Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Actualización Módulo 5: Agua Precosecha de la Ley FSMA

Actualización del Módulo 5: Agua Precosecha de Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA) para productores de frutas que se exportan a EEUU.

Ver otros cursos asociados a: Ley FSMA, Inocuidad de Alimentos, Buenas Prácticas Agrícolas

Vendido por:  OTEC MODELO SpA 

Logo OTEC MODELO SpA
$ 40.000

  Duración: 3 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

Este curso fue diseñado para actualizar los cambios de la subparte E de agua de uso agrícola en precosecha o agua de producción, cambios que se deben implementar para cumplir con la norma de inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos de la Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA, por su sigla en inglés).
El material fue actualizado por Produce Safety Alliance (PSA) para poner en conocimientos a los productores de los cambios realizado por el FDA el 6 de mayo de 2024, fecha en que la FDA publicó la Subparte E modificada - Agua de uso agrícola.
Si el productor realizó el curso oficial para productores PSA Grower Trainer curso no requiere repetirlo, pero si es altamente recomendado que se actualice en los cambios ya que ahora no es obligatorio hacer análisis de agua, lo que implica un ahorro significativo para el productor

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

El e-learning Sincrónico es una modalidad de aprendizaje en que el relator(a) y el alumno(a) se escuchan, se leen y/o se ven en el mismo momento, independiente de que se encuentren en espacios físicos diferentes. Esto permite que la interacción se realice en tiempo real, como en una clase presencial.

Malla Curricular del Curso

• Módulo 5: Parte 1: Agua para la producción / precosecha

A Quiénes Se Dirige el Curso

Participantes de curso oficial para productores PSA Grower Trainer realizados antes de julio del 2024 y productores, dueños de predios de frutas y hortalizas, administradores, jefes de campo y todas las personas interesadas en inocuidad de productos frescos QUE ENVÍEN SU FRUTA – HORTALIZA FRESCA A USA. Productores con o sin Packing, que requieren actualizar los requisitos de la Ley FSMA.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

3 horas

Inicio del curso

El curso se ofrece todos los meses, consulte fechas

Aprobación y Certificación

El participante descarga su certificado de nuestra aula virtual

Relator

Pamela Morales Aguilera, Instructora Principal PSA

Otros comentarios asociados al curso

El curso se ofrece todos los meses, consulte fechas
Compartir


$ 40.000