Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Inocuidad de Alimentos

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Competencia/
Conocimiento
 
Logo OTEC MODELO SpA

Interpretación y aplicación de los Requisitos de inocuidad de la Norma BRC v9 - BRCGS v9

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Modalidad e-learning Asincrónico, en vivo por zoom, con código SENCE. La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de los alimentos), constituye un marco regulador para empresas del sector ...
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Logo Capacitaciones Empresariales

Curso Haccp 16 hrs

Curso A distancia
1.Conceptos de calidad. 2.Pasos preliminares del HACCP. 3.Normas HACCP. 4.Ejercicios para elaborar manual HACCP....
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Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Identificar el papel que juegan hoy en día los microorganismos en la producción de alimentos. Actualizar los conocimientos sobre los microorganismos más importantes en la microbiología de los alim...
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Logo Otec Talento Creativo Ltda

Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

Curso Presencial
El curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp está diseñado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes aplicando la técnica HACCP, para la ...
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Logo Otec Talento Creativo Ltda

Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)

Curso Presencial
El Curso Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Bpm busca que el alumno aplique las técnicas de buenas prácticas de manufactura en la industria como medida de prevención de contaminación e...
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Logo OTEC MODELO SpA

Diseño de planes defensa de los alimentos (Food Defense) y manejo de crisis.

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Modalidad e-learning Sincrónico, en vivo por zoom. Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las Plantas de alimentos. La preocupación actual está o...
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Logo OTEC TEAM JOB

Curso E-learning para Manipuladores de Alimentos

Curso Presencial
Curso E-LEARNING, enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros profesionales El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a q...
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Logo NSF International Chile

PROGRAMA ACREDITADO ANSI: HACCP PARA PROCESADORES

Curso Presencial
Este curso forma parte del Programa NSF Certificado en Inocuidad, está acreditado por ANSI y aprobado por la International HACCP Alliance. Está diseñado para proporcionar a los asistentes la compre...
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Logo HACCP CAPACITA

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158)

Curso Presencial
Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg...
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Logo Santo Tomás Educación Continua

Diplomado en Sistemas de Control y Aseguramiento de la Calidad de Alimentos de Origen Animal

Curso Presencial
Al término del diplomado los participantes habrán adquirido las competencias necesarias para: Dictaminar, inspeccionar, corregir y proponer soluciones a los problemas relacionados con la higiene e i...
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Logo KPI Training SpA

Interpretación de las normas de inocuidad alimentaria establecidas por Global Food Safety Initiative (GFSI)

Curso Presencial
Las empresas del rubro alimentario, deben dar cumplimiento a las exigencias de los clientes vinculadas al cumplimiento de estándares internacionales de inocuidad alimentaria establecidos por Global F...
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Logo OTEC TEAM JOB

INTERPRETACIÓN A LOS PRE-REQUISITOS FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD

Curso Presencial
Dirigido a jefaturas, supervisores, gerentes de calidad e inocuidad alimentaria. El curso es un mix teórico y práctico, pues se consideran las experiencias de los participantes con el fin de intera...
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Logo SMR ACADEMY

Curso Online Oficial FSPCA IAVA - INTENTIONAL ADULTERATION CONDUCTING VULNERABILITY ASSESSMENTS (IA RULE) (Evaluaciones de Vulnerabilidad para Adulteración Intencional)

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Este curso oficial proporcionará a los participantes el conocimiento para implementar los requisitos de realizar una evaluación de vulnerabilidad conforme a la regulación de Estrategias de mitigac...
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Logo ICM CHILE

IMPLEMENTACIÓN DE LA NCh 2861:2012 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELÍGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS / HACCP

Curso Presencial
1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el...
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Logo OTEC TEAM JOB

INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DE LA NORMA 2861- HACCP – NORMA TÉCNICA 174

Curso Presencial
Interpretar y analizar la norma de calidad e inocuidad de alimentos HACCP / NCh 2861...
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Higiene y Manipulación de Alimentos para Plantas frutícolas de exportación

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
E-Learning, Asincronico, no requiere facilitador, el curso contiene 3 módulos de aprendizaje, con material interactivo, manuales, presentaciones, videos, fotos, cuestionarios con retroalimentación, ...
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Logo KPI Training SpA

Técnicas de auditorías internas de la norma ISO 19011:2018 para la evaluación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria implementados según normas GFSI

Curso Presencial
Requisitos de ingreso: Conocimientos prácticos y/o teóricos en implementación o mantención de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria según las normas GFSI Propósito Al finalizar est...
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Logo Servicios de Capacitación EMERGIT Limitada

Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Curso Presencial
Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ...
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DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del...
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Logo KPI Training SpA

Interpretación de las modificaciones incorporadas a la norma British Retail Consortium (BRC) en su actualización desde la versión 7 a la versión 8

Curso Presencial
BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. Un alto porcentaje de las empresas nacionales dedicadas a la producción alimen...
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