Área: Seguridad y Calidad Alimenticia
. Reconocer y manejar los conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en servicios de alimentación. 2. Evaluar e identificar los peligros de inocuidad alimentaria y su impacto en la cadena de fabricación de alimentos, aplicando metodologías basadas en tecnologías a bajas y altas temperaturas para el control de peligros a niveles aceptables para la implementación de programas de prerrequisitos para el control de peligros. 3. Aplicar un plan de control de peligros HACCP. Serán capaces de verificar programas de prerrequisitos y plan HACCP y validar técnicamente los programas de prerrequisitos y plan HACCP. 4. Aplicar los conocimientos y técnicas en la realización de auditorías internas de un sistema de control de peligros utilizando como criterio NCh 2861:2011 y NT 174, con base técnica la directriz 19011:2018.
Ver otros cursos asociados a: HACCP, Auditor Interno, Control de Calidad
Vendido por: SGS ACADEMY
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 136 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.