Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Técnicas de panaderia |
Curso Presencial Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector... |
Panadería,Higiene,Manipulación de Alimentos |
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Ingles comunicacional para servicios turísticos, nivel preintermedio |
Curso Presencial Aplicar habilidades lingüisticas que permitan al participante comunicarse de manera efectiva con personas que se desenvuelve en el idioma inglés.... |
Inglés,Turismo,Idioma |
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MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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HACCP en Servicios de Alimentación |
Curso Presencial Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Cocina Gourmet Chilena |
Curso Presencial Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Cocina Basica Internacional |
Curso Presencial Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Pastelería |
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Higiene y manipulación de alimentos |
Curso Presencial Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TÉCNICAS DE PASTELERÍA |
Curso Presencial Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería. ... |
Pastelería,Panadería,Cocina |
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Manipulación de Alimentos Ds 977 Código Sanitario |
Curso Presencial Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos. Higiene del manipulador y utensilios . Normas básicas de manipulación de los alimentos. Decreto Supremo Nº 977 Decreto Supremo Nº 594 AP... |
Manipulación de Alimentos,Decreto Supremo Nº 977,Decreto Supremo Nº 594 |
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Protocolo y etiqueta |
Curso Presencial La calidad de atención al cliente o comensal, es un proceso para la satisfacción total de los requerimientos y necesidades de los mismos. Los clientes constituyen el elemento vital de cualquier orga... |
Protocolo,Etiqueta,Atención al Cliente |
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Pastelería |
Curso Presencial Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
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Gastronomía tradicional mapuche |
Curso Presencial Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.... |
Gastronomía,Manipulación de Alimentos |
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Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Manipulación de Alimentos |
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Buenas Prácticas de Manufactura, BPM |
Curso Presencial Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Manipulación de Alimentos |
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Curso Maestro de cocina |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Higiene |
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Atención al cliente en servicios turísticos |
Curso Presencial El turismo es una herramienta de desarrollo y crecimiento relevante, en especial en zonas en que las riquezas de sus recursos naturales, patrimonio cultural, paisajismo y diversidad de ofertas turíst... |
Atención al Cliente,Turismo,Resolución de Conflictos |
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