Curso | Valor | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoAplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCP |
$ 100.000 | Curso Presencial Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Higiene |
|
Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria |
$ 85.000 | Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
HCCP,BPM,Inocuidad de Alimentos |
|
APLICACIÓN DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS Y SU NORMATIVA VIGENTE |
$ 100.000 | Curso Presencial En el actual escenario nutricional y dada las modificaciones legales para la información que se debe entregar al consumidor de la industria alimenticia, se da la necesidad de instruir a los trabajado... |
Etiquetado Nutricional,Normativa vigente,Ley N° 20.606 |
|
Curso Operación Plantas de Harina y Aceite de pescado y termodinámica del proceso |
$ 170.000 | Curso Presencial Al Término Del Curso Los Participantes, Estarán En Condiciones De Clasificar Y Manipular la Materia Prima para Su correcto almacenaje y procesamiento. Además podrán operar los equipos involucrados... |
Proceso Termodinámico,Operación de Plantas,Producción |
|
Operación De Evaporadores Y Termodinámica Del Proceso De Evaporación |
$ 120.000 | Curso Presencial Al término del curso cada participante estará en condiciones de operar los equipos evaporadores conociendo su proceso y respetando los parámetros de calidad de la empresa... |
Procesos Productivos,Sector Industrial,Operación |
|
Mantención industrial con enfasis en la lubricación de equipos |
$ 105.000 | Curso Presencial Al término del Curso cada Participante, estará en condiciones de conocer, clasificar y operar los distintos tipos de Lubricantes y la respectiva mantención y lubricación de equipos que se encuentr... |
Mantenimiento Industrial,Mantención de Maquinarias,Mantenimiento de Planta |
|
Operación Plantas de Harina y aceite de pescado y termodinámica de Proceso E-Learning |
$ 200.000 | Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al Término Del Curso Los Participantes, Estarán En Condiciones De Clasificar Y Manipular la Materia Prima para Su correcto almacenaje y procesamiento. Además podrán operar los equipos involucrados... |
Industria Pesquera,Proceso Termodinámico,Operación de Plantas |
|
APLICACIÓN DE CIENCIAS BÁSICAS EN PROCESOS INDUSTRIALES |
$ 100.000 | Curso Presencial Al término del curso cada participante estará en condiciones de aplicar las ciencias básicas necesarias para la correcta ejecución de un proceso industrial en el área de la industria alimentaria ... |
Procesos Productivos,Gestión Industrial,Proceso Termodinámico |
|
Operación equipos decantadores y centrifugos en la Industria alimentaria |
$ 130.000 | Curso Presencial Mediante este curso se busca aportar al participante los conocimientos y aptitudes que le permitiran manejar y operar los distintos equipos decantadores-tricanter y centrifugas y los respectivos proce... |
Ingeniería,Gestión Industrial,Procesos Productivos |
|
Técnicas De Supervisión Integral Para Programas De Alimentación Escolar De Junaeb, Junji E Integra. |
$ 85.000 | Curso Presencial El Curso Busca Aportar Y/O Reforzar Conocimientos Que Le Permitan Al Trabajador Desarrollar Las Competencias Para Desempeñarse De Manera Eficiente Ante Situaciones Cotidianas, Manejo De Documentació... |
Programa de Alimentación Escolar,PAE,Alimentación Saludable |
|
Curso Buenas Prácticas de Manufactura para programas de alimentación escolar Junaeb, Junji e Integra (PAE) |
$ 1 | Curso Presencial El participante conocerá los procedimientos de Buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para los programas de alimentación escolar, según normas estableci... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Programa de Alimentación Escolar,Manipulación de Alimentos |
|
Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra |
$ 50.000 | Curso Presencial En El Mercado Actual Cada Vez Más Competitivo Y Exigente Resulta Fundamental Generar Los Conocimientos Y Conductas De Las Normas Básicas De Higiene Y Sanidad, Que Permitirán Cumplir Con Las Directr... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |