Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
||
Manipulación de Alimentos Ds 977 Código Sanitario |
Curso Presencial Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos. Higiene del manipulador y utensilios . Normas básicas de manipulación de los alimentos. Decreto Supremo Nº 977 Decreto Supremo Nº 594 AP... |
Manipulación de Alimentos,Decreto Supremo Nº 977,Decreto Supremo Nº 594 |
||
HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 3 |
Ver todos los conocimientos y competencias