Cursos de Gastronomía y Cocina

Página 1   |   Cursos 1 al 20 de 63

Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.


Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo KI CAPACITACION Curso con Descuento

Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes deberán aplicar las normas básicas de higiene y sanitización que permitan manipular alimentos de manera segura para la...
, , Ver Detalles
Logo IDESEM Curso con Descuento

Formación de Auditores HACCP

Curso E-learning (Online)
Este curso tiene como fundamento la Norma ISO 19011, sobre Formación de Auditores, con lo cual se aprende el proceso de una auditoria....
, , Ver Detalles
Logo IDESEM Curso con Descuento

LA NORMA ISO 22000:20118, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA

Curso E-learning (Online)
Al término del curso el participante será capaz de: •Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000: 2018, •Aplicar la herramienta para su implementación...
, , Ver Detalles
Logo IDESEM Curso con Descuento

Implementación de HACCP

Curso E-learning (Online)
Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Sushi,Curso de Iniciación

Curso Presencial
Este taller permitirá al alumno desarrollar habilidades de cocina de especialidad japonesa (Sushi), permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área al nivel profesional, otorgándoles c...
, , Ver Detalles
Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

Técnicas de Higiene y Manipulacion de alimentos

Curso Presencial
Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para...
, , Ver Detalles
Logo Go Cap

Tortas y Masas finas

Curso Presencial
Aprender a elaborar y decorar 3 diferentes tipos de tortas: Bizcocho, Panqueque y Hojarasca (torta amor). También aprenderán a elaborar masas finas que les ayudarán en la preparación de tartaletas...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Garzones, Calidad de Servicio en el Restaurant

Curso Presencial
Curso práctico que entrega a las personas herramientas y conocimientos teórico prácticos y actitudes asociadas al rubro de los servicio de alimentos y bebidas, esto le posibilitará desarrollarse ...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas y servicios de Catering

Curso Presencial
Técnicas y servicio de Catering , es un taller práctico de 32 horas, destinado a la especialización en esta rama de la gastronomía, permitiendo a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas a...
, , Ver Detalles
Logo OTEC TEAM JOB

INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS

Curso Presencial
Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ...
, , Ver Detalles
Logo innovalab capacitación

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos On Line (a Distancia)

Curso A distancia
Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de alimentos, por medio de ...
, , Ver Detalles
Logo Organismo tecnico de capacitacion nuestra otec spa

Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café

Curso Presencial
Descripción del Curso Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café El curso de Barismo que ofrecemos tiene como finalidad el capacitar a las personas en este apasionante mundo del caf...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas y servicios de Bar

Curso Presencial
El curso de Bartender, es un taller teórico-práctico, que entrega a los participantes los conocimientos, herramientas y actitudes asociadas al rubro, que posibilitan el desarrollo profesional en el ...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas de preparación en parrilla

Curso Presencial
Taller teórico práctico que entrega a las personas los conocimientos, habilidades y actitudes apropiadas en el rubro de preparación y elaboración de productos grillados, considerando las medidas d...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas y protocolo en el servicio de vinos

Curso Presencial
El curso de 24 horas en “Técnicas y protocolo en el servicio de vinos” entrega a la persona herramientas, habilidades y conocimientos teórico prácticos asociados al rubro de la somellerie, est...
, , Ver Detalles
Logo Fundacion Asiva

TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
- Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali...
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE BANQUETERÍA Y COCTELERÍA

Curso Presencial
Elaborar diferentes productos de Banquetería y Coctelería de acuerdo a los estándares de calidad correspondiente al rubro. ...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones El Loa Ltda.

Coctelería clásica

Curso Presencial
La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las frutas, las flores, las hierbas, los helados y cualquier otro ingrediente comestible que pueda ser transformado en líquido, por dis...
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP

Curso Presencial
Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ...
, Ver Detalles
Logo Eseka

CURSO ETIQUETADO NUTRICIONAL

Curso Presencial
V REGION, QUILLOTA Curso para dar cumplimiento a la legislación nacional sobre la rotulación y etiquetado nutricional de alimentos...
, , Ver Detalles
Página 1, mostrando cursos del 1 al 20 de un total de 63

¿Qué puedo aprender en un curso de gastronomía?


En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.


¿Dónde puedo trabajar con un curso de gastronomía?


Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.