ChileVer todos los países
Redcapacitacion.com: TodosRedcapacitacion.com: ArgentinaRedcapacitacion.com: BoliviaRedcapacitacion.cl - ChileRedcapacitacion.com: ColombiaRedcapacitacion.com: EcuadorRedcapacitacion.com: EspañaRedcapacitacion.com: GuatemalaMx.redcapacitacion.com - MéxicoRedcapacitacion.com: ParaguayRedcapacitacion.com: PerúRedcapacitacion.com: UruguayRedcapacitacion.com: Venezuela
Facebook Twitter LinkedIn Yputube
Logo KPI Training SpA

Centro de Capacitación
KPI Training SpA

Ubicación

Chile Linares

Descripción

Somos un Organismo Técnico de Capacitación ubicados en la región del Maule especializados en Procesos Industriales, Construcción, idiomas y comunicación, servicio al cliente y administración.
Nuestra plantilla permanente de colaboradores son de la mas alta calificación académica con basta experiencia docente (Ex docente de ingles en U de Talca, ex docente de MBA en U de Talca, docente de Ingeniería en U de Talca, docente de Ingeniería en Prevención de Riesgos en AIEP, todos con formación de postgrado. A los colaboradores mencionados se suma un equipo multidisciplinario de profesionales con amplia trayectoria en cada una de sus áreas de desempeño. Somos serios, somos profesionales, como dice nuestro lema "Conocimiento - Habilidad - Actitud"

Sitio Web

http://www.kpi-training.cl

Email Contacto

apr.cesarescobar@gmail.com

Cursos

ID Curso Modalidad Descripción  
8506 Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 Presencial Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 (Con código SENCE) BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. Un alto porcentaje de las empresas nacionales dedicadas a la producción alimentaria buscan su validación internacional como proveedores en base a esta certificación. Esta certificación dentro de sus requisitos exige que el personal de empresas adheridas a esta norma debe estar capacitado en los contenidos vigentes de la misma. En el segundo semestre del año 2018 la versión 7 fue reemplazada por BRC V8. A raíz de lo anterior todo el personal capacitado en BRC 7 debe actualizar sus conocimientos a la versión 8. Ver curso
8508 Análisis de los procesos de refrigeración industrial mediante el uso de Amoniaco Presencial El Ministerio de salud de nuestro país ha establecido que es una obligación para el empleador preocuparse de que toda persona que trabaje en instalaciones que cuenten con un sistema de refrigeración con amoniaco se encuentre capacitada y entrenada de acuerdo a su función. Así mismo, debe conocer las instalaciones y sus riesgos asociados. Ver curso
9197 Aplicación de la legislación laboral y de técnicas de liderazgo en el mejoramiento de la gestión de recursos humanos de la empresa Presencial La gestión de recursos humanos se considera uno de los procesos de apoyo logístico a la producción mas importantes de la empresa. Es responsabilidad de esta área generar y aplicar las políticas de relaciones laborales establecidas por la organización. Requisitos de ingreso: Conocimiento De La legislación laboral. Objetivo general: Aplicar la legislación laboral y las técnicas de liderazgo en el fortalecimiento de las competencias del personal del área de recursos humanos de la empresa Ver curso
9194 Aplicación De Técnicas De Inspección De Obras De Construcción Presencial La Inspección Técnica de Obras es una especialidad de las ciencias de la construcción que aporta significativamente a la calidad de las obras de construcción. El aporte del Inspector Técnico De Obras a una construcción es velar porque se cumplan las especificaciones técnicas que la Empresa o Institución Mandante le han solicitado a la empresa contratista. El Ministerio De Vivienda Y Urbanismo está solicitando a los administradores de obra, jefes de terreno, ingenieros residentes de obra, profesionales municipales de Dirección de Obra e inspectores técnicos de obra no certificados formalmente preparación específica sobre la materia. Kpi Training Spa a través de este curso pretende entregar la formación específica que los profesionales de la construcción requieren para el buen desempeño de la Inspección Técnica De Obras. Ver curso
8505 AUDITOR INTERNO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018 Presencial Dentro de un sistema de gestión bajo los estándares de la International Estándar Organization (ISO) la etapa de revisión y análisis de los resultados obtenidos en el desarrollo del mismo son absolutamente relevantes para conseguir que el sistema mejore continuamente. Las auditorias al SIG son actividades definidas como independientes, documentadas y sistemáticas, todo lo cual obedece a un método de trabajo que el profesional encargado de la auditoria no puede improvisar ni inventar, al contrario, se encuentra enmarcado dentro del protocolo de trabajo que sigue todo auditor certificado. Ver curso
8480 Formación de Auditor Líder de Sistemas Integrados de Gestion ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018 Presencial Para demostrar la responsabilidad y la eficacia de los sistemas de gestión de calidad, así como la práctica asociada al desarrollo de procesos de auditoria de sistemas de acuerdo a los planteamientos de la norma  ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018 , se desarrolla esta capacitación como auditor líder empleando metodologías de base como las establecidas en normas de referencia internacional ISO para el desarrollo tanto de evaluaciones de conformidad y procedimientos de auditoria, siendo una referencia básica en el desarrollo de auditorias tanto de primera y segunda parte, profundizando en las auditorias de tercera parte. Ver curso
8481 Herramientas comunicacionales para el desarrollo de presentaciones de alto impacto Presencial En el mundo de los negocios actual, una de las habilidades esenciales para progresar profesionalmente es la oratoria, hablar en público y tener éxito con nuestras presentaciones profesionales. Cómo transmitir nuestro mensaje, cómo llegar a influir en las percepciones y comportamientos de los demás, cómo convencer de nuestros planteamientos o persuadir a la audiencia para obtener resultados son aspectos críticos que todo presentador debiera conocer y dominar. El objetivo de este curso formativo es proporcionar a los participantes herramientas y técnicas específicas para poder realizar presentaciones profesionales excelentes. Ver curso
9230 HERRAMIENTAS PARA LA EJECUCIÓN DE AUDITORÍAS INTERNAS A LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) Presencial Requisitos de ingreso: Es ideal tener conocimientos prácticos y/o teóricos en implementación o mantención de sistemas de gestión de calidad, medioambiente y/o seguridad y salud ocupacional bajo el estándar ISO. Propósito Al finalizar este curso el participante deberá ser capaz de usar las directrices establecidas en la Norma ISO 19011:2018 para la ejecución de auditorías internas a los sistemas de gestión ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018 Ver curso
8478 INSPECCIÓN TÉCNICA DE OBRAS (ITO) Presencial INSPECCIÓN TÉCNICA DE OBRAS (ITO) (Código SENCE) La Inspección Técnica de Obras (ITO), es en la actualidad, una especialidad de la Ingeniería en Construcción que tiene su origen en la necesidad de incorporar en los procesos constructivos, un agente que actúe con méritos y derechos propios, tanto en la supervisión como en el control técnico y administrativo de las diversas etapas de un proyecto: anteproyecto, licitación, ejecución y finiquito de los contratos, extendiéndose, en algunos casos, hasta la post venta. La mayoría de los profesionales que actualmente se desempeñan en estas funciones de ITO, han adquirido la especialización a través de la auto formación. La próxima modificación a la Ley General de Urbanismo y Construcciones, en trámite legislativo, hará obligatoria la presencia de la ITO en todos los edificios de uso público, disponiendo la creación de un registro nacional, en el cual podrán incorporarse los profesionales que acrediten experiencia y formación específica en los procesos de supervisión e inspección técnica de las obras. Algunas instituciones públicas y privadas han elaborados manuales, cartillas y otros documentos que sirvieron, hasta hoy, como orientación básica para diseñar y comprender el verdadero rol de la ITO. Destaca en este sentido, el Manual de Inspección Técnica de Obras, editado por el Ministerio de Vivienda y Urbanismo cuyo texto, si bien está orientado a sus propios contratos, ha sido adoptado por diversos profesionales y empresas como guía o modelo para la supervisión de proyectos y obras. Esta especialización tampoco figura en los planes de estudios de las carreras afines, por lo que a los profesionales que egresan de Arquitectura, Construcción Civil e Ingeniería y que optan por desempeñarse en ésta área, no reciben una formación adecuada al perfil del Inspector Técnico de Obras, pese a la creciente demanda que presenta especialmente el mercado inmobiliario. Ver curso
9193 Interpretación de las modificaciones incorporadas a la norma British Retail Consortium (BRC) en su actualización desde la versión 7 a la versión 8 Presencial BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. Un alto porcentaje de las empresas nacionales dedicadas a la producción alimentaria buscan su validación internacional como proveedores en base a esta certificación. Esta norma dentro de sus requisitos exige que el personal de empresas adheridas a esta norma debe estar capacitado en los contenidos vigentes de la misma. En el segundo semestre del año 2018 la versión 7 fue reemplazada por BRC Versión 8, por lo que todo el personal capacitado En BRC 7 debe actualizar sus conocimientos a la Versión 8. Ver curso
9195 Interpretación de las normas de inocuidad alimentaria establecidas por Global Food Safety Initiative (GFSI) Presencial Las empresas del rubro alimentario, deben dar cumplimiento a las exigencias de los clientes vinculadas al cumplimiento de estándares internacionales de inocuidad alimentaria establecidos por Global Food Safety Initiative (GFSI), dentro de los cuales se encuentra la obligatoriedad de capacitar al personal sobre la materia (Vale decir en resumen para dar cumplimiento a requisitos normativos de inocuidad alimentaria). Requisitos de ingreso: Conocimiento De La Normativa British Retail Consortium (BRC) y HACCP Objetivo general:Interpretar los contenidos incorporados en las normas de inocuidad alimentaria de GFSI (BRC versión 8 y HACCP) Ver curso
8984 Manejo Y Uso De Plaguicidas Agricolas (Con código SENCE) Presencial Desde El Año 1981, Con La Promulgación Del Decreto Ley N°3.557 Sobre Protección Agrícola, El Servicio Agrícola Y Ganadero Ha Otorgado Especial Importancia A La Temática De Fiscalización De Plaguicidas En La Agricultura Chilena. La Ley N° 20.308 De 2008, Introdujo Cambios Al Dl N° 3.557, Que Han Significado Un Mejoramiento De Las Normas Legales Y Reglamentarias Nacionales Relativas A La Evaluación, Autorización Y Manejo De Plaguicidas En El Uso Agrícola Haciendo Nuestra Legislación Comparable Con Aquellas Que Aplican Los Países Desarrollados. Esta Constante Actualización Ha Mejorado Sustancialmente Las Exigencias Y Requisitos Para Orientar La Importación, Exportación, Fabricación, Distribución, Tenencia, Venta, Uso Y Aplicación De Plaguicidas En Orden A Maximizar La Eficacia En El Control De Plagas En La Agricultura, Cautelando La Salud Humana, La Salud Animal Y El Medio Ambiente. Sin Embargo, Aún Con Los Esfuerzos Realizados, La Mayor Falencia Yace En Las Deficiencias Prácticas En El Oso Y Manejo De Plaguicidas A Nivel Predial, Ya Que Una Elevada Proporción De Las Aplicaciones Las Realizan Personas Que No Han Recibido Entrenamiento Ni Capacitación, O Este Ácido Inadecuado, Desconociendo Por Tanto, El Nivel De Riesgos Para La Salud Humana, La Salud Animal Y El Medio Ambiente, Inherente A Estos Productos. Por Esta Razón, La Política Nacional Del Servicio Es Materia Del Uso Y Manejo De Plaguicidas, Estructura Un Sistema Nacional De Reconocimiento De Aplicadores De Plaguicidas Capacitados, Generando Un Primer Nivel De Trabajadores Debidamente Entrenados Y Con Conocimientos Del Riesgo En El Uso De Estos Productos. En Virtud De Los Constantes Avances Y Actualizaciones En Estas Materias, Acorde A Tecnologías O Sistemas Nuevos, Se Ha Considerado Imprescindible Que La Capacitación En Materia De Uso Y Manejo De Plaguicidas Tenga Carácter De Continua. De Este Modo, Los Trabajadores Que Laboran En Esta Área Actualizarán Y Complementarán Su Nivel De Entrenamiento Inicial, Permitiendo Un Control Eficaz Y Oportuno De Las Plagas Objeto De Control, Con Mínimos Riesgos Para La Salud Del Aplicador, De Los Habitantes Del Entorno Rural, Protegiendo Al Mismo Tiempo La Flora Y Fauna, Así Como También Los Recursos Suelo Y Agua. Ver curso
8510 Mantenimiento y Supervisión de plantas de refrigeración industrial mediante amoníaco Presencial El Ministerio de salud de nuestro país ha establecido que es una obligación para el empleador preocuparse de que toda persona que trabaje en instalaciones que cuenten con un sistema de refrigeración con amoniaco se encuentre capacitada y entrenada de acuerdo a su función. Así mismo, debe conocer las instalaciones y sus riesgos asociados. dentro de lo anterior se torna fundamental para supervisores y operadores mantenedores adquirir conocimiento formal de las variables conceptuales y descriptivas de los procesos de mantenimiento y supervisión de plantas de operación mediante amoníaco. Ver curso
8509 Operación segura de plantas de refrigeración mediante Amoniaco Presencial El Ministerio de salud de nuestro país ha establecido que es una obligación para el empleador preocuparse de que toda persona que trabaje en instalaciones que cuenten con un sistema de refrigeración con amoniaco se encuentre capacitada y entrenada de acuerdo a su función. Así mismo, debe conocer las instalaciones y sus riesgos asociados. dentro de lo anterior se torna fundamental adquirir el conocimiento de las variables conceptuales y descriptivas de los parámetros operacionales de trabajo en plantas de operación con amoníaco. Ver curso
9198 Responsabilidad civil, penal y laboral del empleador ante accidentes del trabajo y relaciones laborales de la empresa Presencial El marco legal vigente regula las relaciones laborales de la empresa con sus empleados y las responsabilidades de ellos ante la ocurrencia de accidentes del trabajo y enfermedades profesionales. La empresa solicitante establece como absolutamente necesario el dar a conocer estas responsabilidades y obligaciones a su linea de mando desde un punto de vista legal para fortalecer la cultura organizacional de la empresa. Requisitos de Ingreso: Conocimiento De los lineamientos fundamentales de la ley 16744, decretos complementarios transversales de prevención de riesgos y del Código del trabajo Objetivo General: Identificar El Marco Legal Que Regula La Responsabilidad Civil, Penal Y Administrativa De Los Empleadores frente a Accidentes Del Trabajo y la gestión De Recursos Humanos De La Empresa Ver curso
8985 Técnicas De Auditoría Interna A Sistemas De Gestión De Inocuidad Alimentaria Gfsi Mediante El Uso De La Norma Iso 19011:2018. Presencial Las Normas Gfsi (Ifs, Haccp, Brc, Fssc 22000 E Iso 22000) Son Estandares De Inocuidad Altamente Validados En Las Empresas Del Sector Agroalimentario, Ya Que A Través De Su Implementación Y Certificación Entregan A Sus Clientes La Confiabilidad Requerida Para Participar Competitivamente En Los Mercados Internacionales. Una De Las Etapas De Los Procesos De Certificación Y Recertificación De Todas Las Normas Gfsi Es La Revisión Del Sistema De Gestión A Través De Auditorías Internas. Este Proceso, Para Cualquiera De Las Normas Que Componen El Estandar Gfsi, Es Desarrollado A Través De La Aplicación De La Norma Internacional Iso 19011:2018. Las Características Estratégicas De Una Auditoría Interna Demanda La Participación De Personal Capacitado Respecto De Las Técnicas De Auditorías De Las Normas Gfsi Utilizando El Estandar Internacional Iso 19011:2018. Ver curso
9229 Técnicas de auditorías internas de la norma ISO 19011:2018 para la evaluación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria implementados según normas GFSI Presencial Requisitos de ingreso: Conocimientos prácticos y/o teóricos en implementación o mantención de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria según las normas GFSI Propósito Al finalizar este curso el participante deberá ser capaz de usar las directrices establecidas en la Norma ISO 19011:2018 para la ejecución de auditorías internas a los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria según las normas GFSI Ver curso
8986 Técnicas De Auditorías Internas De La Norma Iso 19011:2018 Para La Evaluación De Sistemas De Gestión De Inocuidad Alimentaria Implementados Según Normas Gfsi. Presencial Las Empresas Del Sector Agroalimentario Garantizan Ante Sus Clientes La Inocuidad De Sus Procesos Mediante La Implementación De Normas Reconocidas Internacionalmente Como El Estandar Gfsi. Este Estandar Solicita A Las Empresas Una Serie De Requisitos Entre Los Cuales Se Encuentra La Obligatoriedad De Autoevaluarse Mediante El Uso De Estándares De Auditorías Validados Internacionalmente Como La Norma Iso 19011:2018. La Empresa Que Requiere Esta Capacitación (Sofruco Alimentos Ltda) Necesita Capacitar Al Personal Incorporado En La Población Objetivo De Este Curso Para Que Se Haga Responsable De Ejecutar La Auditoría Interna Al Sistema De Inocuidad Alimentaria De La Empresa Aplicando La Norma Iso 19011:2018. Ver curso
8511 Técnicas de control de riesgos y emergencias en plantas de refrigeración industrial mediante amoníaco Presencial El Ministerio de salud de nuestro país ha establecido que es una obligación para el empleador preocuparse de que toda persona que trabaje en instalaciones que cuenten con un sistema de refrigeración con amoniaco se encuentre capacitada y entrenada de acuerdo a su función. Así mismo, debe conocer las instalaciones y sus riesgos asociados. dentro de lo anterior se torna fundamental adquirir el conocimiento de las variables conceptuales y descriptivas de los parámetros operacionales de trabajo en plantas de operación con amoníaco. Ver curso
8483 Técnicas de dirección de maniobras de izaje de cargas de medio tonelaje Presencial Incrementar la calidad en la eficiencia laboral de los trabajadores al interior de empresas, adaptando el proceso a nuevas circunstancias que puedan presentarse en las organizaciones. A través de este programa el centro pretende implementar políticas de calidad sustentadas en la satisfacción al cliente, capacitando a los participantes mediante la enseñanza de las bases para el izamiento de carga y el procedimiento necesario, de manera segura y efectiva. Ver curso
9548 Técnicas de diseño y presentación de capacitación en el Sistema de Solicitud de Franquicia Tributaria SENCE E-learning (Online) 1.- Modalidad E-Learning 2.- Pago al contado y crédito 3.- Entrega certificado al final de la actividad. Al finalizar la actividad el participante estará en condiciones de diseñar y gestionar la autorización de un curso de capacitación a través del sistema de solicitud de Franquicia Tributaria SENCE Ver curso
9196 Técnicas de gestión de riesgos operacionales de la empresa mediante la aplicación de la norma ISO 31000:2018 (Gestión de Riesgos-Directrices) Presencial Empresas de diferentes sectores productivos garantizan ante sus clientes la seguridad de sus procesos mediante la implementación de estándares reconocidos internacionalmente (Como la Norma ISO 31000:2018). Este estandar solicita una serie de requisitos entre los cuales se encuentra la necesidad de capacitar al personal en los aspectos referidos a la aplicación de la norma. Requisitos de ingreso: Conocimiento de la Normativa ISO 31000:2009 o ISO 31000:2018 Objetivo general: Aplicar la norma ISO 31000:2018 para la gestión de los riesgos a la calidad, al medioambiente y la seguridad en los procesos operacionales de la empresa. Ver curso
8987 Técnicas De Gestión De Riesgos Operacionales De La Empresa Mediante La Aplicación De La Norma Iso 31000:2018 (Gestión De Riesgos-Directrices) Presencial Empresas De Diferentes Sectores Productivos Garantizan Ante Sus Clientes La Seguridad De Sus Procesos Mediante La Implementación De Estándares Reconocidos Internacionalmente (Como La Norma Iso 31000:2018). Este Estándar Solicita Una Serie De Requisitos Entre Los Cuales Se Encuentra La Necesidad De Capacitar Al Personal En Los Aspectos Referidos A La Aplicación De La Norma. Ver curso
9231 TÉCNICAS DE INSPECCIÓN DE OBRAS DE CONSTRUCCIÓN (ITO) Presencial Propósito Al finalizar el programa el alumno estará en condiciones de diseñar, implementar, interpretar y aplicar la gestión de inspección técnica de Obras en los proyectos de construcción Requisitos de ingreso: Título técnico profesional del área de Construcción.(Evidenciar con Certificado) Currículum Vitae actualizado Envío de ficha de inscripción Pago de la matrícula de ingreso Ver curso
8982 Técnicas De Instalación Y Mantención De Redes Inalámbricas Para Servicio Hogar De Telecomunicaciones Presencial Los Encargados De La Instalación Y Reparación De Equipos Access Point Son El Rostro Visible De La Empresa Ante El Cliente Domiciliario. El Nivel De Satisfacción Que El Usuario Tendrá Con La Empresa Proveedora Del Servicio En Algunos Aspectos Estará Directamente Relacionado Con La Calidad Del Servicio Técnico Prestado Por El Personal De La Empresa. Sobre Este Sentido La Calidad Del Servicio Prestado Por Los Técnicos De Servicio Hogar Es Función De Las Habilidades Blandas Del Técnico Y El Conocimiento Que El Mismo Tenga Sobre Su Trabajo Ver curso
8484 Técnicas de mejoramiento de la competitividad mediante el uso de estrategias de servicio al cliente corporativo Presencial A medida que la competencia es cada vez mayor y los productos ofertados en el mercado son cada vez más variados, los consumidores se vuelven cada vez más exigentes. Ellos ya no solo buscan calidad y buenos precios, sino también un buen servicio al cliente. El servicio al cliente es el servicio o atención que una empresa o negocio brinda a sus clientes al momento de atender sus consultas, pedidos o reclamos, venderle un producto o entregarle el mismo. El buen servicio al cliente debe estar presente en todos los aspectos del negocio en donde haya alguna interacción con el cliente, desde el saludo del personal de seguridad que está en la puerta del local, hasta la llamada contestada por la secretaria. Todos los argumentos aquí expresados generan como consecuencia una imperiosa necesidad para las empresas de capacitar y motivar permanentemente al personal para que brinde un buen servicio al cliente, no solo a aquellos trabajadores que tengan contacto frecuente con el cliente, sino a todos los que en algún momento puedan llegar a tenerlo,desde el encargado de la limpieza hasta el gerente general. Ver curso
8503 Técnicas de negociación estratégica utilizando el Modelo Harvard Presencial El método de negociación Harvard nace en respuesta a la mejora de las tradicionales estrategias de negociación, la negociación posicional o de ataque defensa donde los intereses de cada parte se estimulan muy por encima de otros factores que forman parte importante en este juego y las estrategias colaborativas donde la relación con la otra parte es uno de los recursos a potenciar. El método de negociación Harvard es definido como el punto medio de las anteriores estrategias de negociación mencionadas, una buena solución de negociación que implica la gestión y la habilidad necesaria para gestionar diversos factores. Ver curso
8502 Técnicas de servicio al cliente corporativo Presencial A medida que la competencia es cada vez mayor y los productos ofertados en el mercado son cada vez más variados, los consumidores se vuelven cada vez más exigentes. Ellos ya no solo buscan calidad y buenos precios, sino también un buen servicio al cliente. El servicio al cliente es el servicio o atención que una empresa o negocio brinda a sus clientes al momento de atender sus consultas, pedidos o reclamos, venderle un producto o entregarle el mismo. El buen servicio al cliente debe estar presente en todos los aspectos del negocio en donde haya alguna interacción con el cliente, desde el saludo del personal de seguridad que está en la puerta del local, hasta la llamada contestada por la secretaria. Todos los argumentos aquí expresados generan como consecuencia una imperiosa necesidad para las empresas de capacitar y motivar permanentemente al personal para que brinde un buen servicio al cliente, no solo a aquellos trabajadores que tengan contacto frecuente con el cliente, sino a todos los que en algún momento puedan llegar a tenerlo,desde el encargado de la limpieza hasta el gerente general. Ver curso



  • Logo Werker Capacitaciones Limitada
  • Logo Organismo Tecnico De Capacitacion Rvc
  • Logo Capacitaciones Cjm
  • Logo D&m Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones S&r Ltda
  • Logo Wackerling Servicios De Capacitacion S.a.
  • Logo Gl Capacita
  • Logo Golden Training
  • Logo Centcap Ltda
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Escuela De Negocios Y Desarrollo Empresarial Spa.
  • Logo Cap Reitter Ltda
  • Logo Global Capacitaciones Spa
  • Logo Ipsiarte Formacion Spa
  • Logo Capacitacion Y Desarrollo Ltda
  • Logo English Partners
  • Logo Otec Estudio Solar
  • Logo Cencotec Spa.
  • Logo Jaime Bravo Todotransito
  • Logo Defontana
Flecha Izquierda Flecha Derecha