Santiago
Vanguardia Capacitaciones E.I.R.L, brinda Servicios de capacitación para empresas privadas y públicas en las áreas de Administración, Agricultura, Alimentación, Gastronomía y Turismo, Artes, Artesanía y Gráfica, Ciencias y Técnicas Aplicadas, Computación e Informática, Educación y Capacitación, Electricidad y Electrónica, Mecánica Industrial, Procesos Industriales, y Servicio a Las Personas con la metodología presencial.
Y se compromete a satisfacer las necesidades de los usuarios, participantes y otras partes interesadas, realizando un Servicio de Capacitación de Excelencia y de Calidad que permita un optimó desarrollo de competencias y habilidades formativas, fomentando el crecimiento personal y laboral.
ll.rivasa@gmail.com
ID | Curso | Modalidad | Descripción | |
---|---|---|---|---|
5737 | BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | Presencial | Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos | ![]() |
5739 | COACHING COMUNICACION | Presencial | Manejo de herramientas analíticas y prácticas, para comprender la interacción personal desde su perspectiva comunicacional, aplicando las principales técnicas de dirección de manejo de personal y comunicación efectiva | ![]() |
5738 | CURSO OS-10 PARA GUARDIAS, VIGILANTES, CONSERJES, CUIDADORES, NOCHEROS, RONDINES | Presencial | El objetivo del curso es entregar a los alumnos conocimientos y herramientas sobre técnicas de seguridad privada, fundamentales para responder con certeza y oportunidad ante eventos relacionados con materias de seguridad que puedan afectar a los copropietarios de alguna comunidad o institución como a sus activos. | ![]() |
5123 | HERRAMIENTAS PRÁCTICAS EN FACTURA ELECTRÓNICA | Presencial | Aplicación de Herramientas fundamentales y prácticas en la operación de facturación electrónica, de acuerdo a las exigencias de la Normativa actual. | ![]() |
5126 | MANEJO DE LA VOZ Y DESARROLLO PERSONAL | Presencial | El Terminar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar los contenidos expuestos, como la aplicación de Técnicas del habla y la Expresión Corporal, armar y desarrollar una Exposición y controlar situaciones complejas en el desarrollo de ésta, además de conocer diferentes cuidados para el cuerpo y la voz. | ![]() |
5125 | MANEJO DE PERSONAL Y COMUNICACIÓN EFECTIVA | Presencial | Manejo de herramientas analíticas y prácticas, para comprender la interacción personal desde su perspectiva comunicacional, aplicando las principales técnicas de dirección de manejo de personal y comunicación efectiva | ![]() |
5124 | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE | Presencial | Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos | ![]() |
5127 | PRIMEROS AUXILIOS Y RCP | Presencial | El participante será capaz de identificar y aplicar herramientas de Primeros Auxilios y de reanimación cardiopulmonar permitiendole reaccionar adecuadamente, frente a una emergencia y controlar el entorno del evento. | ![]() |