Centro de capacitación
NSF International Chile
Chile Santiago

Presentación oferente NSF International Chile

Training & Education Services de NSF International, ofrece una diversa gama de cursos orientados a fortalecer las competencias clave de los profesionales de la industria de los alimentos con el objetivo de proteger el bienestar del consumidor final y medio ambiente, y a su vez, fortalecer el valor de marca y el producto de nuestros clientes.Nuestros instructores expertos cuentan con sólidos conocimientos técnicos y están familiarizados con las realidades locales e internacionales del sector. Además, están capacitados en habilidades y técnicas de capacitación efectiva para asegurar el logro de los objetivos de aprendizaje.

Cursos publicados por el Oferente NSF International Chile

Curso Valor Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 

CURSO ALIANZA FSPCA: CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO

$ 402.000 Curso Presencial
Este curso ha sido especialmente diseñado para que el Individuo Calificado para el Control Preventivo (Preventive Controls Qualified Individual) PCQI, cumpla los requerimientos de entrenamiento estab...
, , Ver Detalles

Curso FOOD DEFENSE Plan de Seguridad Alimentaria y Defensa de los Alimentos

$ 148.000 Curso Presencial
Diferentes situaciones en el mundo han propiciado el surgimiento o la redefinición de la estrategia de seguridad de las plantas de alimentos. Las preocupaciones y acciones actuales están encaminadas...
, , Ver Detalles

PROGRAMA ACREDITADO ANSI: HACCP PARA PROCESADORES

$ 320.000 Curso Presencial
Este curso forma parte del Programa NSF Certificado en Inocuidad, está acreditado por ANSI y aprobado por la International HACCP Alliance. Está diseñado para proporcionar a los asistentes la compre...
, , Ver Detalles

Curso OFICIAL BRC: Evaluación de Riesgos

$ 180.000 Curso Presencial
comprender en profundidad la evaluación de riesgo y conocer diferentes metodologías. El curso es particularmente de utilidad en la implementación del sistema de gestión de inocuidad y los requisit...
, , Ver Detalles