Área: Gastronomía

TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre

Ver otros cursos asociados a: Cocina, Manipulación de Alimentos, Pastelería

Vendido por:  OTEC Kairos  

Logo OTEC Kairos
$ 130

  Duración: 26 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de productos sanos para el consumo humano y respetando las normas de higiene vigentes.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

* Normas de seguridad alimentaria para la manipulación de alimentos: introducción conceptos generales higiene y contaminación de alimentos contaminación cruzada puntos críticos de control temperaturas de contaminación teoría culinaria métodos de cocción manipulación de cuchillos manipulación de alimentos.

* Técnicas para preparación de entradas frías y calientes: elaboración de salsas frías pescados y mariscos rellenos sopas y cremas.

* Platos principales de cocina: salsas base para carnes y pescados acompañamientos no tradicionales. carnes rojas y blancas montaje de plato.

* Técnicas para preparación de masas y rellenos: masas rellenas masas quebradizas panes fermentados masas fritas pastas frescas.

* Recetas de cocina internacional: cocina española cocina italiana cocina francesa cocina peruana.

* Técnicas para preparaciones de pastelería: rellenos y cremas masas dulces postres de leche semifrios salsas y decoraciones bizcochos y batidos.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Orientado a personas que realicen labores de manipulación de alimentos como asistentes y ayudantes de cocina.

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

26 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Vladimir Flores

Otros comentarios asociados al curso

Modalidad Franquicia Tributaria-Código Sence: 1237925324

cotizar por este medio curso #MANIPULACION #ALIMENTOS
Compartir


$ 130