Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoTÉCNICAS DE IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso E-learning (Online) Aplicar técnicas de implementación HACCP de acuerdo con a los Programas de Prerrequisitos, Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (Sistema HACCP) y las etapas de planificación para ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,Punto Crítico de Control |
||
Formación en HACCP basado en Códex Alimentarius |
Curso E-learning (Online) Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológic... |
HACCP,Análisis de Peligros,Punto Crítico de Control |
||
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
Curso Presencial Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para reducir al máximo los peligros inherentes e... |
Análisis de Peligros,Punto Crítico de Control,HACCP |
||
Técnicas para analizar los puntos críticos en la elaboración de alimentos |
Curso Presencial Aplicación de HACCP en la elaboración de alimentos... |
Punto Crítico de Control,Análisis de Peligros,HACCP |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 4 |
Ver todos los conocimientos y competencias