Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoPrevención de riesgos en Técnico SATCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso de Prevención de Riesgos diseñado específicamente para Técnicos de Servicio de Asistencia Técnica (SAT) está especialmente diseñado con el objetivo principal de dotar a los participant... |
Prevención de Riesgos,Peligros y Riesgos,Análisis de Peligros |
||
Técnicas para Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgos |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Presentación En la base de toda Gestión de Riesgos, resulta fundamental una adecuada Identificación de los Peligros y la consiguiente Evaluación de la magnitud de sus consecuencias si llegaran a ... |
HAZOP,Análisis de Peligros,Peligros y Riesgos |
||
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) DESCRIPCION DEL CURSO IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS Curso presentado y desarrollado de acuerdo a la normativa legal y técnica vigente en el país, el desarrollo de este cu... |
Evaluación de Riesgo,Identificación de Peligros,Análisis de Peligros |
||
Formación en HACCP basado en Códex Alimentarius |
Curso E-learning (Online) Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológic... |
HACCP,Análisis de Peligros,Punto Crítico de Control |
||
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
Curso Presencial Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para reducir al máximo los peligros inherentes e... |
Análisis de Peligros,Punto Crítico de Control,HACCP |
||
Técnicas para analizar los puntos críticos en la elaboración de alimentos |
Curso Presencial Aplicación de HACCP en la elaboración de alimentos... |
Punto Crítico de Control,Análisis de Peligros,HACCP |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 6 |
Ver todos los conocimientos y competencias