Área: Alimentación - Otros

TÉCNICAS DE PASTELERÍA VEGANA

• Descripción y función de los ingredientes en la pastelería vegana • Veganizar las elaboraciones de la pastelería tradicional y moderna • Faci

Ver otros cursos asociados a: Pastelería, Alimentación

$ 123.456

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Descripción del curso

• Descripción y función de los ingredientes en la pastelería vegana
• Veganizar las elaboraciones de la pastelería tradicional y moderna
• Facilitar la producción y/o elaboración de la pastelería vegana
• Conocimiento de las técnicas y la tecnología de los ingredientes a desarrollar
• Conseguir sabores más puros
• Veracidad de las recetas
• Responder a una demanda mundial con muy poca oferta

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

METODOLOGÍA
* Análisis de casos
* Debate general
* Trabajo de desarrollo individual
* Análisis y conocimiento a través de unidades lectivas
* Lectura guiada

Malla Curricular del Curso

• Charla introductoria sobre la evolución de la pastelería vegana

• Toda la teoría de las elaboraciones que vamos a realizar durante el curso

• Aprender a adaptar las recetas según necesidades

• Información nutricional de los ingredientes usados en las elaboraciones

• La teoría sobre bizcochos y sablés y de cómo poder adaptar las recetas para hacerlas sin gluten

• Cómo sustituir el huevo y los lácteos para la producción de cremas, interiores, ganaches, chocolates blancos y leche y margarinas caseras

• La teoría de cómo sustituir la gelatina, el merengue y los lácteos en la elaboración de mousses

• La teoría de cómo sustituir la gelatina, los lácteos y chocolates en la elaboración de glaseados

• Elaboración de pastelería

• Degustación de todas las elaboraciones

A Quiénes Se Dirige el Curso

toda persona con interés en el área

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

DISPONIBILIDAD INMEDIATA, A CONVENIR, COTIZAR

Aprobación y Certificación

CERTIFICACIÓN: Diploma y Certificado: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968]

Relator

Profesional experto en el área

Otros comentarios asociados al curso

MERCADO PÚBLICO : ACREDITACIÓN VIGENTE
CONTENIDOS DIGITALES DEL CURSO
DIPLOMA Y CERTIFICADO
AULA VIRTUAL MOODLE + PLAN DE
SEGUIMIENTO 30 DÍAS
Compartir


$ 123.456