Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Interpretación y aplicación de los Requisitos de inocuidad de la Norma BRC v9 - BRCGS v9 |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Modalidad e-learning Asincrónico, en vivo por zoom, con código SENCE. La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de los alimentos), constituye un marco regulador para empresas del sector ... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Calidad,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
Curso Haccp 16 hrs |
Curso A distancia 1.Conceptos de calidad. 2.Pasos preliminares del HACCP. 3.Normas HACCP. 4.Ejercicios para elaborar manual HACCP.... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Identificar el papel que juegan hoy en día los microorganismos en la producción de alimentos. Actualizar los conocimientos sobre los microorganismos más importantes en la microbiología de los alim... |
Inocuidad de Alimentos |
||
Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp |
Curso Presencial El curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp está diseñado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes aplicando la técnica HACCP, para la ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) |
Curso Presencial El Curso Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Bpm busca que el alumno aplique las técnicas de buenas prácticas de manufactura en la industria como medida de prevención de contaminación e... |
Alimentación,Inocuidad de Alimentos,BPM |
||
Diseño de planes defensa de los alimentos (Food Defense) y manejo de crisis. |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Modalidad e-learning Sincrónico, en vivo por zoom. Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las Plantas de alimentos. La preocupación actual está o... |
Defensa Alimentaria,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
Curso E-learning para Manipuladores de Alimentos |
Curso Presencial Curso E-LEARNING, enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros profesionales El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a q... |
Manipulación de Alimentos,BPM,Inocuidad de Alimentos |
||
PROGRAMA ACREDITADO ANSI: HACCP PARA PROCESADORES |
Curso Presencial Este curso forma parte del Programa NSF Certificado en Inocuidad, está acreditado por ANSI y aprobado por la International HACCP Alliance. Está diseñado para proporcionar a los asistentes la compre... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,SSOP |
||
Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) |
Curso Presencial Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Diplomado en Sistemas de Control y Aseguramiento de la Calidad de Alimentos de Origen Animal |
Curso Presencial Al término del diplomado los participantes habrán adquirido las competencias necesarias para: Dictaminar, inspeccionar, corregir y proponer soluciones a los problemas relacionados con la higiene e i... |
Aseguramiento de la Calidad,Producción,Inocuidad de Alimentos |
||
Interpretación de las normas de inocuidad alimentaria establecidas por Global Food Safety Initiative (GFSI) |
Curso Presencial Las empresas del rubro alimentario, deben dar cumplimiento a las exigencias de los clientes vinculadas al cumplimiento de estándares internacionales de inocuidad alimentaria establecidos por Global F... |
Inocuidad de Alimentos,GFSI,HACCP |
||
INTERPRETACIÓN A LOS PRE-REQUISITOS FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD |
Curso Presencial Dirigido a jefaturas, supervisores, gerentes de calidad e inocuidad alimentaria. El curso es un mix teórico y práctico, pues se consideran las experiencias de los participantes con el fin de intera... |
Food Defense,Food Fraud,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso Online Oficial FSPCA IAVA - INTENTIONAL ADULTERATION CONDUCTING VULNERABILITY ASSESSMENTS (IA RULE) (Evaluaciones de Vulnerabilidad para Adulteración Intencional) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial proporcionará a los participantes el conocimiento para implementar los requisitos de realizar una evaluación de vulnerabilidad conforme a la regulación de Estrategias de mitigac... |
Inocuidad de Alimentos,FSPCA,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
IMPLEMENTACIÓN DE LA NCh 2861:2012 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELÍGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS / HACCP |
Curso Presencial 1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174 |
Curso Presencial Interpretar y analizar la norma de calidad e inocuidad de alimentos HACCP / NCh 2861... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Higiene y Manipulación de Alimentos para Plantas frutícolas de exportación |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos E-Learning, Asincronico, no requiere facilitador, el curso contiene 3 módulos de aprendizaje, con material interactivo, manuales, presentaciones, videos, fotos, cuestionarios con retroalimentación, ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
||
Técnicas de auditorías internas de la norma ISO 19011:2018 para la evaluación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria implementados según normas GFSI |
Curso Presencial Requisitos de ingreso: Conocimientos prácticos y/o teóricos en implementación o mantención de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria según las normas GFSI Propósito Al finalizar est... |
Auditor Interno,Inocuidad de Alimentos,ISO 19011 |
||
Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) |
Curso Presencial Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
||
Interpretación de las modificaciones incorporadas a la norma British Retail Consortium (BRC) en su actualización desde la versión 7 a la versión 8 |
Curso Presencial BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. Un alto porcentaje de las empresas nacionales dedicadas a la producción alimen... |
Inocuidad de Alimentos,BRC,Control de Calidad |
||
Página 3, mostrando cursos del 41 al 60 |
Ver todos los conocimientos y competencias