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Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Curso con DescuentoIntroducción a HACCPCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al término del curso los participantes será capaz de identificar y documentar los requerimientos normativos del HACCP, Aplicar la herramienta de Gestión para la Calidad y Seguridad de los Aliment... |
HACCP,SSOP,NCh 2861 |
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Curso con DescuentoFormación de Auditores HACCPCurso con compra electrónica |
Curso E-Learning (Online Asincrónico + Sincrónico) con autoaprendizaje basado en video, contenidos de apoyo y soporte de profesor vía Streaming Este curso tiene como fundamento la Norma ISO 19011, sobre Formación de Auditores, con lo cual se aprende el proceso de una auditoria.... |
HACCP,ISO 19011,NCh 2861 |
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Curso con DescuentoBuenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación |
Curso E-learning (Online) Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la norma NCh 3235-2011 y el ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
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Curso con DescuentoImplementación de HACCP |
Curso E-learning (Online) Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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CURSO HACCP |
Curso Presencial Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso Presencial 1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Curso Manipulación de Alimentos |
Curso A distancia Objetivo general Identificar y aplicar las buenas prácticas en la manipulación de alimentos considerando las regulaciones existente, las directrices de autoridades, los tipos de alimentos y los t... |
Manipulación y Almacenamiento,HACCP,NCh 2861 |
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HACCP |
Curso Presencial Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Curso Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP |
Curso Presencial El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la incouidad alimentaria. Consiste en asignar priorid... |
NCh 2861,HACCP,Manipulación y Almacenamiento |
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Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp |
Curso Presencial El curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp está diseñado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes aplicando la técnica HACCP, para la ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) |
Curso Presencial Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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IMPLEMENTACIÓN DE LA NCh 2861:2012 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELÍGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS / HACCP |
Curso Presencial 1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174 |
Curso Presencial Interpretar y analizar la norma de calidad e inocuidad de alimentos HACCP / NCh 2861... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) |
Curso Presencial Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861Desarrollo y Aplicación del Sistema HACCP basado en la Norma NCh 2861 |
Curso Presencial Al finalizar el curso los participantes conocerán y entenderán los criterios elementales para aplicar exitosamente los fundamentos y conceptos básicos de un Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,NCh 2861 |
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TECNICAS DEBUENAS PRACTICASDE MANUFACTURA BPM |
Curso A distancia Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta esencial para la obtención de productos seguros para el consumo humano, concentrándose en la inocuidad alimentaria, la higiene y forma de ma... |
Control de Calidad,HACCP,NCh 2861 |
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TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP |
Curso Presencial Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ... |
HACCP,NCh 2861 |
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Curso Implementación HACCP-NCh 2861:2004 |
Curso Presencial Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un plan HACCP en empresas agroalimentarias, conform... |
HACCP,NCh 2861,BPM |
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Curso e interpretación Norma chilena 2861 - 2011 HACCP y BPM |
Curso Presencial Curso introductorio ampliado que facilitará la planificación y la implementación en su sistema de gestión de calidad de la norma N° 2861 HACCP y BPM.... |
HACCP,NCh 2861,BPM |
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LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN PARA SISTEMAS HACCP |
Curso Presencial Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpieza para sistemas HACCP y Codex Alimentarius.... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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