REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Centro Regional De Capacitacin
  • Logo Desarrolla Spa
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Psicoach Experience Spa
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ashford Limitada
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales Limitada
  • Logo Emergency And Rescue Training Center
  • Logo Sociedad De Cpacitacin Sg
  • Logo Zen Activo Eirl
  • Logo Capacitaciones Acorp
  • Logo Kunza Otec  E.i.r.l
  • Logo Icadetra, Instituto De Capacitacion Desarrollo Y Trabajo
  • Logo Prevencin Capacitaciones Spa
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Atecra
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo Ro Cruces Capacitaciones
  • Logo Rodrigo Omar Cceres Conejeros Servicios De Capacitacin Eirl
  • Logo Sociedad De Capacitacin Anglo Ltda
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo G-nesys
  • Logo Educa Ya Limitada
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Raul Andrade Campos
  • Logo Rodrigo Zamorano
  • Logo Icecap
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Evs
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Dcv Capacitaciones
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo Seatec Spa
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Cobrexchile Capacitacion Spa
  • Logo B Y S Capacitacion Limitada
  • Logo Ultraccion
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Vgroup
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Centro De Instruccin Tcnica Iquique Limitada
  • Logo Somital
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Otec A21  Spa
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Greenmann Spa
  • Logo Gestion Y Soluciones En Capacitaciones Spa
  • Logo Fundacin Socioinmune
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Otec Carpe Diem E.i.r.l.
  • Logo Cadex Capacitaciones Ltda
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Mca Capacitaciones
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Braniff Institute
  • Logo Go Advance
Flecha Izquierda Flecha Derecha