Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoIngles para Recepcionista de HotelCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso otorga las herramientas del idioma ingles para la Recepción de hoteles... |
Inglés,Inglés Profesional |
||
Curso con DescuentoPrevención de riesgos en puestos de camareroCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso de Prevención de Riesgos para los puestos de camarero tiene como objetivo principal brindar a todos los participantes las habilidades y conocimientos necesarios para desempeñar sus funcione... |
Prevención,Hotelería,Prevención de Riesgos |
||
Curso con DescuentoCurso de Higiene y Manipulación de Alimentos SOLO SABADOS INCLUYE CERTIFICADOCurso con compra electrónica |
Curso E-Learning (Online Asincrónico + Sincrónico) con autoaprendizaje basado en video, contenidos de apoyo y soporte de profesor vía Streaming Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes deberán aplicar las normas básicas de higiene y sanitización que permitan manipular alimentos de manera segura para la... |
Higiene y Seguridad,Manipulación de Alimentos,Reglamento Sanitario |
||
Curso con DescuentoSERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivos * Analizar la organización y funciones más frecuentes de los departamentos de recepción, justificando estructuras organizativas adecuadas a cada tipo de establecimiento * Anali... |
Hotelería,Hostelería,Recepcionista |
||
Curso con DescuentoCurso de Higiene y Manipulación de AlimentosCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos 1) Rol del Manipulador de Alimentos (requisitos y deberes en la manipulación, higiene, reglamento, buenas prácticas en la higiene y manipulación de los alimentos) 2) Higiene Alimentaria y Manipula... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso con DescuentoGESTIÓN HOTELERACurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivos • Saber qué tipos de hoteles existen y cómo se organizan. • Conocer los principales aspectos de la oferta y demanda actual en el sector hotelero. • Organizar el departamento de... |
Hotelería,Gestión de Operaciones,Turismo |
||
Curso con DescuentoPrevención de riesgos en actividades de cocinaCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos ¡Bienvenidos a este curso dedicado a la Prevención de Riesgos en Actividades de Cocina! Este programa está diseñado para garantizar que todos los participantes adquieran los conocimientos necesari... |
Prevención de Riesgos,Hotelería,Peligros y Riesgos |
||
Curso con DescuentoPrevención de riesgos en puestos de camarera de pisosCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso de Prevención de Riesgos diseñado para camareras de pisos tiene como objetivo principal equipar a los participantes con las habilidades y conocimientos necesarios para llevar a cabo sus fun... |
Prevención,Hotelería,Prevención de Riesgos |
||
Curso con DescuentoDecoración y Ambientación en Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivo del curso: Elegir y realizar elementos decorativos en función de diferentes mobiliarios y revestimientos de acuerdo con distintos entornos estilos arquitectónicos imagen corporativa y tipo... |
Decoración,Servicio de Limpieza,Hotelería |
||
Curso con DescuentoLA NORMA ISO 22000:20118, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA |
Curso E-learning (Online) Al término del curso el participante será capaz de: •Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000: 2018, •Aplicar la herramienta para su implementación... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
||
Curso con DescuentoImplementación de HACCP |
Curso E-learning (Online) Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Técnicas de Manipulación de AlimentosCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Modalidad: VIRTUAL El alumno deberá comenzar adquirir los conocimientos teóricos desde una plataforma virtual, y aprobar los módulos a través de pruebas y trabajos prácticos. Objetivo: Aplic... |
Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos,Manipulación de Alimentos |
||
CURSO INGLES DE TURISMOCurso con compra electrónica |
Curso E-Learning (Online Asincrónico + Sincrónico) con autoaprendizaje basado en video, contenidos de apoyo y soporte de profesor vía Streaming Cursos de inglés de Turismo para adultos que se desempeñen en la industria del turismo e instituciones afines. Este programa de estudio online cuenta con actividades adicionales diseñadas a la me... |
Inglés Profesional,Inglés Avanzado,Productos y Servicios Turísticos |
||
Curso con DescuentoElaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Cafés e Infusiones |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivos del curso: Solicitar a los proveedores los vinos, las cervezas, las sidras y las bebidas espirituosas seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela... |
Vitivinícola,Servicio en Restaurant,Hostelería |
||
Sushi,Curso de Iniciación |
Curso Presencial Este taller permitirá al alumno desarrollar habilidades de cocina de especialidad japonesa (Sushi), permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área al nivel profesional, otorgándoles c... |
Sushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
||
Técnicas de Higiene y Manipulacion de alimentos |
Curso Presencial Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Tortas y Masas finas |
Curso Presencial Aprender a elaborar y decorar 3 diferentes tipos de tortas: Bizcocho, Panqueque y Hojarasca (torta amor). También aprenderán a elaborar masas finas que les ayudarán en la preparación de tartaletas... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
||
Garzones, Calidad de Servicio en el Restaurant |
Curso Presencial Curso práctico que entrega a las personas herramientas y conocimientos teórico prácticos y actitudes asociadas al rubro de los servicio de alimentos y bebidas, esto le posibilitará desarrollarse ... |
Servicio en Restaurant,Calidad en el Servicio,Garzones |
||
GUÍA DE TURISMO PATRIMONIAL |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) El curso Guía de Turismo Patrimonial tiene por finalidad entregar al participante un conocimiento básico acerca del turismo, de los organismos existentes y las herramientas para incorporar este con... |
Turismo |
||
Curso WAFA |
Curso Presencial Descripción del Curso WAFA Tanto los aficionados a los deportes al aire libre y el excursionismo, como los profesionales del montañismo, el turismo aventura y el esquí, así como aquellos que po... |
WAFA,Primeros Auxilios,Zonas Remotas |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 20 de un total de 100 |