Área: Gastronomía

TÉCNICAS DE PASTELERÍA

Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería.

Ver otros cursos asociados a: Pastelería, Panadería, Cocina

Vendido por:  ECATEMA 

Logo ECATEMA
$ 300.000

  Duración: 60 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Técnicas y métodos para la preparación de diversos productos de Pastelería.
Módulo 2: Técnicas y métodos en la elaboración de diversas masas de Pastelería y su aplicación, de acuerdo a lo establecido en la receta y/o ficha técnica del producto.
Módulo 3: Análisis y determinación de costos de productos confeccionados, de acuerdo con los valores de la competencia.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores no calificados, que se desempeñan como ayudantes de Cocina.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

60 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator experto

Otros comentarios asociados al curso

ECATEMA, ofrece a sus participantes, un sistema de aprendizaje teórico 20% - práctico 80%, a través del empleo de una metodología altamente participativa, descriptiva y dinámica, que facilitarán al alumno, utilizar al máximo sus capacidades, habilidades y destrezas, que le permitirán desarrollar las competencias técnicas requeridas en los estándares de calidad, propios del trabajo para el cual se preparan.
Compartir


$ 300.000