REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Calificacin Activa Otec
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo 21g Coach Y  Capacitacin Spa
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
  • Logo Centro De Instruccin Tcnica Iquique Limitada
  • Logo Gestion Y Soluciones En Capacitaciones Spa
  • Logo Red Global
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo B Y S Capacitacion Limitada
  • Logo Santo Toms Educacin Continua
  • Logo Centro Regional De Capacitacin
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo English Partners
  • Logo Geresam Capacitaciones Spa
  • Logo Otec Forincom Spa
  • Logo Fundacin Otec Nodo
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Servicios De Capacitacion Empresarial Spa.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Instituto De Capacitacin Virtual Spa
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Intntalo Spa
  • Logo Centro Cai Usach
  • Logo Ccpe Limitada
  • Logo Socadeh
  • Logo Centro Latinoamericano De Capacitacion
  • Logo Zen Activo Eirl
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Omega Spa.
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Seguridad Vertical Capacitaciones Spa
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Iprocade
  • Logo Prevencin Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitacin Campo Grupal Chile Sap
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Otec A21  Spa
  • Logo Capacita
  • Logo Impact Learning Group
  • Logo Capacitaciones Potenza Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ceballos & Chijani
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Psicoach Experience Spa
  • Logo Dl Gestin De Talentos
  • Logo Edubiblio
  • Logo Delphinus E.i.r.l
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo Ksl Chile Capacitaciones
  • Logo Upgrade Capacitacion Spa
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Dingen Capacitaciones Spa
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Servicio De Capacitaciones Sur Ltda
  • Logo Go Cap
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ashford Limitada
  • Logo Raul Andrade Campos
  • Logo Vertice Capacitacin Spa
  • Logo Go Advance
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Somital
  • Logo Cencomn
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Latitud Zero Spa
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Desarrolla Spa
  • Logo Fundacin Socioinmune
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Otec Araucania Hub
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Instituto Conosur
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Instituto Tecnolgico Iquique     Itiq
  • Logo Kunza Otec  E.i.r.l
  • Logo Icadetra, Instituto De Capacitacion Desarrollo Y Trabajo
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo G-nesys
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Ultraccion
  • Logo Icecap
  • Logo Capacitacin A Y M Limitada
  • Logo Capacitaciones San Fernando
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Emergency And Rescue Training Center
  • Logo Integra Capacitaciones Ltda.
  • Logo Synapsis Capacitaciones
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Teadmiro Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Aprendeser
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ibarra Y Salazar Spa
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales Limitada
  • Logo Centro De Capacitacin Minera. Cencomin
  • Logo Centro De Capacitacin Los Lagos
  • Logo Rodrigo Omar Cceres Conejeros Servicios De Capacitacin Eirl
  • Logo Kimelfe Capacitacin Spa
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Vgroup
  • Logo Evs
  • Logo Otec Soc
  • Logo Valeria Villarroel
  • Logo Espacio Otec
  • Logo Savia Capacita Spa
  • Logo Ingerad Capacitaciones Spa.
  • Logo Atecra
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Dcv Capacitaciones
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Braniff Institute
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Qualify Chile
  • Logo Inacim
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Energytime
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Capacitaciones Sb
  • Logo Capacitaciones Acorp
  • Logo Innova Sur Capacitaciones Ltda
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Innova Cea Capacitaciones Ltda
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Suma Capacitaciones Spa
  • Logo Ro Cruces Capacitaciones
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Cobrexchile Capacitacion Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Amuntegui Limitada
  • Logo Sociedad De Capacitacion Desarrollo Nacional Spa
  • Logo Capacitaciones Training Work
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Cerm Vertisub Chile Capacitacion
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo Centro Nacional De Capacitacion New Talents Spa
  • Logo Circular Pro
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Rodrigo Zamorano
  • Logo Otec Carpe Diem E.i.r.l.
  • Logo Seatec Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Greenmann Spa
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Otec Santa Luca Spa
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Incanort
  • Logo Crea
  • Logo Mca Capacitaciones
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Otec Athena Limitada
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
Flecha Izquierda Flecha Derecha