Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria

Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigent

Ver otros cursos asociados a: HCCP, BPM, Inocuidad de Alimentos

$ 85.000

  Duración: 18 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados
nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de
contratar o adquirir sus servicios y productos es por eso que toda empresa que desea
exportar y comercializar sus productos en grandes mercados debe contar con un personal
preparado y capacitado en los Sistemas Haccp.

Al terminar El Curso el Participante sera capaz de aplicar los procedimientos de las
Normas Nch 3235-2011 (Bpm) Y 2861-2011 (Haccp) respectivamente en las distintas
etapas y procesos de la Industria Alimentaria

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Utilizamos;
Plataforma Zoom, para clases en vivo
Plataforma Classroom para entrega y descarga de materiales (Se otorga Acceso a la plataforma)
Las clases en vivo quedan grabadas para ser entregadas a solicitud del cliente

Malla Curricular del Curso

*Definición De Conceptos, Exigencias Contempladas En El
Reglamento Sanitario De Alimentos Y Su Relación Con Las
Normas Nch 3235-2011 Y Nch 2861-2011

*Integridad E Inocuidad Alimentaria Contaminación Física, Química
Y Biológica
Conservación De Los Alimentos Limpieza Y Desinfección De
Equipos Prevención De Contaminación Cruzada Métodos De
Control Y Administración De Despensa. Etiquetado,
Almacenamiento Y Control De Productos Químicos Salud E
Higiene Del Personal Control De Plagas Trazabilidad Calibración
De Instrumentos Control Y Recepción De Materias Primas Y
Material De Empaque

*Formación De Un Equipo De Trabajo Haccp Descripción Y Uso Del
Producto Elaboración De Diagrama De Flujo Y Lay Out Análisis De
Peligros Determinar Puntos Críticos De Control Establecer Límites
Críticos Establecer Sistema De Monitoreo Establecer Las Acciones
Correctivas Establecer Procedimientos De Verificación Y
Validación Establecer Sistema De Documentación Y Registro

*Manejo E Investigación De Reclamos De Clientes Y/ O
Consumidores Mermas Y Decomiso De Productos Retiro De
Producto / Recall Pérdida Del Posicionamiento En El Mercado Y
De La Confianza Del Cliente Control De Proveedores Importancia
De Sensibilizar Y Concientizar Al Personal Para El Correcto
Funcionamiento De Un Sistema Haccp



A Quiénes Se Dirige el Curso

Profesionales, Supervisores, Operadores y operarios que desempeñen funciones en Empresas Manufactureras y/o Procesadoras de Alimentos, servicios de Alimentación Colectiva, Restaurantes o Catering, Y Que Requieran Aplicar O Actualizar Las Bpm Y El Sistema Haccp en sus procesos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

18 horas

Inicio del curso

Fecha de inicio a coordinar con Empresa o particular solicitante.

Aprobación y Certificación

Se entregara Certificado de aprobación y participación del curso

Relator

Nelda Rodriguez Carvajal-Sergio Morales-Daniela Sepúlveda-Marco Riquelme

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