Área: Alimentación - Otros

TÉCNICAS DE IMPLEMENTACIÓN HACCP

Aplicar técnicas de implementación HACCP de acuerdo con a los Programas de Prerrequisitos, Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (Sistema HACCP) y las etapas de planificación para su implementación.

Ver otros cursos asociados a: HACCP, Inocuidad de Alimentos, Punto Crítico de Control

Vendido por:  SGS ACADEMY 

Logo SGS ACADEMY
$ 250.000

  Duración: 24 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

E-LEARNING

Malla Curricular del Curso

Identificar conceptos de Sistema HACCP de acuerdo con las normativas relacionadas a la inocuidad y su medición en Chile
Determinar programas de prerrequisitos según el Procedimientos Operacionales Estándares de Saneamiento (POES) y los Procedimientos Operacionales Estándares (POE).
Aplicar cultura de Inocuidad e implementación en las etapas involucradas en la planificación de la implementación de los Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP.
Determinar los tipos de peligros de contaminación en los alimentos según el impacto de cada uno de ellos
Ejecutar programa de auditorías internas y su debida capacitación a los empleados según los protocoles establecidos.
Reconocer el marco normativo internacional y nacional en la producción de alimentos
Realizar secuencia lógica y su documentación respectiva en la aplicación del Sistema HACCP.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Coordinadores, Jefaturas, Supervisores Y Analistas

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

24 horas

Inicio del curso

07/09/2023

Aprobación y Certificación

SI

Relator

POR DEFINIR

Otros comentarios asociados al curso

HACCP IMPLEMENTACIÓN
CODIGO SENCE 1238034615
HORAS 24
LINEA INOCUIDAD ALIMENTARIA
VALOR $ 250,000
HORARIO De 09:00 a 13:00
FECHA INCIO 07-sept
FECHA DE TERMINO 14-sept
Compartir


$ 250.000