Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Curso con DescuentoPreelaboración de pescados, crustáceos y moluscos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivo del curso: Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elabo... |
Manipulación de Alimentos,Arte Culinario,Inocuidad de Alimentos |
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Curso con DescuentoControl de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivos del curso: Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y repr... |
Manipulación de Alimentos,Control de Calidad,Arte Culinario |
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Cocina Gourmet Chilena |
Curso Presencial Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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Cocina Basica Internacional |
Curso Presencial Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Manipulación de Alimentos |
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Curso Maestro de cocina |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Higiene |
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TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL |
Curso Presencial Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ... |
Cocina,Arte Culinario,Gastronomía |
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Curso Cocina Internacional |
Curso Presencial Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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Cocina nacional |
Curso Presencial Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro... |
Cocina,Repostería,Arte Culinario |
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