Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Arte Culinario

Página 1   |   Cursos 1 al 9
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo Instituto de Capacitación Active Learning Chile Curso con Descuento

Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Objetivo del curso: Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elabo...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación Active Learning Chile Curso con Descuento

Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Objetivos del curso: Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y repr...
, , Ver Detalles
Logo OTEDEP Spa.

Cocina Gourmet Chilena

Curso Presencial
Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie...
, , Ver Detalles
Logo Ocap

Cocina Basica Internacional

Curso Presencial
Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional...
, , Ver Detalles
Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
, , Ver Detalles
Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestro de cocina

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Curso Presencial
Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ...
, , Ver Detalles
Logo Sercap Educa Ltda

Curso Cocina Internacional

Curso Presencial
Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont...
, , Ver Detalles
Logo ECADESUR

Cocina nacional

Curso Presencial
Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro...
, , Ver Detalles
Página 1, mostrando cursos del 1 al 9

Ver todos los conocimientos y competencias