Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Higiene y Manipulación de alimentos

La correcta higiene y manipulación de alimentos es requisito para asegurar la seguridad y calidad de productos alimenticios elaborados por un manipulador

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Inocuidad de Alimentos, Nutrición

$ 43.990

  Duración: 22 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: A distancia

Descripción del curso

Dentro de los contenidos, podrán tener acceso a materiales didácticos, como documentos de contenidos en formato pdf, además de la lectura complementaria descargable.
Además, a través de videos de las clases, podrá obtener toda la información adicional para otorgar las herramientas y lograr realizar las funciones de manipulación de alimentos, las cuales las entregará el docente relator del curso.
Al final de cada unidad, se evaluará las distintas fases de los contenidos.

Modalidad de ejecución del curso

A distancia

online asinccrónico

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Higiene Alimentaria
Módulo 2: E.T.A
Módulo 3: Conservación y Almacenamiento
Módulo 4: Manipulador de Alimentos
Módulo 5: Limpieza

A Quiénes Se Dirige el Curso

Persona relacionada al área gastronómica

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

22 horas

Inicio del curso

inmediato

Aprobación y Certificación

certificación al finalizar el curso

Relator

nutricionista

Otros comentarios asociados al curso

transferencia o pasarela de pago
Compartir


$ 43.990