto 157/05, MINSAL). |
Curso E-learning (Online) Objetivos Generales del Curso TÉCNICAS DE HIGIENE Y SANITIZACIÓN EN AMBIENTE COVID: Al finalizar el curso el participante será capaz de conocer el marco legal que rige la higiene de los ambiente... |
Higiene,Covid 19,Decreto N° 157 |
||
CURSO Manipulación e higiene de los alimentos |
Curso Presencial Características del curso 1) Fundamentación Técnica Durante los últimos años, la industria alimentaria se ha destacado por su constante crecimiento y por ofrecer una gran cantidad de puestos de... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso de Técnicas de Higiene y Aseo de Oficina |
Curso Presencial Al término del programa los alumnos estarán en condiciones de poner en ejecución las técnicas de higiene para el adecuado aseo y ornato de dependencias, utilizando los productos y maquinarias adec... |
Higiene,Ámbito Laboral |
||
Buenas Prácticas de Manufacturas |
Curso A distancia Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) 16hrs El Curso esta orientado a proporcionar lo que significa las Buenas Practicas de Manufactura y cuales son los procedimientos que incluyen... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Higiene |
||
TECNICAS DE HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 20 |
Ver todos los conocimientos y competencias