Malla Curricular del Curso
Módulo 1: Higiene, seguridad alimentaria y Prevención de Riesgos.
Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.
Módulo 1: Higiene, seguridad alimentaria y Prevención de Riesgos.
Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.
Módulo 1: Higiene, seguridad alimentaria y Prevención de Riesgos.
Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.
Módulo 1: Higiene, seguridad alimentaria y Prevención de Riesgos.
Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.
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Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.