Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Cocina

Página 1   |   Cursos 1 al 20
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo Instituto de Capacitación Active Learning Chile Curso con Descuento

Cocina

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Objetivos generales: Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilid...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación Active Learning Chile Curso con Descuento

Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones bási...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Sushi,Curso de Iniciación

Curso Presencial
Este taller permitirá al alumno desarrollar habilidades de cocina de especialidad japonesa (Sushi), permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área al nivel profesional, otorgándoles c...
, , Ver Detalles
Logo Go Cap

Tortas y Masas finas

Curso Presencial
Aprender a elaborar y decorar 3 diferentes tipos de tortas: Bizcocho, Panqueque y Hojarasca (torta amor). También aprenderán a elaborar masas finas que les ayudarán en la preparación de tartaletas...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

TÉCNICAS DE COCINA SALUDABLE

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
En el curso podrás aprender que una buena técnica de cocción de los alimentos es primordial para aumentar el valor nutritivo de la preparación; así como también aprenderás que una mala técnica...
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

COCINA SALUDABLE

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
En el curso Cocina Saludable podrás aprender que una buena técnica de cocción de los alimentos es primordial para aumentar el valor nutritivo de la preparación; así como también aprenderás que ...
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

REPOSTERÍA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
A lo largo del curso de repostería, esperamos que nuestros estudiantes puedan: » Conocer los fundamentos básicos de la repostería » Entender los procesos asociados con la preparación, el dise...
, , Ver Detalles
Logo Instituto Tecnologico de Capacitacion Duvals Limitada

COCINA TEMATICA

Curso Presencial
Cocina Temática...
, , Ver Detalles
Logo icdep

curso de reposteria

Curso Presencial
Elaboraciónes de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, y variedad de tortas y pasteles a.. Masas b..Tecnicas de Decoracion c..Taller de tortas d..Taller de chocolateria e..Elaboracio...
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

PASTELERÍA

Curso Presencial
Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los ...
, , Ver Detalles
Logo OTEDEP Spa.

Cocina Gourmet Chilena

Curso Presencial
Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie...
, , Ver Detalles
Logo Ocap

Cocina Basica Internacional

Curso Presencial
Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional...
, , Ver Detalles
Logo OTEC Kairos

TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product...
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE PASTELERÍA

Curso Presencial
Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería. ...
, , Ver Detalles
Logo ECADESUR

Pastelería

Curso Presencial
Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro...
, , Ver Detalles
Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
, , Ver Detalles
Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestro de cocina

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Curso Presencial
Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ...
, , Ver Detalles
Logo CAPACITACION GASTRO TUR

Cocina internacional y repostería

Curso Presencial
El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería....
, , Ver Detalles
Logo Sercap Educa Ltda

Curso Cocina Internacional

Curso Presencial
Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont...
, , Ver Detalles
Página 1, mostrando cursos del 1 al 20

Ver todos los conocimientos y competencias