Nuestra organización tiene más de 16 años de experiencia en el desarrollo de procesos de capacitación formativos y técnicos los cuales se sustentan en un Sistema de Gestión de Calidad (NCH2728:2015) que nos permite garantizar instancias de enseñanza-aprendizaje pertinentes a las necesidades y expectativas de nuestros clientes.
Curso | Valor | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
LA EDUCADORA COMO MEDIADORA DE APRENDIZAJES |
$ 32.000 | Curso Presencial Curso presencial cuya finalidad es propiciar la comprensión de la perspectiva del modelo de aprendizaje socioeducativo como un referente que genera aprendizajes significativos y de calidad en la prim... |
Mediación Educativa,Facilitador del Aprendizaje,Párvulo |
|
TECNICAS DE GESTIÓN INTEGRAL DE BODEGAS |
$ 150.000 | Curso Presencial El programa entrega a los participantes conceptos modernos de la administración de almacenes y bodegas. El participante será capaz de aplicar técnicas en la gestión de abastecimientos, reduciendo... |
Administración de Bodega,Almacenes,Abastecimiento |
|
TÉCNICAS DE CALIDAD DE SERVICIO PARA EL TRANSPORTE DE PASAJEROS URBANO |
$ 45.000 | Curso Presencial El programa permite a los participantes ser capaces de utilizar técnicas y criterios de calidad de servicio para el transporte de pasajeros urbano... |
Calidad en el Servicio,Transporte Urbano de Pasajeros,Comunicación Efectiva |
|
TECNICAS PARA ADMINISTRACION DE PRESUPUESTO COMO HERRAMIENTA PARA AUMENTO DE LA PRODUCTIVIDAD LABORAL |
$ 45.000 | Curso Presencial El programa permite a los participantes ser capaces de adquirir conocimientos para el uso y manejo de técnicas para administración de presupuesto, como herramienta para aumento de la productividad l... |
Productividad,Presupuesto,Ámbito Laboral |
|
TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
$ 130 | Curso Presencial El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Pastelería |
|
MANEJO DE RESIDUOS EN ESTABLECIMIENTOS DE ATENCIÓN DE SALUD (REAS) |
$ 45 | Curso Presencial El curso se desarrollara de manera teorica-.practica apoyado con recursos audiovisuales, materiales e insumos utilizados en el rubro que permita proporcionar los conocimientos necesarios sobre las eta... |
Manejo de Residuo,Establecimientos de Salud,REAS |
|
TECNICAS PARA PREVENCION DE ESTRÉS Y RIESGOS LABORALES EN LA CONDUCCION |
$ 45 | Curso Presencial El programa permite a los participantes ser capaces de adquirir conocimientos y aplicar técnicas que puedan implementar en su labor diaria, con la finalidad de conducir con seguridad, prevenir accide... |
Manejo del Estrés,Manejo Defensivo,Conducción |
|
ATENCIÓN AL CLIENTE |
$ 1 | Curso Presencial Curso presencial y dinamico que tiene como objetivo desarrollar actitudes, habilidades y técnicas de atención y trato a clientes, para la entrega de un servicio de calidad. Al término del curso los... |
Atención al Cliente,Asertividad y Empatía,Resolución de Conflictos |
|
Atención De Calidad Al Usuario/Cliente |
$ 36 | Curso Presencial Curso presencial y dinámico, que tiene como objetivo promover en los participantes las competencias de resolución de conflicto, comunicación asertiva, control emocional y técnicas de autocuidado,... |
Atención al Cliente,Asertividad y Empatía,Resolución de Conflictos |
|
TÉCNICAS PARA IMPLEMENTAR EL MODELO DE LIDERAZGO ESTRATÉGICO |
$ 80 | Curso Presencial Curso presencial cuya finalidad es que los participantes puedan aplicar técnicas, elementos y plan de mejoras para implementar el modelo de liderazgo estratégico en la organizacion.... |
Liderazgo,Gestión Estratégica,Alto Desempeño |