Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Análisis de Peligros

Página 1   |   Cursos 1 al 6
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo Centro de Alta Formación Universitario Ltda Curso con Descuento

Prevención de riesgos en Técnico SAT


Curso con compra electrónica
Botón de pago
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
El curso de Prevención de Riesgos diseñado específicamente para Técnicos de Servicio de Asistencia Técnica (SAT) está especialmente diseñado con el objetivo principal de dotar a los participant...
, , Ver Detalles
Logo CIDES Corpotraining

Técnicas para Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgos

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Presentación En la base de toda Gestión de Riesgos, resulta fundamental una adecuada Identificación de los Peligros y la consiguiente Evaluación de la magnitud de sus consecuencias si llegaran a ...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
DESCRIPCION DEL CURSO IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS Curso presentado y desarrollado de acuerdo a la normativa legal y técnica vigente en el país, el desarrollo de este cu...
, , Ver Detalles
Logo Azulconsulting

Formación en HACCP basado en Códex Alimentarius

Curso E-learning (Online)
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológic...
, , Ver Detalles
Logo Procapacita

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control

Curso Presencial
Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para reducir al máximo los peligros inherentes e...
, , Ver Detalles
Logo Capacired Profesionales

Técnicas para analizar los puntos críticos en la elaboración de alimentos

Curso Presencial
Aplicación de HACCP en la elaboración de alimentos...
, , Ver Detalles
Página 1, mostrando cursos del 1 al 6

Ver todos los conocimientos y competencias