Cursos de Gastronomía y Cocina

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Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos SOLO SABADOS INCLUYE CERTIFICADO


Curso con compra electrónica
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Curso E-Learning (Online Asincrónico + Sincrónico) con autoaprendizaje basado en video, contenidos de apoyo y soporte de profesor vía Streaming
Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes deberán aplicar las normas básicas de higiene y sanitización que permitan manipular alimentos de manera segura para la...
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Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos


Curso con compra electrónica
Botón de pago
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
1) Rol del Manipulador de Alimentos (requisitos y deberes en la manipulación, higiene, reglamento, buenas prácticas en la higiene y manipulación de los alimentos) 2) Higiene Alimentaria y Manipula...
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LA NORMA ISO 22000:20118, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA

Curso E-learning (Online)
Al término del curso el participante será capaz de: •Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000: 2018, •Aplicar la herramienta para su implementación...
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Implementación de HACCP

Curso E-learning (Online)
Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP...
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Técnicas de Manipulación de Alimentos


Curso con compra electrónica
Botón de pago
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Modalidad: VIRTUAL El alumno deberá comenzar adquirir los conocimientos teóricos desde una plataforma virtual, y aprobar los módulos a través de pruebas y trabajos prácticos. Objetivo: Aplic...
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Sushi,Curso de Iniciación

Curso Presencial
Este taller permitirá al alumno desarrollar habilidades de cocina de especialidad japonesa (Sushi), permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área al nivel profesional, otorgándoles c...
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Técnicas de Higiene y Manipulacion de alimentos

Curso Presencial
Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para...
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Tortas y Masas finas

Curso Presencial
Aprender a elaborar y decorar 3 diferentes tipos de tortas: Bizcocho, Panqueque y Hojarasca (torta amor). También aprenderán a elaborar masas finas que les ayudarán en la preparación de tartaletas...
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Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Garzones, Calidad de Servicio en el Restaurant

Curso Presencial
Curso práctico que entrega a las personas herramientas y conocimientos teórico prácticos y actitudes asociadas al rubro de los servicio de alimentos y bebidas, esto le posibilitará desarrollarse ...
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Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas y servicios de Catering

Curso Presencial
Técnicas y servicio de Catering , es un taller práctico de 32 horas, destinado a la especialización en esta rama de la gastronomía, permitiendo a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas a...
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INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS

Curso Presencial
Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ...
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Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos On Line (a Distancia)

Curso A distancia
Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de alimentos, por medio de ...
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Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café

Curso Presencial
Descripción del Curso Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café El curso de Barismo que ofrecemos tiene como finalidad el capacitar a las personas en este apasionante mundo del caf...
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Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas de preparación en parrilla

Curso Presencial
Taller teórico práctico que entrega a las personas los conocimientos, habilidades y actitudes apropiadas en el rubro de preparación y elaboración de productos grillados, considerando las medidas d...
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Técnicas y servicios de Bar

Curso Presencial
El curso de Bartender, es un taller teórico-práctico, que entrega a los participantes los conocimientos, herramientas y actitudes asociadas al rubro, que posibilitan el desarrollo profesional en el ...
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Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas y protocolo en el servicio de vinos

Curso Presencial
El curso de 24 horas en “Técnicas y protocolo en el servicio de vinos” entrega a la persona herramientas, habilidades y conocimientos teórico prácticos asociados al rubro de la somellerie, est...
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Logo Fundacion Asiva

TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
- Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali...
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TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Capacitar a los trabajadores del sector alimentario para mantener y promover altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. Esto se logra mediante la enseñanza de prácticas adecuadas de mani...
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TÉCNICAS DE BANQUETERÍA Y COCTELERÍA

Curso Presencial
Elaborar diferentes productos de Banquetería y Coctelería de acuerdo a los estándares de calidad correspondiente al rubro. ...
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Coctelería clásica

Curso Presencial
La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las frutas, las flores, las hierbas, los helados y cualquier otro ingrediente comestible que pueda ser transformado en líquido, por dis...
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¿Qué puedo aprender en un curso de gastronomía?


En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.


¿Dónde puedo trabajar con un curso de gastronomía?


Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.