REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Emergency And Rescue Training Center
  • Logo Ro Cruces Capacitaciones
  • Logo Calificacin Activa Otec
  • Logo Dl Gestin De Talentos
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Fundacin Otec Nodo
  • Logo Energytime
  • Logo Otec Santa Luca Spa
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Sociedad De Cpacitacin Sg
  • Logo Capacitacion De Capital Humano Spa
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Vgroup
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Kimelfe Capacitacin Spa
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Red Global
  • Logo Icadetra, Instituto De Capacitacion Desarrollo Y Trabajo
  • Logo Capacitaciones Sb
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo Instituto Conosur
  • Logo Icecap
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Iprocade
  • Logo Ultraccion
  • Logo Incanort
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Desarrolla Spa
  • Logo Capacitacin Campo Grupal Chile Sap
  • Logo Kunza Otec  E.i.r.l
  • Logo Go Cap
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Cobrexchile Capacitacion Spa
  • Logo Rodrigo Omar Cceres Conejeros Servicios De Capacitacin Eirl
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Aprendeser
  • Logo Circular Pro
  • Logo Instituto De Capacitacin Virtual Spa
  • Logo Crea
  • Logo Capacitaciones Training Work
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales Limitada
  • Logo Instituto Tecnolgico Iquique     Itiq
  • Logo Capacitaciones Potenza Spa
  • Logo Dingen Capacitaciones Spa
  • Logo Somital
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Prevencin Capacitaciones Spa
  • Logo Otec Araucania Hub
  • Logo Suma Capacitaciones Spa
  • Logo Otec Athena Limitada
  • Logo Servicio De Capacitaciones Sur Ltda
  • Logo Innova Cea Capacitaciones Ltda
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Latitud Zero Spa
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ibarra Y Salazar Spa
  • Logo Seatec Spa
  • Logo Centro Cai Usach
  • Logo Psicoach Experience Spa
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Braniff Institute
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Dcv Capacitaciones
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Raul Andrade Campos
  • Logo G-nesys
  • Logo Centro Latinoamericano De Capacitacion
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Sociedad De Capacitacin Greenmann Spa
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo Otec Carpe Diem E.i.r.l.
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Centro De Instruccin Tcnica Iquique Limitada
  • Logo Evs
  • Logo Sociedad De Capacitacin Intntalo Spa
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Atecra
  • Logo Gestion Y Soluciones En Capacitaciones Spa
  • Logo Cadex Capacitaciones Ltda
  • Logo Fundacin Socioinmune
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Qualify Chile
  • Logo Cencomn
  • Logo Seguridad Vertical Capacitaciones Spa
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo 21g Coach Y  Capacitacin Spa
  • Logo Vertice Capacitacin Spa
  • Logo Synapsis Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Espacio Otec
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Servicios De Capacitacion Empresarial Spa.
  • Logo Rodrigo Zamorano
  • Logo Teadmiro Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Otec A21  Spa
  • Logo English Partners
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ashford Limitada
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Impact Learning Group
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
  • Logo Centro Regional De Capacitacin
  • Logo Cerm Vertisub Chile Capacitacion
  • Logo Santo Toms Educacin Continua
  • Logo Innova Sur Capacitaciones Ltda
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Zen Activo Eirl
  • Logo Capacitaciones Acorp
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Geresam Capacitaciones Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Go Advance
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Centro De Capacitacin Minera. Cencomin
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Ccpe Limitada
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Upgrade Capacitacion Spa
  • Logo Mca Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Otec Forincom Spa
  • Logo B Y S Capacitacion Limitada
  • Logo Centro De Capacitacin Los Lagos
Flecha Izquierda Flecha Derecha