Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Diplomado en gestión de la nutrición, calidad e inocuidad alimentaria, aplicada a servicios de alimentación públicos y privados V1

. Reconocer y manejar los conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en servicios de alimentación. 2. Evaluar e identificar los peligros de inocuidad alimentaria y su impacto en la cadena de fabricación de alimentos, aplicando metodologías basadas en tecnologías a bajas y altas temperaturas para el control de peligros a niveles aceptables para la implementación de programas de prerrequisitos para el control de peligros. 3. Aplicar un plan de control de peligros HACCP. Serán capaces de verificar programas de prerrequisitos y plan HACCP y validar técnicamente los programas de prerrequisitos y plan HACCP. 4. Aplicar los conocimientos y técnicas en la realización de auditorías internas de un sistema de control de peligros utilizando como criterio NCh 2861:2011 y NT 174, con base técnica la directriz 19011:2018.

Ver otros cursos asociados a: HACCP, Auditor Interno, Control de Calidad

Vendido por:  SGS ACADEMY 

Logo SGS ACADEMY
$ 1.600.000

  Duración: 136 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

on line con relator en vivo

Malla Curricular del Curso

MÓDULO 1
Gestión de calidad e inocuidad
alimentaria en servicios de alimentación
colectiva
Duración: 20 horas
MÓDULO 2
Programas de prerrequisitos y gestión
del riesgo
MÓDULO 3
Diseño e implementación de un
sistema de control de peligros
según NT 174 y NCh 2861:2011
MÓDULO 4
Formación Auditor Interno en
sistemas de gestión de inocuidad
alimentaria basado en la directriz
19011:2018
Duración: 16 horas

A Quiénes Se Dirige el Curso

Nutricionistas que administran sistemas de alimentación colectiva • Ingenieros en alimentos que administran sistemas de gestión colectivas • Administradores de contratos de alimentación colectiva públicos y privados • Profesionales del área de la calidad e inocuidad

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

136 horas

Inicio del curso

04 de agosto 2023

Aprobación y Certificación

Los participantes que completen con éxito el programa de estudios reciben las siguientes certificaciones y reconocimientos:
- Diplomado en Gestión De La Calidad e Inocuidad Alimentaria aplicada a Servicios de Alimentación Públicos y Privados, entregado por la Universidad Mayor.
- Certificación de Auditor Interno en NCh 2861:2011 y NT 174, concedido por SGS Academy Chile.

Relator

Lily Jara Estrada, Claudia Martínez León, José Monge

Otros comentarios asociados al curso

Valor Matricula $ 80.000
Valor Diplomado $ 1.600.000
20 % descuento si te matriculas hasta el 31 de Julio
Compartir


$ 1.600.000