Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
NCh 2861

Página 1   |   Cursos 1 al 20
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo Más Ambiente Ltda. Curso con Descuento

Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación

Curso E-learning (Online)
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la norma NCh 3235-2011 y el ...
, , Ver Detalles
Logo IDESEM Curso con Descuento

Formación de Auditores HACCP

Curso E-learning (Online)
Este curso tiene como fundamento la Norma ISO 19011, sobre Formación de Auditores, con lo cual se aprende el proceso de una auditoria....
, , Ver Detalles
Logo IDESEM Curso con Descuento

Implementación de HACCP

Curso E-learning (Online)
Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP...
, , Ver Detalles
Logo IDESEM Curso con Descuento

Introducción a HACCP

Curso E-learning (Online)
Al término del curso los participantes será capaz de identificar y documentar los requerimientos normativos del HACCP, Aplicar la herramienta de Gestión para la Calidad y Seguridad de los Aliment...
, , Ver Detalles
Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

CURSO HACCP

Curso Presencial
Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el...
, , Ver Detalles
Logo Centro de Capacitación Los Lagos SpA

Curso Manipulación de Alimentos

Curso A distancia
Objetivo general Identificar y aplicar las buenas prácticas en la manipulación de alimentos considerando las regulaciones existente, las directrices de autoridades, los tipos de alimentos y los t...
, , Ver Detalles
Logo ICM CHILE

IMPLEMENTACIÓN HACCP

Curso Presencial
1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el...
, , Ver Detalles
Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

HACCP

Curso Presencial
Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el...
, , Ver Detalles
Logo Otec Talento Creativo Ltda

Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

Curso Presencial
El curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp está diseñado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes aplicando la técnica HACCP, para la ...
, , Ver Detalles
Logo Marco Antonio Cárcamo Cadagán

Curso Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP

Curso Presencial
El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la incouidad alimentaria. Consiste en asignar priorid...
, , Ver Detalles
Logo HACCP CAPACITA

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158)

Curso Presencial
Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg...
, , Ver Detalles
Logo ICM CHILE

IMPLEMENTACIÓN DE LA NCh 2861:2012 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELÍGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS / HACCP

Curso Presencial
1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el...
, , Ver Detalles
Logo OTEC TEAM JOB

INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174

Curso Presencial
Interpretar y analizar la norma de calidad e inocuidad de alimentos HACCP / NCh 2861...
, , Ver Detalles
Logo Servicios de Capacitación EMERGIT Limitada

Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Curso Presencial
Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ...
, , Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861

Curso Presencial
Al finalizar el curso los participantes conocerán y entenderán los criterios elementales para aplicar exitosamente los fundamentos y conceptos básicos de un Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos ...
, , Ver Detalles
Logo TÜV Rheinland Academia

Curso Implementación HACCP-NCh 2861:2004

Curso Presencial
Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un plan HACCP en empresas agroalimentarias, conform...
, , Ver Detalles
Logo Leader Training Company

Curso e interpretación Norma chilena 2861 - 2011 HACCP y BPM

Curso Presencial
Curso introductorio ampliado que facilitará la planificación y la implementación en su sistema de gestión de calidad de la norma N° 2861 HACCP y BPM....
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP

Curso Presencial
Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ...
, Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN PARA SISTEMAS HACCP

Curso Presencial
Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpieza para sistemas HACCP y Codex Alimentarius....
, , Ver Detalles
Logo Bureau Veritas Chile Capacitación Ltda.

Diplomado en NCH 2861:2004

Curso Presencial
Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ...
, , Ver Detalles
Página 1, mostrando cursos del 1 al 20

Ver todos los conocimientos y competencias