Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoAprende a implementar un sistema HACCPCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Características generales del curso Curso para la implementación de sistema Haccp, se explicará desde la base fundamental, reglamentación vigente , reglamentación de país de destino y además s... |
HACCP,Inocuidad del Empaque,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso con DescuentoIdentificacion de Riesgos y ControlCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Este curso aporta el conocimiento necesario para la identificación de riesgos en las operaciones de la empresa. Se abordan temas como la identificación de riesgos, los accidentes del trabajo, los ri... |
Evaluación de Riesgo,HACCP,Gestión del Riesgo |
||
Curso con DescuentoAnálisis Control de Puntos Críticos en Planta de Procesamientos - HACCPCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Curso sobre Análisis y Control de Puntos Críticos en una Planta de Procesamientos, centrado en el sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), estaría diseñado para proporc... |
HACCP,Alimentación,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
Curso con DescuentoIntroducción a HACCPCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al término del curso los participantes será capaz de identificar y documentar los requerimientos normativos del HACCP, Aplicar la herramienta de Gestión para la Calidad y Seguridad de los Aliment... |
HACCP,SSOP,NCh 2861 |
||
Curso con DescuentoFormación de Auditores HACCPCurso con compra electrónica |
Curso E-Learning (Online Asincrónico + Sincrónico) con autoaprendizaje basado en video, contenidos de apoyo y soporte de profesor vía Streaming Este curso tiene como fundamento la Norma ISO 19011, sobre Formación de Auditores, con lo cual se aprende el proceso de una auditoria.... |
HACCP,ISO 19011,NCh 2861 |
||
Curso con DescuentoPROCEDIMIENTOS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Adquirir conocimientos con la finalidad que puedan identificar normas básicas de higiene y sanidad que permitan manipular y almacenar alimentos de manera segura para la sa... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,HACCP |
||
Curso con DescuentoBuenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación |
Curso E-learning (Online) Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la norma NCh 3235-2011 y el ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
||
Curso con DescuentoAplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCP |
Curso Presencial Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Higiene |
||
Curso con DescuentoTÉCNICAS DE IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso E-learning (Online) Aplicar técnicas de implementación HACCP de acuerdo con a los Programas de Prerrequisitos, Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (Sistema HACCP) y las etapas de planificación para ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,Punto Crítico de Control |
||
Curso con DescuentoDiplomado en gestión de la nutrición, calidad e inocuidad alimentaria, aplicada a servicios de alimentación públicos y privados V1 |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos . Reconocer y manejar los conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en servicios de alimentación. ... |
HACCP,Auditor Interno,Control de Calidad |
||
Curso con DescuentoFundamentos De La Norma FSSC 22000 |
Curso E-learning (Online) Aplicar los requisitos de la norma FSSC 22000 a un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.... |
Inocuidad de Alimentos,HACCP,ISO 22000 |
||
Curso con DescuentoLA NORMA ISO 22000:20118, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA |
Curso E-learning (Online) Al término del curso el participante será capaz de: •Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000: 2018, •Aplicar la herramienta para su implementación... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
||
Curso con DescuentoImplementación de HACCP |
Curso E-learning (Online) Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso con DescuentoHACCP en industria alimentaria |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos PRESENTACIÓN El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la seguridad alimentaria. Consiste en ... |
HACCP,Prevención de Riesgos,Higiene |
||
Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Curso Presencial Los Programas de Aseguramiento de Calidad permiten garantizar la elaboración de alimentos seguros para el consumidor, lo que contribuye a mantener relaciones de confianza y colaboración entre consum... |
HACCP,SSOP,Inocuidad de Alimentos |
||
AUDITOR INTERNO HACCP |
Curso Presencial Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de realizar el proceso completo de la auditoría interna del Sistema de Gestión de Calidad basados en un Sistema Haccp/NCh 2861, elabo... |
Auditor Interno,HACCP,BPM |
||
CURSO HACCP |
Curso Presencial Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso Presencial 1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso Manipulación de Alimentos |
Curso A distancia Objetivo general Identificar y aplicar las buenas prácticas en la manipulación de alimentos considerando las regulaciones existente, las directrices de autoridades, los tipos de alimentos y los t... |
Manipulación y Almacenamiento,HACCP,NCh 2861 |
||
AUDITOR INTERNO HACCP - BPM |
Curso Presencial *Al finalizar y aprobar el curso, los alumnos podrán utilizar las habilidades para realizar el proceso completo de auditoria interna del sistema HACCP, elaborar el plan de auditoría, realizar la rev... |
Auditor Interno,HACCP,BPM |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 20 |
Ver todos los conocimientos y competencias