Área: Alimentación - Otros

PROCEDIMIENTOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El curso se desarrolla a distancia, el proceso de aprendizaje se realizará mediante la interacción y estudio del material físico del manual entregado al

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$ 100.000

  Duración: 50 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: A distancia

Descripción del curso

El curso se desarrolla a distancia, el proceso de aprendizaje se realizará mediante la interacción y estudio del material físico del manual entregado al participante

Modalidad de ejecución del curso

A distancia

Entrega de material para autoaprendizaje

Malla Curricular del Curso

1: Identificar los principales aspectos de la inocuidad alimentaria de acuerdo con sus características según reglamento sanitario.
2: Identificar los factores que inciden en la contaminación de alimentos tomando en cuenta los peligros y riesgos de acuerdo con el reglamento sanitario.
3: Aplicar protocolo de presentación personal de acuerdo con los protocolos y procedimientos del código sanitario.
4: Aplicar procedimientos de buenas prácticas de manipulación de alimentos y medidas de higiene de acuerdo con el reglamento sanitario.
5: Aplicar los aspectos generales del sistema HACCP para la Industria de alimentos de acuerdo con el reglamento sanitario.
6: Aplicar procedimientos, manejo de plagas y manejo de desechos, de acuerdo con los protocolos y procedimientos del código sanitario vigente en Chile.

A Quiénes Se Dirige el Curso

empresas o personas con necesidad de mejorar sus competencias laborales

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

50 horas

Inicio del curso

a convenir

Aprobación y Certificación

certificacion con aprobación del 75%

Relator

Estefany Cayo

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Curso cuenta con codigo Sence
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