Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

FORMACIÓN DIEZ y OCHO (ÁREA ALIMENTACIÓN)

Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning

Ver otros cursos asociados a: HACCP, Buenas Prácticas De Manufactura, BPM

$ 1

  Duración: 1 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Paga 10 Alumnos y Regalamos 8

Presencial / E-learning

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

- Inducción HACCP (5 horas)
- Buenas Practicas Manufactura (8 horas)
- Sistemas HACCP (16 horas)

A Quiénes Se Dirige el Curso

Presencial = RME-learning = Todo Chile

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

1 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator Experto en HACCP

Otros comentarios asociados al curso

cotizar por este medio
Compartir


$ 1