Área: Certificación de Calidad

Interpretación de las modificaciones incorporadas a la norma British Retail Consortium (BRC) en su actualización desde la versión 7 a la versión 8

BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. Un alto porcentaje de las empresas

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$ 80.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. Un alto porcentaje de las empresas nacionales dedicadas a la producción alimentaria buscan su validación internacional como proveedores en base a esta certificación. Esta norma dentro de sus requisitos exige que el personal de empresas adheridas a esta norma debe estar capacitado en los contenidos vigentes de la misma. En el segundo semestre del año 2018 la versión 7 fue reemplazada por BRC Versión 8, por lo que todo el personal capacitado En BRC 7 debe actualizar sus conocimientos a la Versión 8.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Determinar la importancia de la inocuidad como elemento diferenciador en la industria alimentaria
.-Importancia de la inocuidad en la industria alimentaria

Interpretar los contenidos de la norma BRC en su versión 8
.-Novedades de la edición 8
.-Alcances y ámbito de aplicación
.-Los principios de la norma
.-Expectativas de la norma
.-Concepto de requisito fundamental
.-Como se establecen los requisitos
.-El proceso de certificación
.-Protocolo de auditorias
.-Tipos de no conformidades
.-Grados de certificación
.-Módulos adicionales

Implementar las modificaciones de la norma BRC en su migración desde la versión 7 a la versión 8
.-Compromiso del equipo directivo
.-Plan de seguridad alimentaria HACCP
.-Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria
.-Normas relativas al establecimiento
.-Control del producto
.-Control del proceso
.-Personal
.-Zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente.
.-Requisitos aplicables a los productos comercializados

A Quiénes Se Dirige el Curso

Gerentes, Encargados De Calidad, Administrativos, Supervisores Y Operarios En General De Empresas Vinculados A La Industria Alimentaria

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Luis Lobos

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Código Sence 12-37-9906-04
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