Cursos de capacitación del área
Gastronomía
Página 1   |   Cursos 1 al 10 de 63


Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo KI CAPACITACION Curso con Descuento

Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos


Curso con compra electrónica
Botón de pago
Curso E-learning (Online) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes deberán aplicar las normas básicas de higiene y sanitización que permitan manipular alimentos de manera segura para la...
, , Ver Detalles
Logo IDESEM Curso con Descuento

Formación de Auditores HACCP


Curso con compra electrónica
Botón de pago
Curso E-learning (Online)
Este curso tiene como fundamento la Norma ISO 19011, sobre Formación de Auditores, con lo cual se aprende el proceso de una auditoria....
, , Ver Detalles
Logo IDESEM Curso con Descuento

LA NORMA ISO 22000:20118, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA


Curso con compra electrónica
Botón de pago
Curso E-learning (Online)
Al término del curso el participante será capaz de: •Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000: 2018, •Aplicar la herramienta para su implementación...
, , Ver Detalles
Logo IDESEM Curso con Descuento

Implementación de HACCP


Curso con compra electrónica
Botón de pago
Curso E-learning (Online)
Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Sushi,Curso de Iniciación

Curso Presencial
Este taller permitirá al alumno desarrollar habilidades de cocina de especialidad japonesa (Sushi), permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área al nivel profesional, otorgándoles c...
, , Ver Detalles
Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

Técnicas de Higiene y Manipulacion de alimentos

Curso Presencial
Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para...
, , Ver Detalles
Logo Go Cap

Tortas y Masas finas

Curso Presencial
Aprender a elaborar y decorar 3 diferentes tipos de tortas: Bizcocho, Panqueque y Hojarasca (torta amor). También aprenderán a elaborar masas finas que les ayudarán en la preparación de tartaletas...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Garzones, Calidad de Servicio en el Restaurant

Curso Presencial
Curso práctico que entrega a las personas herramientas y conocimientos teórico prácticos y actitudes asociadas al rubro de los servicio de alimentos y bebidas, esto le posibilitará desarrollarse ...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas y servicios de Catering

Curso Presencial
Técnicas y servicio de Catering , es un taller práctico de 32 horas, destinado a la especialización en esta rama de la gastronomía, permitiendo a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas a...
, , Ver Detalles
Logo OTEC TEAM JOB

INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS

Curso Presencial
Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ...
, , Ver Detalles
Página 1, mostrando cursos del 1 al 10 de un total de 63