Área: Gastronomía

Curso Maestro de cocina

Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.

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$ 500.000

  Duración: 286 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

"Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias manejando distintas técnicas de preparación de las mismas. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda.
Aplica normas de Higiene alimentaria y manipulación de alimentos, reconoce Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores de alteración. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos; aplicaciones. Técnicas de uso y aplicación de desinfectantes utilizados en la higienización y desinfección de materias primas de uso alimentario. así como también rotulación y almacenaje de alimento"

A Quiénes Se Dirige el Curso

Población vulnerable y Dueñas de casa, entre 18 a 65 años.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

286 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Luis Salazar

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