Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8

Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 (Con código SENCE) BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, conf

Ver otros cursos asociados a: BRC, Actualización, Inocuidad de Alimentos

Vendido por:  KPI Training SpA 

Logo KPI Training SpA
$ 1

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 (Con código SENCE)

BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. Un alto porcentaje de las empresas nacionales dedicadas a la producción alimentaria buscan su validación internacional como proveedores en base a esta certificación. Esta certificación dentro de sus requisitos exige que el personal de empresas adheridas a esta norma debe estar capacitado en los contenidos vigentes de la misma. En el segundo semestre del año 2018 la versión 7 fue reemplazada por BRC V8. A raíz de lo anterior todo el personal capacitado en BRC 7 debe actualizar sus conocimientos a la versión 8.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

INTRODUCCIÓN AL STANDARD BRC 8
* La importancia de la inocuidad alimentaria
* Novedades de la edición 8
* Alcances y ámbito de aplicación
* Los principios de la norma
* Expectativas de la norma
* Concepto de requisito fundamental
* Como se establecen los requisitos
* El proceso de certificación
* Protocolo de auditorias
* Tipos de no conformidades
* Grados de certificación
* Módulos adicionales

REQUISITOS DE LA NORMA
* Compromiso del equipo directivo
* Plan de seguridad alimentaria HACCP
* Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria
* Normas relativas al establecimiento
* Control del producto
* Control del proceso
* Personal
* Zonas de alto riesgo, cuidados especiales a temperatura ambiente
* Requisitos aplicables a los productos comercializados

A Quiénes Se Dirige el Curso

Todo el personal de las empresas que tienen como responsabilidad la gestión de inocuidad alimentaria. Supervisores y personal responsable de áreas. Jefes de aseguramiento de la calidad. Gerentes y jefes de planta.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Ing. Agroindustrial Diplomado en Sistemas de Gestion de Calidad. Auditor Lider Sistema Integrado de Gestion Especialista y Relator BRC Version 8 HACCP ISO 22.000

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este Medio, Curso Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8

Código SENCE 1237990604
Compartir


$ 1