Área: Seguridad y Calidad Alimenticia
. Reconocer y manejar los conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en servicios de alimentación. 2. Evaluar e identificar los peligros de inocuidad alimentaria y su impacto en la cadena de fabricación de alimentos, aplicando metodologías basadas en tecnologías a bajas y altas temperaturas para el control de peligros a niveles aceptables para la implementación de programas de prerrequisitos para el control de peligros. 3. Aplicar un plan de control de peligros HACCP. Serán capaces de verificar programas de prerrequisitos y plan HACCP y validar técnicamente los programas de prerrequisitos y plan HACCP. 4. Aplicar los conocimientos y técnicas en la realización de auditorías internas de un sistema de control de peligros utilizando como criterio NCh 2861:2011 y NT 174, con base técnica la directriz 19011:2018.
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Vendido por: SGS ACADEMY
Duración: 136 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos