Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
![]() |
Curso con DescuentoHACCP- APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROLCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos OBJETIVOS DEL CURSO 1. Aplicar técnicas de análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos, de acuerdo a normativa vigente y de acuerdo a los controles establecid... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Servicio de Alimentación,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoCERTIFICADO TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos CURSO CON FRANQUICIA TRIBUTARIA SENCE * MODALIDAD: 1. Presencial - Código Sence: 1237965052 - Duración: 8 horas 2. E-learning - Código Sence: 1238006071 - Duración: 8 horas (Si... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIACurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) El Estado de Chile a través del Ministerios de Salud y la normativa vigente (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto 977/1996), establece que todas las personas que desarrollan actividades pro... |
Salud,Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoAplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCPCurso con compra electrónica ![]() |
Curso Presencial Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Higiene |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos GeneralCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos El curso Manipulador de Alimentos otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en cualquier industria... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoTÉCNICAS DE AUDITORIA BAJO LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos * Aplicar Técnicas Y Requisitos Normativos Para La Realización De Auditorias De Seguridad Alimentaria BRC. * Relatores expertos en BRC... |
BRC,Auditor Interno,Gestión de Seguridad Alimentaria |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoManipulación de Alimentos.Curso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos * DESCRIPCIÓN DEL CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: La seguridad alimentaria es el conjunto de medidas que garantizan que los alimentos que consumimos sean inocuos y conserven sus propiedades nutrit... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos Frutas y HortalizasCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos El curso otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en cualquier industria, enfocado en lo que es frutas y hortalizas.... |
Manipulación de Alimentos |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoHACCP en industria alimentariaCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos PRESENTACIÓN El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la seguridad alimentaria. Consiste en ... |
HACCP,Prevención de Riesgos,Higiene |
![]() |
![]() |
Curso con DescuentoManipulador de AlimentosCurso con compra electrónica ![]() |
Curso E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de co... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Alimentación Saludable |
![]() |
Página 1, mostrando cursos del 1 al 10 de un total de 77 |