Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Inocuidad de Alimentos

Página 6   |   Cursos 101 al 108
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo INSTITUTO NACIONAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL

Técnicas de Higiene y Sanitización en la Industria de Alimentos

Curso Presencial
Para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de san...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

Realizar auditorías internas a sistemas de gestión de inocuidad alimentaria bajo el estándar IFS Food: Auditor interno en sistemas IFS Food

Curso Presencial
Aprender y aplicar técnicas y herramientas para realizar auditorias internas a sistemas de gestión alimentaria bajo la norma IFS Food....
, Ver Detalles
Logo INGENIO CAPACITACION

IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen...
, , Ver Detalles
Logo Formar Chile Capacitación Ltda.

HACCP BASADO EN LA NORMA TÉCNICA 174

Curso Presencial
Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de identificar y analizar peligros que permite garantizar la elaboración de productos seguros para el consumidor, determinarán las me...
, , Ver Detalles
Logo Santa Fe E.I.R.L.

Desarrollo De Habilidades Para Implementar El Sistema De Buenas Practicas De Manufactura En Empresas De Alimentos

Curso Presencial
La Demandas De Fabricación De Alimentos, Hoy En Día, Exige Desarrollar Los Prerrequisitos De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm), Base Fundamental Para La Implementación De Programas De Inocuida...
, , Ver Detalles
Logo Procapacita

Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso Presencial
Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ...
, , Ver Detalles
Logo Procapacita

Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso Presencial
Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ...
, , Ver Detalles
Logo Capacired Profesionales

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos

Curso Presencial
Aplicar buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos...
, , Ver Detalles
Página 6, mostrando cursos del 101 al 108

Ver todos los conocimientos y competencias