TEAM JOB es un Organismo Técnico de Capacitación (OTEC), especializado en servicios de capacitación a personas, orientado a entregar a nuestros clientes, temáticas de contingencia actual y necesarias para poder llevar a las organizaciones a un nivel más, junto con eso, eso puedan cumplir sus objetivos, sean en:
• Calidad
• Seguridad y Salud Ocupacional
• Medio Ambiente
• Laboratorios
• Inocuidad Alimentaria
• Recursos Humanos
Las metodologías de entrenamiento de TEAM JOB, se basan en:
• Actividades prácticas
• Estudios de casos
• Dinámicas grupales y ejercicios
Estas le permitirán a los alumnos, una activa interacción y que tiene como objetivo, el garantizar una rápida asimilación y efectiva utilización de los contenidos vistos en cada Curso, contenidos que han sido estudiados y preparados por un equipo de Profesionales de primer nivel y reconocida trayectoria.
Curso | Valor | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) |
$ 25.000 | Curso E-learning (Online) OBJETIVOS 1. Comprender los fundamentos y marco legal de las Buenas Prácticas de Manufactura BPM. 2. Reconocer la importancia de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de product... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,BPM |
|
INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL ESTÁNDAR BRC V.8 |
$ 80.000 | Curso Presencial INTERPRETACIÓN DEL ESTANDAR BRC • Global Food Safety Iniciative (GFSI) • Los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y sus principios generales • Sensibilización a la nueva versión... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,GFSI |
|
INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS |
$ 40.000 | Curso Presencial Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos,HACCP |
|
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS (8 Horas) |
$ 80.000 | Curso Presencial LOS ALUMNOS ACCEDERÁN AL CONOCIMIENTO TEÓRICO Y PRACTICO PARA EL TRATAMIENTO Y GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS... |
Gestión de no Conformidades,Acciones Correctivas y Preventivas,Gestión de Procesos |
|
Curso E-learning para Manipuladores de Alimentos |
$ 40.000 | Curso Presencial Curso E-LEARNING, enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros profesionales El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a q... |
Manipulación de Alimentos,BPM,Inocuidad de Alimentos |
|
INTERPRETACIÓN A LOS PRE-REQUISITOS FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD |
$ 80.000 | Curso Presencial Dirigido a jefaturas, supervisores, gerentes de calidad e inocuidad alimentaria. El curso es un mix teórico y práctico, pues se consideran las experiencias de los participantes con el fin de intera... |
Food Defense,Food Fraud,Inocuidad de Alimentos |
|
INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA BRC IOP V6 (16 Horas) |
$ 120.000 | Curso Presencial PREREQUISITOS Conocimientos y/o experiencia en Buenas Prácticas de Manufactura. OBJETIVOS Proporcionar a los alumnos las herramientas para comprender los requisitos de la del estándar BRC/IOP... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,Buenas Prácticas De Manufactura |
|
INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174 |
$ 120.000 | Curso Presencial Interpretar y analizar la norma de calidad e inocuidad de alimentos HACCP / NCh 2861... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
|
LIDERAZGO, TRABAJO EN EQUIPO, SUPERVISION |
$ 60.000 | Curso Presencial Curso orientado a entregar herramientas que permitan un mejor entendimiento organizacional orientado al trabajo en equipo y supervisión de personas.... |
Trabajo en Equipo,Supervisor,Comunicación Efectiva |
|
INTERPRETACIÓN A LA NORMA FSSC 22000 4.1 |
$ 80.000 | Curso Presencial LOS ALUMNOS ACCEDERÁN A LOS CONOCIMIENTOS RESPECTO A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN BASE A LA NORMA FSSC 22000 4.1.... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,Interpretación y Análisis de Norma |