REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Dingen Capacitaciones Spa
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Suma Capacitaciones Spa
  • Logo Centro De Capacitacin Los Lagos
  • Logo Cadex Capacitaciones Ltda
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Kimelfe Capacitacin Spa
  • Logo Evs
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Vertice Capacitacin Spa
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Sociedad De Capacitacin Intntalo Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Cobrexchile Capacitacion Spa
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo Rodrigo Zamorano
  • Logo Prevencin Capacitaciones Spa
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Upgrade Capacitacion Spa
  • Logo Braniff Institute
  • Logo Go Advance
  • Logo Calificacin Activa Otec
  • Logo English Partners
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ashford Limitada
  • Logo Centro Regional De Capacitacin
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Centro Cai Usach
  • Logo Sociedad De Cpacitacin Sg
  • Logo Centro De Instruccin Tcnica Iquique Limitada
  • Logo Capacitacion De Capital Humano Spa
  • Logo Jyl Capacitacion Ltda.
  • Logo Otec Carpe Diem E.i.r.l.
  • Logo B Y S Capacitacion Limitada
  • Logo Icadetra, Instituto De Capacitacion Desarrollo Y Trabajo
  • Logo Sociedad De Capacitacin Anglo Ltda
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Centro De Capacitacin Minera. Cencomin
  • Logo Ro Cruces Capacitaciones
  • Logo Seatec Spa
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Rodrigo Omar Cceres Conejeros Servicios De Capacitacin Eirl
  • Logo Synapsis Capacitaciones
  • Logo Desarrolla Spa
  • Logo Seguridad Vertical Capacitaciones Spa
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Vgroup
  • Logo Latitud Zero Spa
  • Logo Ultraccion
  • Logo Zen Activo Eirl
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Otec Forincom Spa
  • Logo Somital
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Otec Athena Limitada
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Cencomn
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Sociedad De Capacitacin Greenmann Spa
  • Logo Psicoach Experience Spa
  • Logo Santo Toms Educacin Continua
  • Logo Crea
  • Logo Otec A21  Spa
  • Logo Otec Santa Luca Spa
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales Limitada
  • Logo Circular Pro
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Mca Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ibarra Y Salazar Spa
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Instituto Tecnolgico Iquique     Itiq
  • Logo Fundacin Socioinmune
  • Logo Raul Andrade Campos
  • Logo Emergency And Rescue Training Center
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Atecra
  • Logo 21g Coach Y  Capacitacin Spa
  • Logo Capacitaciones Potenza Spa
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo Capacitaciones Acorp
  • Logo G-nesys
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Innova Cea Capacitaciones Ltda
  • Logo Kunza Otec  E.i.r.l
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Dcv Capacitaciones
  • Logo Icecap
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Gestion Y Soluciones En Capacitaciones Spa
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Servicios De Capacitacion Empresarial Spa.
  • Logo Por Definir
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Instituto De Capacitacin Virtual Spa
  • Logo Go Cap
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
Flecha Izquierda Flecha Derecha