Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoPreelaboración de pescados, crustáceos y moluscos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivo del curso: Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elabo... |
Manipulación de Alimentos,Arte Culinario,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso con DescuentoElaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones bási... |
Repostería,Cocina,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de co... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Alimentación Saludable |
||
Inocuidad e higiene de alimentosCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos La inocuidad alimentaria es la garantía de que un producto alimenticio no causará daño al consumidor cuando se prepara o es ingerido y según la utilización a la que se destine. La inocuidad es un... |
Inocuidad de Alimentos,Higiene y Seguridad |
||
Curso De Capacitación Para Contraparte Profesional Y Técnica Sag |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Una vez finalizado el curso, los participantes serán capaces de aplicar directrices y procedimientos requeridos para la inspección fitosanitaria, en programas de inspección origen en plantas de pro... |
Contraparte SAG,Inocuidad de Alimentos,Producto Fitosanitario |
||
Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Curso Presencial Los Programas de Aseguramiento de Calidad permiten garantizar la elaboración de alimentos seguros para el consumidor, lo que contribuye a mantener relaciones de confianza y colaboración entre consum... |
HACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
||
CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) |
Curso E-learning (Online) OBJETIVOS 1. Comprender los fundamentos y marco legal de las Buenas Prácticas de Manufactura BPM. 2. Reconocer la importancia de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de product... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,BPM |
||
Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
HCCP,BPM,Inocuidad de Alimentos |
||
Interpretación y aplicación del Protocolo Globalgap V6, Norma IFA GLOBALG.A.P. V6 GFS y V6 SMART (Global Gap) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Curso Oficial relatado por instructora registrada en la academia Globalgap. Aplicar los puntos de control y criterios de cumplimiento para frutas y hortalizas, considerados en la Norma Global G.A.P ... |
Global Gap,Buenas Prácticas Agrícolas,Inocuidad de Alimentos |
||
CURSO ALIANZA FSPCA: CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO |
Curso Presencial Este curso ha sido especialmente diseñado para que el Individuo Calificado para el Control Preventivo (Preventive Controls Qualified Individual) PCQI, cumpla los requerimientos de entrenamiento estab... |
FSPCA,Inocuidad de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
CURSO HACCP |
Curso Presencial Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Implementación de la Ley FSMA, Ley de modernización de la inocuidad alimentaria (PSA Grower Training Course) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al final del curso el participante conocerá los requisitos del reglamento de seguridad de productos frescos de la sección 112 del 21 CFR de la ley FMSA de USA, considerando las mejores prácticas y ... |
Inocuidad de Alimentos,Ley FSMA,Packing |
||
IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso Presencial 1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
ACTUALIZACIÓN NORMA BRC |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al finalizar el curso el participante será capaz de reconocer la norma BRC para asentar los criterios en los distintos procesos y la preparación de la respectivas auditorias en este sistema de segur... |
BRC,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
IFS FOOD - FUNDAMENTOS Y APLICACIÓN |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de aplicar los requisitos de la norma IFS food, considerando métodos y herramientas relacionadas del sistema de calidad e inocuidad.... |
IFS Food,Inocuidad de Alimentos,International Food Standard |
||
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 8 horas. |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos En el R.S.A. (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto 977/1996), según el artículo 14 letra g expresa que un Manipulador de Alimentos es toda persona que trabaja, a cualquier título, aunque ... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos |
||
DESARROLLO DE UN ANÁLISIS DE PELIGROS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Curso E-learning (Online) 1. APRENDER A CON STRUIR UN ANÁLISIS DE PELIGROS EFECTIVO Y REAL PARA LA EMPRESA... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Inocuidad de Alimentos,Inocuidad del Empaque |
||
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos On Line (a Distancia) |
Curso A distancia Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de alimentos, por medio de ... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos |
||
HACCP |
Curso Presencial Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
CURSO Manipulación e higiene de los alimentos |
Curso Presencial Características del curso 1) Fundamentación Técnica Durante los últimos años, la industria alimentaria se ha destacado por su constante crecimiento y por ofrecer una gran cantidad de puestos de... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
||
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 |
Ver todos los conocimientos y competencias