REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Geresam Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Somital
  • Logo Red Global
  • Logo Sociedad De Capacitacin Intntalo Spa
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Centro Regional De Capacitacin
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Valeria Villarroel
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Omega Spa.
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Centro De Capacitacin Minera. Cencomin
  • Logo Go Advance
  • Logo Capacitacin A Y M Limitada
  • Logo Innova Cea Capacitaciones Ltda
  • Logo Calificacin Activa Otec
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Dingen Capacitaciones Spa
  • Logo Centro De Instruccin Tcnica Iquique Limitada
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Edubiblio
  • Logo Desarrolla Spa
  • Logo Seguridad Vertical Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitacin Campo Grupal Chile Sap
  • Logo Psicoach Experience Spa
  • Logo Crea
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales Limitada
  • Logo Sociedad De Capacitacion Desarrollo Nacional Spa
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Instituto Tecnolgico Iquique     Itiq
  • Logo Instituto De Capacitacin Amuntegui Limitada
  • Logo Circular Pro
  • Logo Teadmiro Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Centro Latinoamericano De Capacitacion
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Ccpe Limitada
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Braniff Institute
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Kimelfe Capacitacin Spa
  • Logo Centro De Capacitacin Los Lagos
  • Logo Cobrexchile Capacitacion Spa
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Otec Carpe Diem E.i.r.l.
  • Logo Servicios De Capacitacion Empresarial Spa.
  • Logo Capacita
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Prevencin Capacitaciones Spa
  • Logo Fundacin Socioinmune
  • Logo Dl Gestin De Talentos
  • Logo Capacitaciones Sb
  • Logo Otec Santa Luca Spa
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Cencomn
  • Logo B Y S Capacitacion Limitada
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Otec Soc
  • Logo Mca Capacitaciones
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo Servicio De Capacitaciones Sur Ltda
  • Logo Go Cap
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Instituto Conosur
  • Logo Gestion Y Soluciones En Capacitaciones Spa
  • Logo Vertice Capacitacin Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Synapsis Capacitaciones
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Raul Andrade Campos
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Emergency And Rescue Training Center
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Instituto De Capacitacin Virtual Spa
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ashford Limitada
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Otec A21  Spa
  • Logo Espacio Otec
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo G-nesys
  • Logo Delphinus E.i.r.l
  • Logo Upgrade Capacitacion Spa
  • Logo Socadeh
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Otec Araucania Hub
  • Logo Capacitaciones Acorp
  • Logo Cerm Vertisub Chile Capacitacion
  • Logo Atecra
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Rodrigo Omar Cceres Conejeros Servicios De Capacitacin Eirl
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Fundacin Otec Nodo
  • Logo Impact Learning Group
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ceballos & Chijani
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Ultraccion
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Suma Capacitaciones Spa
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Seatec Spa
  • Logo Centro Nacional De Capacitacion New Talents Spa
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo Incanort
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Sociedad De Capacitacin Greenmann Spa
  • Logo Qualify Chile
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Inacim
  • Logo Santo Toms Educacin Continua
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Ksl Chile Capacitaciones
  • Logo Evs
  • Logo Capacitaciones Potenza Spa
  • Logo Icadetra, Instituto De Capacitacion Desarrollo Y Trabajo
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo 21g Coach Y  Capacitacin Spa
  • Logo Dcv Capacitaciones
  • Logo Otc Consultores
  • Logo English Partners
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Centro Cai Usach
  • Logo Energytime
  • Logo Capacitaciones San Fernando
  • Logo Capacitaciones Training Work
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Ro Cruces Capacitaciones
  • Logo Icecap
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Zen Activo Eirl
  • Logo Latitud Zero Spa
  • Logo Innova Sur Capacitaciones Ltda
  • Logo Ingerad Capacitaciones Spa.
  • Logo Kunza Otec  E.i.r.l
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Rodrigo Zamorano
  • Logo Otec Forincom Spa
  • Logo Integra Capacitaciones Ltda.
  • Logo Savia Capacita Spa
  • Logo Otec Athena Limitada
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Aprendeser
  • Logo Iprocade
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ibarra Y Salazar Spa
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Vgroup
Flecha Izquierda Flecha Derecha