Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
![]() |
Curso con DescuentoHACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROLCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos OBJETIVOS DEL CURSO HACCP 1. Aplicar técnicas de análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos, de acuerdo a normativa vigente y de acuerdo a los controles esta... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Servicio de Alimentación,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoManipulación de Alimentos (online con horario libre)Curso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos El curso tiene por objetivo reconocer las medidas para mantener los alimentos en perfecto estado, y garantizar la protección de su salud y la de los consumidores. ... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoCERTIFICADO TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos CURSO CON FRANQUICIA TRIBUTARIA SENCE * MODALIDAD: 1. Presencial - Código Sence: 1237965052 - Duración: 8 horas 2. E-learning - Código Sence: 1238006071 - Duración: 8 horas (Si... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos GeneralCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos El curso Manipulador de Alimentos otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en cualquier industria... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoDietética y Manipulación de AlimentosCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación y nutrición, analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas princi... |
Dietética,Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoProcedimientos De Higiene y Seguridad En Servicio De AlimentaciónCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos * DESCRIPCIÓN DEL CURSO PROCEDIMIENTOS DE HIGIENE Y SEGURIDAD EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN: La seguridad alimentaria es el conjunto de medidas que garantizan que los alimentos que consumimos sean ... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoImplementación de HACCPCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoPreelaboración de pescados, crustáceos y moluscosCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos Objetivo del curso: Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elabo... |
Manipulación de Alimentos,Arte Culinario,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoAprende a implementar un sistema HACCPCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos Características generales del curso Curso para la implementación de sistema Haccp, se explicará desde la base fundamental, reglamentación vigente , reglamentación de país de destino y además s... |
HACCP,Inocuidad del Empaque,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoElaboraciones Básicas de Repostería y Postres ElementalesCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones bási... |
Repostería,Cocina,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
Página 1, mostrando cursos del 1 al 10 |
Ver todos los conocimientos y competencias