Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
![]() |
Curso con DescuentoCERTIFICADO TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos CURSO CON FRANQUICIA TRIBUTARIA SENCE * MODALIDAD: 1. Presencial - Código Sence: 1237965052 - Duración: 8 horas 2. E-learning - Código Sence: 1238006071 - Duración: 8 horas (Si... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoAplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCPCurso con compra electrónica ![]() |
Curso Presencial Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Higiene |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoBPM, Buenas Practicas de ManufacturaCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Al término del curso los participantes será capaz de desarrollar e implementar los requerimientos normativos de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactu... |
BPM,Buenas Prácticas De Manufactura,Higiene |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoMANIPULACION DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Aplicar técnicas seguras para higiene y manipulación de alimentos, según normativas vigentes.... |
Manipulación de Alimentos,Higiene |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoHACCP en industria alimentariaCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos PRESENTACIÓN El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la seguridad alimentaria. Consiste en ... |
HACCP,Prevención de Riesgos,Higiene |
![]() |
![]() |
Curso: TÉCNICAS DE HIGIENE Y SANITIZACIÓN EN AMBIENTE COVID (Decreto 157/05, MINSAL).Curso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Objetivos Generales del Curso TÉCNICAS DE HIGIENE Y SANITIZACIÓN EN AMBIENTE COVID: Al finalizar el curso el participante será capaz de conocer el marco legal que rige la higiene de los ambiente... |
Higiene,Covid 19,Decreto N° 157 |
![]() |
![]() |
TECNICAS DE HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
![]() |
![]() |
DIPLOMADO EN HIGIENE INDUSTRIALCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos Descripción del Curso Higiene Industrial La Política Nacional de Seguridad y Salud en el Trabajo (PNSST) se enmarca dentro de los lineamientos establecidos en el Convenio 187 de la OIT, sobre el ... |
Diplomado,Higiene,Higiene y Seguridad |
![]() |
![]() |
CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS CON PROTOCOLOS COVID-19Curso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Dirigido a personas y empresas que desean capacitarse ampliar conocimientos y que trabajan con manipulación de alimentos en áreas de Recepción, almacenamientos, producción, trasporte y/o servicios... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Pymes |
![]() |
![]() |
Curso de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Curso de Manipulador de Alimentos en formato virtual. ¿Por qué tomar este curso de Manipulación de Alimentos? Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
![]() |
Página 1, mostrando cursos del 1 al 10 |
Ver todos los conocimientos y competencias