Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Inocuidad de Alimentos

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Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Objetivo del curso: Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elabo...
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Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones bási...
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Manipulador de Alimentos

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de co...
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Inocuidad e higiene de alimentos


Curso con compra electrónica
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Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
La inocuidad alimentaria es la garantía de que un producto alimenticio no causará daño al consumidor cuando se prepara o es ingerido y según la utilización a la que se destine. La inocuidad es un...
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Logo GENUS PARTNER  S.A.

Curso De Capacitación Para Contraparte Profesional Y Técnica Sag

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Una vez finalizado el curso, los participantes serán capaces de aplicar directrices y procedimientos requeridos para la inspección fitosanitaria, en programas de inspección origen en plantas de pro...
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Logo Capacitación Europea Chilena S.A.

Formación de Monitores de Calidad HACCP

Curso Presencial
Los Programas de Aseguramiento de Calidad permiten garantizar la elaboración de alimentos seguros para el consumidor, lo que contribuye a mantener relaciones de confianza y colaboración entre consum...
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Logo OTEC TEAM JOB

CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM)

Curso E-learning (Online)
OBJETIVOS 1. Comprender los fundamentos y marco legal de las Buenas Prácticas de Manufactura BPM. 2. Reconocer la importancia de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de product...
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Logo Rojas y Asociados Ltda.

Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se...
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Logo OTEC MODELO SpA

Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap)

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Curso Oficial relatado por instructora registrada en la academia Globalgap. Aplicar los puntos de control y criterios de cumplimiento para frutas y hortalizas, considerados en la Norma Global G.A.P ...
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Logo NSF International Chile

CURSO ALIANZA FSPCA: CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO

Curso Presencial
Este curso ha sido especialmente diseñado para que el Individuo Calificado para el Control Preventivo (Preventive Controls Qualified Individual) PCQI, cumpla los requerimientos de entrenamiento estab...
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Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

CURSO HACCP

Curso Presencial
Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el...
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Logo OTEC MODELO SpA

Implementación de la Ley FSMA, Ley de modernización de la inocuidad alimentaria (PSA Grower Training Course)

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Al final del curso el participante conocerá los requisitos del reglamento de seguridad de productos frescos de la sección 112 del 21 CFR de la ley FMSA de USA, considerando las mejores prácticas y ...
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Logo ICM CHILE

IMPLEMENTACIÓN HACCP

Curso Presencial
1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el...
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Logo OTCE CAPACITACIÓN SPA

ACTUALIZACIÓN NORMA BRC

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Al finalizar el curso el participante será capaz de reconocer la norma BRC para asentar los criterios en los distintos procesos y la preparación de la respectivas auditorias en este sistema de segur...
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Logo OTCE CAPACITACIÓN SPA

IFS FOOD - FUNDAMENTOS Y APLICACIÓN

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de aplicar los requisitos de la norma IFS food, considerando métodos y herramientas relacionadas del sistema de calidad e inocuidad....
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Logo CENACE OTEC (MG)

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 8 horas.

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
En el R.S.A. (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto 977/1996), según el artículo 14 letra g expresa que un Manipulador de Alimentos es toda persona que trabaja, a cualquier título, aunque ...
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DESARROLLO DE UN ANÁLISIS DE PELIGROS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Curso E-learning (Online)
1. APRENDER A CON STRUIR UN ANÁLISIS DE PELIGROS EFECTIVO Y REAL PARA LA EMPRESA...
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Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos On Line (a Distancia)

Curso A distancia
Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de alimentos, por medio de ...
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HACCP

Curso Presencial
Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el...
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CURSO Manipulación e higiene de los alimentos

Curso Presencial
Características del curso 1) Fundamentación Técnica Durante los últimos años, la industria alimentaria se ha destacado por su constante crecimiento y por ofrecer una gran cantidad de puestos de...
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