Área: Gestión de Calidad

Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

El curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp está diseñado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes aplicando la técnica HACCP, para la industria alimentaria al final Los Participantes Serán Capaces De Realizar Las Labores De Soporte De Preparación, Reelaboración Y Presentación De Elaboraciones De Alimentos Y Bebidas, Aplicando El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control En Cada Uno De Sus Puestos De Trabajo

Ver otros cursos asociados a: HACCP, NCh 2861, Inocuidad de Alimentos

$ 40.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

presencial

Malla Curricular del Curso

Contenidos que trata el curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

Analizar Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos.
Utilizar Protocolo De Implantación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control
Aplicar Metodología Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control

A Quiénes Se Dirige el Curso

Este Curso Está Dirigido A Operador De Elaboración De Pastas, Operador De Elaboración De Pulpas, Operador De Línea De Envasado De Conserva, Operador De Extracción De Jugo Y Operador De Línea De Etiquetado De Conservas, Que Realizan Funciones De Manipulación Elaboración De Alimentos Y Bebidas

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

a coordinar

Aprobación y Certificación

se emite diploma de aprobación al término del curso Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

Relator

Aixa Scarlett Pizarro

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