Aprende sobre manipulación de alimentos y más con los Cursos especializados en Alimentación que encontrarás en REDCAPACITACION. Entra y cotiza de forma online.
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
![]() |
Curso con DescuentoHigiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar el curso el participante podrá aplicar las técnicas y procedimientos necesarios y adecuados para una correcta manipulación de alimentos y conservación e higiene de los alimentos. La ... |
Inocuidad de Alimentos,Higiene,Manipulación de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoCOMPRENSION DE ETIQUETA NUTRICIONAL Y CALCULO DE ETIQUETAS |
Curso E-learning (Online) Aprende a conocer de la reglamentacion chilena frente al etiquetado nutricional Aprende a como interpretar el Reglamento y enfrentar una fiscalizacion Aprende a realizar cálculos nutricionales teó... |
Etiquetado Nutricional,Control de Calidad,Reglamento Sanitario |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoHigiene y manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Desarrollar el potencial humano y generar fuertes relaciones que le permitirán conectar los talentos con sus focos de crecimiento aportando a las personas y empresas con un método de aprendizaje de ... |
Manipulación de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación y Almacenamiento |
![]() |
![]() |
DESARROLLO Y GESTIÓN DE MENÚSCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Alimentación,Alimentación Saludable |
![]() |
![]() |
TÉCNICAS DE DIETOTERAPIACurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Dietoterapia |
![]() |
![]() |
GESTIÓN INDUSTRIA PRODUCTIVA DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Producción,Alimentación,Ámbito Industrial |
![]() |
![]() |
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ONLINECurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa de Manipulación de Alimentos online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Higiene y Seguridad,Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
EVALUACIÓN NUTRICIONALCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición |
![]() |
![]() |
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓNCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Alimentación,Alimentación Saludable |
![]() |
![]() |
TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓNCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Alimentación,Alimentación Saludable |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoHACCP en industria alimentaria |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos PRESENTACIÓN El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la seguridad alimentaria. Consiste en ... |
HACCP,Prevención de Riesgos,Higiene |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoPreelaboración de pescados, crustáceos y moluscos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivo del curso: Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elabo... |
Manipulación de Alimentos,Arte Culinario,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoControl de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivos del curso: Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y repr... |
Manipulación de Alimentos,Control de Calidad,Arte Culinario |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de co... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Alimentación Saludable |
![]() |
![]() |
Elaboracion de queso fresco gourmet |
Curso Presencial Curso teórico y practico sobre la elaboración de quesos de vaca y cabras, este curso contempla las áreas esenciales para la producción de quesos, comenzado por los animales y técnicas para mejora... |
Fabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
![]() |
![]() |
INGREDIENTES PARA LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) OBJETIVO GENERAL: El curso se orienta al desarrollo de competencias y a la adquisición de una visión innovadora para la creación de alimentos saludables, nutritivos, y de mejor acceso al consumido... |
Manipulación de Alimentos,Alimentación |
![]() |
![]() |
Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
HCCP,BPM,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) |
Curso E-learning (Online) OBJETIVOS 1. Comprender los fundamentos y marco legal de las Buenas Prácticas de Manufactura BPM. 2. Reconocer la importancia de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de product... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,BPM |
![]() |
![]() |
DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS, HORTALIZAS Y HIERBAS AROMÁTICAS Y MEDICINALES |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) El objetivo de secar es preservar el alimento al disminuir su humedad hasta que el crecimiento microbiano de bacteria, levadura y moho, y las reacciones químicas por degradación enzimática se deten... |
Huerto Frutal |
![]() |
![]() |
MANEJO Y APLICACIÓN DE FOSFINA EN EL CONTROL DE PLAGAS E-LEARNING |
Curso Presencial Al finalizar el curso los participantes habrán adquirido las competencias necesarias para el uso, Manejo y Aplicación de Fosfina en el control de plagas, implementando conceptos de operar en forma s... |
Fumigación,Manejo de Plagas,Fosfina |
![]() |
Página 3, mostrando cursos del 41 al 60 de un total de 153 |
La formación en alimentación es esencial para garantizar la calidad y la higiene en la industria de alimentos debido a que proporciona conocimientos fundamentales sobre prácticas seguras y regulaciones sanitarias. Estos cursos capacitan a los profesionales para manipular, almacenar y preparar alimentos de manera adecuada, minimizando riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos. Además, se abordan aspectos como el control de temperaturas, el etiquetado preciso y las prácticas de limpieza y desinfección. Esta formación no solo asegura la seguridad alimentaria, sino que también fortalece la reputación de los negocios y garantiza la confianza de los consumidores en los productos que consumen, lo que es fundamental para el éxito y la salud pública en la industria alimentaria.
Los cursos de alimentación pueden mejorar significativamente tus conocimientos sobre nutrición y preparación de alimentos al proporcionar información precisa sobre los valores nutricionales, grupos de alimentos y necesidades dietéticas. Estos cursos enseñan cómo seleccionar y combinar ingredientes de manera equilibrada para crear comidas saludables y sabrosas. Además, se exploran técnicas de preparación que conservan los nutrientes y minimizan el uso de grasas y azúcares añadidos. Al comprender la relación entre la dieta y la salud, los participantes pueden tomar decisiones informadas sobre su alimentación y aplicar prácticas culinarias más saludables en su vida diaria.
Al navegar por este sitio estoy de acuerdo en el uso de cookies por parte de REDCAPACITACION
Ver nuestra política de privacidadAcepto