Área: Gastronomía

Gastronomía Local Araucanía

Taller práctico que entrega a los participantes los conocimientos, habilidades y actitudes asociadas al rubro gastronómico, desarrollando los productos l

Ver otros cursos asociados a: Gastronomía, Manipulación de Alimentos

$ 80.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Taller práctico que entrega a los participantes los conocimientos, habilidades y actitudes asociadas al rubro gastronómico, desarrollando los productos locales y potenciando la oferta gastronómica de la región. Este taller comprenderá técnicas de mise en place, tipos de coccion, elaboración de guisos, elaboración de productos nativos, cortes de carne, milloquin, chapaleles, estofado de San Juan, Catutos, Curanto en Olla, Charquican, Cancato de Salmon, jabalí braceado en hierbas nativas, salteado de verduras y papas nativas (Topinambur, menarqui morada) kiwi Blanca, negra y roja. Garnituras y salsas a base de productos locales como el Changle. Todo llevado y montado en formato buffet. En la metodología se separa al curso en 3 grupos de 4 participantes y se rotan las preparaciones.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

I.- Higiene y manipulación de alimentos
II.- Técnicas de cocina aplicadas a potencializar productos locales.
III. Costos y estandarización de recetas
IV. Estructuración oferta gastronómica (la carta)

A Quiénes Se Dirige el Curso

Elaborar recetas con productos locales y desarrollar carta menú con la oferta gastronómica de la Araucanía.personas naturales que quieran aprender nuevas técnicas y recetas

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

MICHAEL CARVACHO VERDUGO

Otros comentarios asociados al curso

NO DUDE EN HACER SUS CONSULTAS

cotizar por este medio curso #Gastronomía Local #Araucanía
Compartir


$ 80.000