Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Curso con DescuentoCURSO SUSHI VEGANOCurso con compra electrónica ![]() |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Curso de Sushi Vegano se centrará en la preparación de sushi utilizando ingredientes naturales, frescos , saludables de origen vegetal. La metodología se basará en la combinación de teoría, d... |
Cocina Temática,Alimentación Saludable,Sushi |
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Curso con DescuentoCurso de Higiene y Manipulación de AlimentosCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes deberán aplicar las normas básicas de higiene y sanitización que permitan manipular alimentos de manera segura para la... |
Higiene y Seguridad,Manipulación de Alimentos,Reglamento Sanitario |
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Curso con DescuentoFormación de Auditores HACCPCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Este curso tiene como fundamento la Norma ISO 19011, sobre Formación de Auditores, con lo cual se aprende el proceso de una auditoria.... |
HACCP,ISO 19011,NCh 2861 |
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Curso con DescuentoLA NORMA ISO 22000:20118, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTACurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Al término del curso el participante será capaz de: •Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000: 2018, •Aplicar la herramienta para su implementación... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
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Curso con DescuentoImplementación de HACCPCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Sushi,Curso de Iniciación |
Curso Presencial Este taller permitirá al alumno desarrollar habilidades de cocina de especialidad japonesa (Sushi), permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área al nivel profesional, otorgándoles c... |
Sushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
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Técnicas de Higiene y Manipulacion de alimentos |
Curso Presencial Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Tortas y Masas finas |
Curso Presencial Aprender a elaborar y decorar 3 diferentes tipos de tortas: Bizcocho, Panqueque y Hojarasca (torta amor). También aprenderán a elaborar masas finas que les ayudarán en la preparación de tartaletas... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
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Garzones, Calidad de Servicio en el Restaurant |
Curso Presencial Curso práctico que entrega a las personas herramientas y conocimientos teórico prácticos y actitudes asociadas al rubro de los servicio de alimentos y bebidas, esto le posibilitará desarrollarse ... |
Servicio en Restaurant,Calidad en el Servicio,Garzones |
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Técnicas y servicios de Catering |
Curso Presencial Técnicas y servicio de Catering , es un taller práctico de 32 horas, destinado a la especialización en esta rama de la gastronomía, permitiendo a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas a... |
Catering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
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INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS |
Curso Presencial Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos,HACCP |
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Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos On Line (a Distancia) |
Curso A distancia Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de alimentos, por medio de ... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos |
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Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café |
Curso Presencial Descripción del Curso Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café El curso de Barismo que ofrecemos tiene como finalidad el capacitar a las personas en este apasionante mundo del caf... |
Barista,Técnicas de Bar,Garzones |
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Técnicas de preparación en parrilla |
Curso Presencial Taller teórico práctico que entrega a las personas los conocimientos, habilidades y actitudes apropiadas en el rubro de preparación y elaboración de productos grillados, considerando las medidas d... |
Técnicas en Parrilla,Servicio en Restaurant,Hotelería |
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Técnicas y servicios de Bar |
Curso Presencial El curso de Bartender, es un taller teórico-práctico, que entrega a los participantes los conocimientos, herramientas y actitudes asociadas al rubro, que posibilitan el desarrollo profesional en el ... |
Técnicas de Bar,Barman,Coctelería |
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Técnicas y protocolo en el servicio de vinos |
Curso Presencial El curso de 24 horas en “Técnicas y protocolo en el servicio de vinos” entrega a la persona herramientas, habilidades y conocimientos teórico prácticos asociados al rubro de la somellerie, est... |
Servicio del Vino,Protocolo,Sommellerie |
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TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TÉCNICAS DE BANQUETERÍA Y COCTELERÍA |
Curso Presencial Elaborar diferentes productos de Banquetería y Coctelería de acuerdo a los estándares de calidad correspondiente al rubro. ... |
Banquetería,Coctelería,Técnicas de Bar |
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Coctelería clásica |
Curso Presencial La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las frutas, las flores, las hierbas, los helados y cualquier otro ingrediente comestible que pueda ser transformado en líquido, por dis... |
Coctelería,Barman,Técnicas de Bar |
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TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP |
Curso Presencial Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ... |
HACCP,NCh 2861 |
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En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.
Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.