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Rojas y Asociados Ltda.

Datos Centro de Capacitación

Rojas y Asociados Ltda.
Quilpue

Descripción

Datos

Email: info@ryacapacitaciones.cl

Normas Certificadas

ISO-9001
Nch-2728

Áreas de Capacitación

Gestión de Calidad
Sector Industrial Otros
RRHH y Formación Otros

Cursos

Curso Descripción  
Aplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCP Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus servicios y productos es por eso que toda empresa que desea exportar y comercializar sus productos en grandes mercados debe contar con un personal preparado y capacitado en los Sistemas Haccp. Al terminar El Curso el Participante sera capaz de aplicar los procedimientos de las Normas Nch 3235-2011 (Bpm) Y 2861-2011 (Haccp) respectivamente en las distintas etapas y procesos de la Industria Alimentaria Ver más
APLICACIÓN DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS Y SU NORMATIVA VIGENTE En el actual escenario nutricional y dada las modificaciones legales para la información que se debe entregar al consumidor de la industria alimenticia, se da la necesidad de instruir a los trabajadores del sector sobre las técnicas y procedimientos que involucra realizar un etiquetado nutricional siguiendo las directrices de la ley 20606,del ministerio de salud y sus respectivas actualizaciones. Ver más
Curso Buenas Prácticas de Manufactura para programas de alimentación escolar Junaeb, Junji e Integra (PAE) El participante conocerá los procedimientos de Buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para los programas de alimentación escolar, según normas establecidas en el reglamento sanitario y BPM (NCH 3235) Ver más
Curso Operación Plantas de Harina y Aceite de pescado y termodinámica del proceso Al Término Del Curso Los Participantes, Estarán En Condiciones De Clasificar Y Manipular la Materia Prima para Su correcto almacenaje y procesamiento. Además podrán operar los equipos involucrados en cada una de las etapas de la línea de proceso, y resolver los cálculos matemáticos asociados a los procesos termodinámicos. Ver más
Curso Técnicas en limpieza y desinfección en centros de producción, acopio y transporte de ensilado y sus derivados conforme a sus normativas vigentes En El Actual Escenario De Control Sanitario Y De Bioseguridad Para La Erradicación Y Protección De Agentes Patógenos En La Industria Pesquera, Se Da La Necesidad De Instruir A Trabajadores Del Sector Salmonero, Sobre Los Procedimientos Que Involucra Un Programa Sanitario,Para La Limpieza Y Desinfección De Centros De Ensilaje, Tanto En El Acopio Como En El Transporte, Siguiendo Las Directrices Del Decreto Supremo 319/2001 De Sernapesca Y Res. Ex. 1468/2012. Ver más
Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra En El Mercado Actual Cada Vez Más Competitivo Y Exigente Resulta Fundamental Generar Los Conocimientos Y Conductas De Las Normas Básicas De Higiene Y Sanidad, Que Permitirán Cumplir Con Las Directrices Señaladas En Las Basestécnicas Y Operativas De Las Licitaciones Vigentes Del Programa Alimentación Escolar Junaeb, Junji E Integra Y Tomar Conciencia Respecto De La Importancia Del Manejo De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) En La Preparación Y Almacenamiento De Los Alimentos, Reconociendo Los Diferentes Medios De Contaminación, Su Prevención Y Consecuencias Para La Salud De Las Personas. Ver más
Técnicas De Supervisión Integral Para Programas De Alimentación Escolar De Junaeb, Junji E Integra. Código Sence: 1237958347 El Curso Busca Aportar Y/O Reforzar Conocimientos Que Le Permitan Al Trabajador Desarrollar Las Competencias Para Desempeñarse De Manera Eficiente Ante Situaciones Cotidianas, Manejo De Documentación, Y Control De Las Variables Del Programa De Alimentación Escolar De Junaeb, Junji E Integra. Cumplimiendo Con Las Exigencias De Las Bases Técnicas Y Operativas De Licitaciones Vigentes Del Programa De Alimentación Escolar (Pae). Ver más
Técnicas Para La Clasificación De Mortalidades En Centros De Cultivo Conforme A Los Descrito En El Articulo 71 D Del Reglamento De Medidas De Protección, Control Y Erradicación De Enfermedades Para Las Especies Hidrobiológicas Aprobados Por Ds (Minecom) N° 319 Del 24/08/01, Los Titulares De Los Centros De Cultivo Deberán Garantizar La Capacitación Del Personal Involucrado En Las Diferentes Etapas Del Manejo De Mortalidad Descrita En El Citado Reglamento. En El Caso De La Capacitación Realizada Al Personal Que Clasifica Las Mortalidades, Ésta Deberá Ser Efectuada Al Menos Una Vez Al Año Por Un Médico Veterinario Calificado Para Esta Actividad, Conforme A Las Bases, Contenidos Y Términos Que Fije El Servicio Mediante Resolución. Ver más
Técnicas Para La Desnaturalización Y Retiro De Mortalidad Desde Centros De Cultivo ,Según Normativa Vigente. Código Sence 1237959998 Conforme A Los Descrito En El Articulo 71 D Del Reglamento De Medidas De Protección, Control Y Erradicación De Enfermedades Para Las Especies Hidrobiológicas Aprobados Por Ds (Minecom) N° 319 Del 24/08/01, Los Titulares De Los Centros De Cultivo Deberán Garantizar La Capacitación Del Personal Involucrado En Las Diferentes Etapas Del Manejo De Mortalidad Descrita En El Citado Reglamento. Ver más

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