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Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Curso con DescuentoCOMPRENSION DE ETIQUETA NUTRICIONAL Y CALCULO DE ETIQUETAS |
Curso E-learning (Online) Aprende a conocer de la reglamentacion chilena frente al etiquetado nutricional Aprende a como interpretar el Reglamento y enfrentar una fiscalizacion Aprende a realizar cálculos nutricionales teó... |
Etiquetado Nutricional,Control de Calidad,Reglamento Sanitario |
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Curso con DescuentoHigiene y manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Desarrollar el potencial humano y generar fuertes relaciones que le permitirán conectar los talentos con sus focos de crecimiento aportando a las personas y empresas con un método de aprendizaje de ... |
Manipulación de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación y Almacenamiento |
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DESARROLLO Y GESTIÓN DE MENÚSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Alimentación,Alimentación Saludable |
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TÉCNICAS DE DIETOTERAPIACurso con compra electrónica |
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Nutrición,Dietoterapia |
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GESTIÓN INDUSTRIA PRODUCTIVA DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica |
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Producción,Alimentación,Ámbito Industrial |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ONLINECurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa de Manipulación de Alimentos online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Higiene y Seguridad,Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos |
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EVALUACIÓN NUTRICIONALCurso con compra electrónica |
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Nutrición |
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SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓNCurso con compra electrónica |
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Nutrición,Alimentación,Alimentación Saludable |
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TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓNCurso con compra electrónica |
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Curso con DescuentoHACCP en industria alimentaria |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos PRESENTACIÓN El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la seguridad alimentaria. Consiste en ... |
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Curso con DescuentoPreelaboración de pescados, crustáceos y moluscos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivo del curso: Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elabo... |
Manipulación de Alimentos,Arte Culinario,Inocuidad de Alimentos |
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Curso con DescuentoControl de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivos del curso: Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y repr... |
Manipulación de Alimentos,Control de Calidad,Arte Culinario |
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Curso con DescuentoElaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones bási... |
Repostería,Cocina,Inocuidad de Alimentos |
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Curso con DescuentoManipulador de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de co... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Alimentación Saludable |
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Elaboracion de queso fresco gourmet |
Curso Presencial Curso teórico y practico sobre la elaboración de quesos de vaca y cabras, este curso contempla las áreas esenciales para la producción de quesos, comenzado por los animales y técnicas para mejora... |
Fabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
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INGREDIENTES PARA LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) OBJETIVO GENERAL: El curso se orienta al desarrollo de competencias y a la adquisición de una visión innovadora para la creación de alimentos saludables, nutritivos, y de mejor acceso al consumido... |
Manipulación de Alimentos,Alimentación |
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CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) |
Curso E-learning (Online) OBJETIVOS 1. Comprender los fundamentos y marco legal de las Buenas Prácticas de Manufactura BPM. 2. Reconocer la importancia de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de product... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,BPM |
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Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
HCCP,BPM,Inocuidad de Alimentos |
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DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS, HORTALIZAS Y HIERBAS AROMÁTICAS Y MEDICINALES |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) El objetivo de secar es preservar el alimento al disminuir su humedad hasta que el crecimiento microbiano de bacteria, levadura y moho, y las reacciones químicas por degradación enzimática se deten... |
Huerto Frutal |
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NUTRICIÓN DEPORTIVA JÓVENES Y ADULTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Proporcionar los conocimientos teóricos básicos para la evaluación y planificación nutricional del deportista Fomentar el auto aprendizaje a través de la revisión bibliográfica actuali... |
Nutrición |
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La formación en alimentación es esencial para garantizar la calidad y la higiene en la industria de alimentos debido a que proporciona conocimientos fundamentales sobre prácticas seguras y regulaciones sanitarias. Estos cursos capacitan a los profesionales para manipular, almacenar y preparar alimentos de manera adecuada, minimizando riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos. Además, se abordan aspectos como el control de temperaturas, el etiquetado preciso y las prácticas de limpieza y desinfección. Esta formación no solo asegura la seguridad alimentaria, sino que también fortalece la reputación de los negocios y garantiza la confianza de los consumidores en los productos que consumen, lo que es fundamental para el éxito y la salud pública en la industria alimentaria.
Los cursos de alimentación pueden mejorar significativamente tus conocimientos sobre nutrición y preparación de alimentos al proporcionar información precisa sobre los valores nutricionales, grupos de alimentos y necesidades dietéticas. Estos cursos enseñan cómo seleccionar y combinar ingredientes de manera equilibrada para crear comidas saludables y sabrosas. Además, se exploran técnicas de preparación que conservan los nutrientes y minimizan el uso de grasas y azúcares añadidos. Al comprender la relación entre la dieta y la salud, los participantes pueden tomar decisiones informadas sobre su alimentación y aplicar prácticas culinarias más saludables en su vida diaria.