Fórmate con los cursos de panadería que REDCAPACITACION tiene para ti y aprender a preparar un rico pan ¡Conoce más aquí!
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos para panaderíasCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso de Manipulador de Alimentos para panaderías otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en cualquier industria, enfocado en lo que es pana... |
Manipulación de Alimentos,Panadería |
||
TÉCNICAS DE PANADERIA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector... |
Panadería,Alimentación |
||
PANADERÍA Y PASTELERIA PARA ENFERMEDADES ALIMENTARIAS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) El curso de manipulador de alimentos para panaderías y pastelerías tiene como objetivo proporcionar conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su consumo ... |
Panadería,Pastelería |
||
GASTRONOMIA |
Curso Presencial Gastronomia... |
Gastronomía,Panadería,Repostería |
||
Técnicas de panaderia |
Curso Presencial Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector... |
Panadería,Higiene,Manipulación de Alimentos |
||
TÉCNICAS DE PASTELERÍA |
Curso Presencial Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería. ... |
Pastelería,Panadería,Cocina |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 6 |
Aprenderás a preparar pan y otras recetas tradicionales, técnicas de amasado, horneado, glaseado, etc., así como adquirir conocimientos sobre los ingredientes y las normas de seguridad alimentaria.
Para aprender panadería necesitas adquirir conocimientos de recetas, habilidades de práctica e ingredientes específicos.
Ver todos los conocimientos y competencias