Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
![]() |
Curso con DescuentoCurso de Higiene y Manipulación de AlimentosCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes deberán aplicar las normas básicas de higiene y sanitización que permitan manipular alimentos de manera segura para la... |
Higiene y Seguridad,Manipulación de Alimentos,Reglamento Sanitario |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoFormación de Auditores HACCPCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Este curso tiene como fundamento la Norma ISO 19011, sobre Formación de Auditores, con lo cual se aprende el proceso de una auditoria.... |
HACCP,ISO 19011,NCh 2861 |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoLA NORMA ISO 22000:20118, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTACurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Al término del curso el participante será capaz de: •Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000: 2018, •Aplicar la herramienta para su implementación... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoImplementación de HACCPCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Sushi,Curso de Iniciación |
Curso Presencial Este taller permitirá al alumno desarrollar habilidades de cocina de especialidad japonesa (Sushi), permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área al nivel profesional, otorgándoles c... |
Sushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
![]() |
![]() |
Técnicas de Higiene y Manipulacion de alimentos |
Curso Presencial Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
![]() |
![]() |
Tortas y Masas finas |
Curso Presencial Aprender a elaborar y decorar 3 diferentes tipos de tortas: Bizcocho, Panqueque y Hojarasca (torta amor). También aprenderán a elaborar masas finas que les ayudarán en la preparación de tartaletas... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
![]() |
![]() |
Garzones, Calidad de Servicio en el Restaurant |
Curso Presencial Curso práctico que entrega a las personas herramientas y conocimientos teórico prácticos y actitudes asociadas al rubro de los servicio de alimentos y bebidas, esto le posibilitará desarrollarse ... |
Servicio en Restaurant,Calidad en el Servicio,Garzones |
![]() |
![]() |
Técnicas y servicios de Catering |
Curso Presencial Técnicas y servicio de Catering , es un taller práctico de 32 horas, destinado a la especialización en esta rama de la gastronomía, permitiendo a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas a... |
Catering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
![]() |
![]() |
INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS |
Curso Presencial Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos,HACCP |
![]() |
Página 1, mostrando cursos del 1 al 10 de un total de 63 |