Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Técnicas y servicios de Catering |
Curso Presencial Técnicas y servicio de Catering , es un taller práctico de 32 horas, destinado a la especialización en esta rama de la gastronomía, permitiendo a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas a... |
Catering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
||
TÉCNICAS DE GASTRONOMÍA TRADICIONAL MAPUCHE |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.... |
Gastronomía |
||
COCINA TEMATICA |
Curso Presencial Cocina Temática... |
Cocina Temática,Gastronomía,Cocina |
||
GASTRONOMIA |
Curso Presencial Gastronomia... |
Gastronomía,Panadería,Repostería |
||
Cocina Gourmet Chilena |
Curso Presencial Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
||
Cocina Basica Internacional |
Curso Presencial Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
||
Gastronomía tradicional mapuche |
Curso Presencial Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.... |
Gastronomía,Manipulación de Alimentos |
||
TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL |
Curso Presencial Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ... |
Cocina,Arte Culinario,Gastronomía |
||
Curso Cocina Internacional |
Curso Presencial Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
||
CLIMA LABORAL GASTRONÓMICO |
Curso Presencial En este curso, podrá adquirir competencias básicas para el trabajo en equipo y las relaciones colaborativas, a través de focus group y técnicas lúdicas. Estrategias efectivas para la comunicaci... |
Clima Laboral,Gastronomía,Trabajo en Equipo |
||
Gastronomía Local Araucanía |
Curso Presencial Taller práctico que entrega a los participantes los conocimientos, habilidades y actitudes asociadas al rubro gastronómico, desarrollando los productos locales y potenciando la oferta gastronómica ... |
Gastronomía,Manipulación de Alimentos |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 11 |
Ver todos los conocimientos y competencias