Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

IMPLEMENTACIÓN HACCP

Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, al objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requisito exigido por las Normas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.

Ver otros cursos asociados a: HACCP, Inocuidad de Alimentos, ISO 19011

$ 200.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Contenidos digitales del curso
Block de notas
Bolígrafo y Destacador.
Diploma y certificado.

Malla Curricular del Curso

» Recordatorio del estándar de referencia, HACCP

» Conceptos de auditoria

» Metodología de las auditorías

» El rol del auditor

A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores, Empleadores, Particulares, Cesantes, Vulnerables, Jóvenes, Adultos, Mayores, Hombre, Mujeres

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

A Convenir, Cotizar

Aprobación y Certificación

Certificación

Relator

Profesional del Área

Otros comentarios asociados al curso

Solicitar mas información
Modalidad presencial y/o e-learning
Cotizar
Compartir


$ 200.000