ChileVer todos los países
Redcapacitacion.com: TodosRedcapacitacion.com: ArgentinaRedcapacitacion.com: BoliviaRedcapacitacion.cl - ChileRedcapacitacion.com: ColombiaRedcapacitacion.com: EcuadorRedcapacitacion.com: EspañaRedcapacitacion.com: GuatemalaMx.redcapacitacion.com - MéxicoRedcapacitacion.com: ParaguayRedcapacitacion.com: PerúRedcapacitacion.com: UruguayRedcapacitacion.com: Venezuela
Facebook Twitter LinkedIn Youtube

Centro de capacitación
Rojas y Asociados Ltda.
Chile Quilpue

Logo Rojas y Asociados Ltda.

Presentación oferente Rojas y Asociados Ltda.

Cursos publicados por el Oferente Rojas y Asociados Ltda.

Curso Valor Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 

APLICACIÓN DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS Y SU NORMATIVA VIGENTE

$ 70.000 Curso Presencial
En el actual escenario nutricional y dada las modificaciones legales para la información que se debe entregar al consumidor de la industria alimenticia, se da la necesidad de instruir a los trabajado...
, , Ver Detalles

Curso Operación Plantas de Harina y Aceite de pescado y termodinámica del proceso

$ 80.000 Curso Presencial
Al Término Del Curso Los Participantes, Estarán En Condiciones De Clasificar Y Manipular la Materia Prima para Su correcto almacenaje y procesamiento. Además podrán operar los equipos involucrados...
, , Ver Detalles

Técnicas Para La Clasificación De Mortalidades En Centros De Cultivo

$ 50.000 Curso Presencial
Conforme A Los Descrito En El Articulo 71 D Del Reglamento De Medidas De Protección, Control Y Erradicación De Enfermedades Para Las Especies Hidrobiológicas Aprobados Por Ds (Minecom) N° 319 Del ...
, , Ver Detalles

Curso Técnicas en limpieza y desinfección en centros de producción, acopio y transporte de ensilado y sus derivados conforme a sus normativas vigentes

$ 70.000 Curso Presencial
En El Actual Escenario De Control Sanitario Y De Bioseguridad Para La Erradicación Y Protección De Agentes Patógenos En La Industria Pesquera, Se Da La Necesidad De Instruir A Trabajadores Del Sect...
, , Ver Detalles

Operación Plantas de Harina y aceite de pescado y termodinámica de Proceso E-Learning

$ 72.000 Curso E-learning (Online) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Al Término Del Curso Los Participantes, Estarán En Condiciones De Clasificar Y Manipular la Materia Prima para Su correcto almacenaje y procesamiento. Además podrán operar los equipos involucrados...
, , Ver Detalles

Técnicas Para La Desnaturalización Y Retiro De Mortalidad Desde Centros De Cultivo ,Según Normativa Vigente. Código Sence 1237959998

$ 50.000 Curso Presencial
Conforme A Los Descrito En El Articulo 71 D Del Reglamento De Medidas De Protección, Control Y Erradicación De Enfermedades Para Las Especies Hidrobiológicas Aprobados Por Ds (Minecom) N° 319 Del ...
, , Ver Detalles

Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria

$ 62.000 Curso E-learning (Online) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se...
, , Ver Detalles

Técnicas De Supervisión Integral Para Programas De Alimentación Escolar De Junaeb, Junji E Integra.

$ 50.000 Curso Presencial
El Curso Busca Aportar Y/O Reforzar Conocimientos Que Le Permitan Al Trabajador Desarrollar Las Competencias Para Desempeñarse De Manera Eficiente Ante Situaciones Cotidianas, Manejo De Documentació...
, , Ver Detalles

Aplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCP

$ 80.000 Curso Presencial
Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se...
, , Ver Detalles

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra

$ 50.000 Curso Presencial
En El Mercado Actual Cada Vez Más Competitivo Y Exigente Resulta Fundamental Generar Los Conocimientos Y Conductas De Las Normas Básicas De Higiene Y Sanidad, Que Permitirán Cumplir Con Las Directr...
, , Ver Detalles

Curso Buenas Prácticas de Manufactura para programas de alimentación escolar Junaeb, Junji e Integra (PAE)

$ 1 Curso Presencial
El participante conocerá los procedimientos de Buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para los programas de alimentación escolar, según normas estableci...
, , Ver Detalles



  • Logo Gestión Y Competencias
  • Logo Capacitacion Laboral Limitada
  • Logo Capacitación Tok S.a.
  • Logo Capgesa Ltda.
  • Logo Asefa Group Limitada
  • Logo Escuela De Conductores Fma
  • Logo Servicios Personales De Capacitación Virginia Farfán Ulloa Eirl
  • Logo Capacitacioneschile
  • Logo Alrey
  • Logo Blue Advisors
  • Logo Transversal Capacitaciones Limitada
  • Logo Insade Chile
  • Logo Capaxión Ltda.
  • Logo Centro De Capacitación Gen Asociativo Spa
  • Logo Clyc Capacitaciones
  • Logo Sericap Chile
  • Logo Denken Consultores
  • Logo Chiletc
  • Logo Gestión Del Aprendizaje Y Entrenamiento Imhotep
  • Logo Capacitaciones Sb
Flecha Izquierda Flecha Derecha