Área: Alimentación - Otros

TÉCNICAS DE PANADERIA

Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector

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$ 123.456

  Duración: 30 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

METODOLOGÍA
· Análisis de casos
· Debate general
· Trabajo de desarrollo individual
· Análisis y conocimiento a través de unidades lectivas
· Lectura guiada

Contenidos digitales del curso
Block de notas
Bolígrafo y Destacador.
Diploma y certificado.

Malla Curricular del Curso

Describir procedimientos y normas de higiene y seguridad para la producción de pan

Preparar las materias primas requeridas para la elaboración de los productos de panadería asegurando la inocuidad alimentaria

Elaborar diferentes tipos de panes de acuerdo a procedimientos de higiene y manipulación de alimentos

Hornear eficientemente productos de panadería según características del producto en preparación

A Quiénes Se Dirige el Curso

trabajadores,empleadores,particulares, cesantes,vulnerables,jovenes,adultos,mayores,hombre,mujeres

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

30 horas

Inicio del curso

A Convenir, Cotizar

Aprobación y Certificación

Certificación

Relator

Profesional del Área

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