Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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HACCP |
Curso Presencial Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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DESARROLLO DE UN ANÁLISIS DE PELIGROS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Curso E-learning (Online) 1. APRENDER A CON STRUIR UN ANÁLISIS DE PELIGROS EFECTIVO Y REAL PARA LA EMPRESA... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Inocuidad de Alimentos,Inocuidad del Empaque |
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CURSO Manipulación e higiene de los alimentos |
Curso Presencial Características del curso 1) Fundamentación Técnica Durante los últimos años, la industria alimentaria se ha destacado por su constante crecimiento y por ofrecer una gran cantidad de puestos de... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
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MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Identificar el papel que juegan hoy en día los microorganismos en la producción de alimentos. Actualizar los conocimientos sobre los microorganismos más importantes en la microbiología de los alim... |
Inocuidad de Alimentos |
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Interpretación y aplicación de los Requisitos de inocuidad de la Norma BRC v9 - BRCGS v9 |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Modalidad e-learning Asincrónico, en vivo por zoom, con código SENCE. La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de los alimentos), constituye un marco regulador para empresas del sector ... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Calidad,Gestión de Seguridad Alimentaria |
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Interpretación estándar FSSC versión 6.0 |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al término del curso el participante estará en condiciones interpretar y aplicar los requisitos normativos de para definir e implementar: procesos, identificación de peligros/aspectos, evaluación ... |
Inocuidad de Alimentos,ISO 22000,GFSI |
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Curso Haccp 16 hrs |
Curso A distancia 1.Conceptos de calidad. 2.Pasos preliminares del HACCP. 3.Normas HACCP. 4.Ejercicios para elaborar manual HACCP.... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
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Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp |
Curso Presencial El curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp está diseñado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes aplicando la técnica HACCP, para la ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) |
Curso Presencial El Curso Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Bpm busca que el alumno aplique las técnicas de buenas prácticas de manufactura en la industria como medida de prevención de contaminación e... |
Alimentación,Inocuidad de Alimentos,BPM |
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Diseño de planes defensa de los alimentos (Food Defense) y manejo de crisis. |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Modalidad e-learning Sincrónico, en vivo por zoom. Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las Plantas de alimentos. La preocupación actual está o... |
Defensa Alimentaria,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
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Curso E-learning para Manipuladores de Alimentos |
Curso Presencial Curso E-LEARNING, enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros profesionales El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a q... |
Manipulación de Alimentos,BPM,Inocuidad de Alimentos |
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PROGRAMA ACREDITADO ANSI: HACCP PARA PROCESADORES |
Curso Presencial Este curso forma parte del Programa NSF Certificado en Inocuidad, está acreditado por ANSI y aprobado por la International HACCP Alliance. Está diseñado para proporcionar a los asistentes la compre... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,SSOP |
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Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) |
Curso Presencial Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Diplomado en Sistemas de Control y Aseguramiento de la Calidad de Alimentos de Origen Animal |
Curso Presencial Al término del diplomado los participantes habrán adquirido las competencias necesarias para: Dictaminar, inspeccionar, corregir y proponer soluciones a los problemas relacionados con la higiene e i... |
Aseguramiento de la Calidad,Producción,Inocuidad de Alimentos |
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Interpretación de las normas de inocuidad alimentaria establecidas por Global Food Safety Initiative (GFSI) |
Curso Presencial Las empresas del rubro alimentario, deben dar cumplimiento a las exigencias de los clientes vinculadas al cumplimiento de estándares internacionales de inocuidad alimentaria establecidos por Global F... |
Inocuidad de Alimentos,GFSI,HACCP |
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IMPLEMENTACIÓN DE LA NCh 2861:2012 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELÍGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS / HACCP |
Curso Presencial 1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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INTERPRETACIÓN A LOS PRE-REQUISITOS FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD |
Curso Presencial Dirigido a jefaturas, supervisores, gerentes de calidad e inocuidad alimentaria. El curso es un mix teórico y práctico, pues se consideran las experiencias de los participantes con el fin de intera... |
Food Defense,Food Fraud,Inocuidad de Alimentos |
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“Análisis y Evaluación Sensorial para el Control de Calidad y de la Inocuidad en los Alimentos” |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos El análisis sensorial es una ciencia multidisciplinaria en la que se utilizan panelistas humanos que utilizan los sentidos de la vista, olfato, gusto, tacto y oído para medir las características se... |
Sector Industrial,Inocuidad de Alimentos,Control de Calidad |
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Curso Online Oficial FSPCA IAVA - INTENTIONAL ADULTERATION CONDUCTING VULNERABILITY ASSESSMENTS (IA RULE) (Evaluaciones de Vulnerabilidad para Adulteración Intencional) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial proporcionará a los participantes el conocimiento para implementar los requisitos de realizar una evaluación de vulnerabilidad conforme a la regulación de Estrategias de mitigac... |
Inocuidad de Alimentos,FSPCA,Gestión de Seguridad Alimentaria |
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INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174 |
Curso Presencial Interpretar y analizar la norma de calidad e inocuidad de alimentos HACCP / NCh 2861... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Página 3, mostrando cursos del 41 al 60 |
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