ChileVer todos los países
Redcapacitacion.com: TodosRedcapacitacion.com: ArgentinaRedcapacitacion.com: BoliviaRedcapacitacion.cl - ChileRedcapacitacion.com: ColombiaRedcapacitacion.com: EcuadorRedcapacitacion.com: EspañaRedcapacitacion.com: GuatemalaMx.redcapacitacion.com - MéxicoRedcapacitacion.com: ParaguayRedcapacitacion.com: PerúRedcapacitacion.com: UruguayRedcapacitacion.com: Venezuela
Facebook Twitter LinkedIn Youtube

Políticas de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través de las páginas web del sitio de https://redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Protección de datos personales Nº 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con la organización.

Los datos entregados por los usuarios de https://redcapacitacion.cl serán administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al público.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automáticos: Procesos electrónicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificación personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, páginas más vistas, cantidad de páginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a través de https://redcapacitacion.cl serán almacenados únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e información personal de los usuarios del sitio https://redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no venderá, alquilará ni negociará con otras empresas la información personal de los usuarios del sitio https://redcapacitacion.cl.

El Portal REDCAPACITACION sólo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna información y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

USO DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de datos que un sitio web solicita al navegador que guarde en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario. Gracias a esa cookie, el sitio web puede "recordar" las acciones o preferencias del usuario con el paso del tiempo.

REDCAPACITACION utiliza cookies para estos efectos, como por ejemplo, para recordar a un usuario que inició una sesión en el sitio, lo que le permitirá volver al sitio luego de cerrar el navegador y continuar la sesión más adelante en el tiempo. Esta es una cookie de sesión.

El Portal REDCAPACITACION hace uso de cookies propias y de terceros.

Las cookies de terceros pertenecen a otras empresas como Google y son gestionadas por estas. Estas cookies podrían ser necesarias para facilitar determinados servicios (por ejemplo, para estadísticas del sitio) o para permitir algún tipo de publicidad fuera del sitio web de REDCAPACITACION.

El Portal REDCAPACITACION permite eliminar las cookies de sesión cuando un usuario decide cerrar su sesión.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no están actualizados.

Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Axion Consulting Group
  • Logo Move Capacitacion
  • Logo Centro Nacional De Capacitacion New Talents Spa
  • Logo Otec Capacita San Joaquin
  • Logo Instituto De Capacitación Bienestar Y Progreso Ltda.
  • Logo Otec Enlaces
  • Logo Gurukool Ltda.
  • Logo Sociedad De Prestacion De Servicios De CapacitaciÓn Maajes Ltda.
  • Logo Otec Factor Coach
  • Logo Sociedad De Capacitación Cbp Limitada
  • Logo Mv Capacitacion Y Formacion
  • Logo Otec Canbell Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacion Brito & Cisterna Ltda
  • Logo Bureau Veritas Chile Capacitación Ltda
  • Logo Chilenormas
  • Logo Otec Captur 4x4 Spa
  • Logo Academia Tucadis
  • Logo Dicta Consultores Spa
  • Logo Otec South Coach Spa
  • Logo Pucap
Flecha Izquierda Flecha Derecha