Área: Gestión de Calidad

PROGRAMA ACREDITADO ANSI: HACCP PARA PROCESADORES

Este curso forma parte del Programa NSF Certificado en Inocuidad, está acreditado por ANSI y aprobado por la International HACCP Alliance. Está diseñado

Ver otros cursos asociados a: HACCP, Inocuidad de Alimentos, SSOP

$ 320.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Este curso forma parte del Programa NSF Certificado en Inocuidad, está acreditado por ANSI y aprobado por la International HACCP Alliance. Está diseñado para proporcionar a los asistentes la comprensión de los conceptos y la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Los principios del HACCP del NACMCF y los lineamientos de HACCP de la Comisión del Codex Alimentarius (CAC) se han utilizado en el diseño de este curso.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

• Definición de HACCP
• NACMCF: Perspectiva de US
• CODEX: Perspectiva Global
• Peligros: Un enfoque técnico
• Definiciones, ejemplos
• Programas Prerrequisito (PPR)
• 10 PPR comunes
• Los Cinco Pasos Preliminares
• Definición y Discusión
• Los Siete Principios del HACCP
• Definición, discusión
• ACTIVIDAD: Desarrollo del Plan

A Quiénes Se Dirige el Curso

Este curso forma parte del Programa NSF Certificado en Inocuidad, está acreditado por ANSI y aprobado por la International HACCP Alliance. Está diseñado para proporcionar a los asistentes la comprensión de los conceptos y la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Los principios del HACCP del NACMCF y los lineamientos de HACCP de la Comisión del Codex Alimentarius (CAC) se han utilizado en el diseño de este curso.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Verónica Pérez_Instructor Internacional

Otros comentarios asociados al curso

AL FINAL DEL PROGRAMA EL PARTICIPANTE PODRÁ: Identificar a las agencias regulatorias de EEUU e internacionales en materia de Inocuidad de Alimentos y las tres categorías de peligros asociadas con la producción de alimentos: peligros biológicos, químicos y físicos. Reconocerá los Programas de Prerrequisito seleccionados con base en los requisitos regulatorios de Estados Unidos para BPM, POES y estándares homologados del GFSI.
Compartir


$ 320.000