Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
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Técnicas de Higiene y Sanitización en la Industria de Alimentos |
Curso Presencial Para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de san... |
Higiene,Inocuidad de Alimentos,Alimentación Saludable |
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Realizar auditorías internas a sistemas de gestión de inocuidad alimentaria bajo el estándar IFS Food: Auditor interno en sistemas IFS Food |
Curso Presencial Aprender y aplicar técnicas y herramientas para realizar auditorias internas a sistemas de gestión alimentaria bajo la norma IFS Food.... |
Auditor Interno,Inocuidad de Alimentos |
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IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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HACCP BASADO EN LA NORMA TÉCNICA 174 |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de identificar y analizar peligros que permite garantizar la elaboración de productos seguros para el consumidor, determinarán las me... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Desarrollo De Habilidades Para Implementar El Sistema De Buenas Practicas De Manufactura En Empresas De Alimentos |
Curso Presencial La Demandas De Fabricación De Alimentos, Hoy En Día, Exige Desarrollar Los Prerrequisitos De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm), Base Fundamental Para La Implementación De Programas De Inocuida... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos |
Curso Presencial Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos |
Curso Presencial Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos |
Curso Presencial Aplicar buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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Página 6, mostrando cursos del 101 al 109 |
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