Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoCocina |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivos generales: Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilid... |
Cocina,Cocina Temática,Repostería |
||
Curso con DescuentoElaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones bási... |
Repostería,Cocina,Inocuidad de Alimentos |
||
Sushi,Curso de Iniciación |
Curso Presencial Este taller permitirá al alumno desarrollar habilidades de cocina de especialidad japonesa (Sushi), permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área al nivel profesional, otorgándoles c... |
Sushi,Gastronomía de Japón,Cocina |
||
Tortas y Masas finas |
Curso Presencial Aprender a elaborar y decorar 3 diferentes tipos de tortas: Bizcocho, Panqueque y Hojarasca (torta amor). También aprenderán a elaborar masas finas que les ayudarán en la preparación de tartaletas... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
||
TÉCNICAS DE COCINA SALUDABLE |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) En el curso podrás aprender que una buena técnica de cocción de los alimentos es primordial para aumentar el valor nutritivo de la preparación; así como también aprenderás que una mala técnica... |
Cocina |
||
COCINA SALUDABLE |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) En el curso Cocina Saludable podrás aprender que una buena técnica de cocción de los alimentos es primordial para aumentar el valor nutritivo de la preparación; así como también aprenderás que ... |
Cocina |
||
REPOSTERÍA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) A lo largo del curso de repostería, esperamos que nuestros estudiantes puedan: » Conocer los fundamentos básicos de la repostería » Entender los procesos asociados con la preparación, el dise... |
Repostería,Pastelería,Cocina |
||
COCINA TEMATICA |
Curso Presencial Cocina Temática... |
Cocina Temática,Gastronomía,Cocina |
||
curso de reposteria |
Curso Presencial Elaboraciónes de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, y variedad de tortas y pasteles a.. Masas b..Tecnicas de Decoracion c..Taller de tortas d..Taller de chocolateria e..Elaboracio... |
Repostería,Pastelería,Cocina |
||
PASTELERÍA |
Curso Presencial Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los ... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
||
Cocina Gourmet Chilena |
Curso Presencial Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
||
Cocina Basica Internacional |
Curso Presencial Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
||
TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Pastelería |
||
TÉCNICAS DE PASTELERÍA |
Curso Presencial Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería. ... |
Pastelería,Panadería,Cocina |
||
Pastelería |
Curso Presencial Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
||
Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Manipulación de Alimentos |
||
Curso Maestro de cocina |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Higiene |
||
TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL |
Curso Presencial Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ... |
Cocina,Arte Culinario,Gastronomía |
||
Cocina internacional y repostería |
Curso Presencial El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería.... |
Cocina,Repostería,Higiene |
||
Curso Cocina Internacional |
Curso Presencial Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 20 |
Ver todos los conocimientos y competencias