Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Interpretación De La Norma Haccp |
Curso E-learning (Online) tener conocimientos básicos de la norma HACCP Solicitud: 1687397 Código Sence: 1237999349... |
HACCP,Interpretación y Análisis de Norma,Inocuidad de Alimentos |
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DISEÑO DE PLANES DEFENSA DE LOS ALIMENTOS [FOOD DEFENSE] Y MANEJO DE CRISIS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las plantas de alimentos. La preocupación actual está orientada a la identificación y prevención de peligro... |
Food Defense |
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Higiene y manipulación de alimentos, HACCP. |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos La manipulación de alimentos es una actividad altamente sensible para la seguridad de la población mundial y para la de nuestro país no es la excepción. No solo la preocupación por el aspecto n... |
HACCP,Control de Calidad,Manipulación de Alimentos |
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GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) En este curso de Gestión de Inocuidad Alimentaria conocerás y comprenderás la importancia de la inocuidad alimentaria y factores asociados.... |
Inocuidad de Alimentos |
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IMPLEMENTACIÓN HACCP |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, al objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requ... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,ISO 19011 |
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INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL ESTÁNDAR BRC VERSIÓN 7 - BRITISH RETAIL CONSORTIUM |
Curso Presencial Al finalizar el curso el participante podrá: •Ser capaz de reconocer y aplicar requisitos de la norma mundial de seguridad alimentaria British Retail Consortium en su versión 7. •Sabrá iden... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,GFSI |
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Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 |
Curso Presencial Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 (Con código SENCE) BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. U... |
BRC,Actualización,Inocuidad de Alimentos |
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ANÁLISIS DE VARIABLES EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Presencial Al finalizar el curso el asistente podrá implementar en su establecimiento, cadena de comercialización y factores involucrados, las herramientas de control y prevención de desvío de inocuidad,- pr... |
Variables de Análisis,Inocuidad de Alimentos,HACCP |
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Curso Interpretación del Estándar BRC versión 7 |
Curso Presencial El curso tiene por objetivo, entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Ret... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,HACCP |
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Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Este curso está diseñado para capacitar a profesionales de la alimentación y personal de cocina en las prácticas seguras de manipulación e higiene de alimentos, siguiendo las pautas de la Agencia... |
Manipulación de Alimentos,Manipulación y Almacenamiento |
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FORMACIÓN DIEZ y OCHO (ÁREA ALIMENTACIÓN) |
Curso Presencial Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning... |
HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura,BPM |
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Higiene y manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Este curso tiene una modalidad semi-presencial, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, e... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Curso Auditor Interno HACCP |
Curso Presencial Entregar las herramientas técnicas que permitan a los participantes planificar y ejecutar auditorías internas basadas en el sistema HACCP.... |
Auditor Interno,HACCP,NCh 2861 |
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INTRODUCCIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y AL SISTEMA HACCP |
Curso E-learning (Online) Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,SAC |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este curso tiene una modalidad E-Learning, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, esta s... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO |
Curso Presencial Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning... |
HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos |
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SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
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FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN HACCP |
Curso Presencial Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, a objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requi... |
Auditor Interno,HACCP,ISO 19011 |
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HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
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