Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Curso Oficial BRCGS Online Food Safety versión 8 AUDITOR LIDER (Lead Auditor)

Este curso de cinco días proporcionará una comprensión del Estándar en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera efectiva. Lo

Ver otros cursos asociados a: Agronegocios, Auditor Líder

Vendido por:  SMR ACADEMY 

Logo SMR ACADEMY
$ 353.106

  Duración: 40 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

Este curso de cinco días proporcionará una comprensión del Estándar en términos del
protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera efectiva.
Los delegados obtendrán una guía detallada de los requisitos de la Norma y aprenderán a
realizar una auditoría BRCGS, incluida la planificación, realización y presentación de
informes eficaces de la auditoría.
Se practicarán y desarrollarán técnicas de auditoría para incluir las habilidades de
competencia del auditor requeridas de los auditores del esquema de la Iniciativa Global de
Seguridad Alimentaria (GFSI).
Los delegados deben tener un conocimiento práctico previo de los sistemas de gestión de
la calidad y la auditoría dentro del sector de fabricación correspondiente, y también haber
completado un curso de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de al
menos dos días de duración.
La finalización satisfactoria de este curso, incluido el examen, forma parte de la formación
necesaria para convertirse en auditor de BRCGS. Los pasos necesarios para completar su
capacitación deben coordinarse con un organismo de certificación aprobado por BRCGS.
Antes del curso, debe haber leído y revisado una copia del Estándar que está disponible
de forma gratuita en BRCGS Bookshop.
Al final del curso se le evaluará con un examen

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Capacitación Vía Zoom
El material en formato digital

Malla Curricular del Curso

Contenido Academico
Introducción al Estándar
• Formato del Estándar
• Auditoría In Situ
• Requisitos de BRCGS Food Safety Versión 8:
• Sección 1: Compromiso de la gerencia sénior
y revisión
• Sección 2: Plan de seguridad alimentaria -
HACCP
• Sección 3: Sistema de gestión de calidad y
seguridad alimentaria
• Sección 4: Normas relativas a los establecimientos
• Sección 5: Control del Producto
• Sección 6: Control de Procesos
• Sección 7: Personal
• Sección 8: Requisitos para áreas de alto
riesgo, alto cuidado y cuidados especiales
• Sección 9: Requisitos para productos
comercializados
• Habilidades del Auditor:
• Parte 1 - Comunicación Verbal y No Verbal
• Parte 2 - Entrevistar, Interrogar y Observar;
Comunicación Escrita
• Parte 3: Conducta Profesional, Comportamiento, Negociación y Resolución de
Conflictos, Liderazgo y Dinámica de Equipo
• Parte 4: Pensamiento Sistémico y Resolución de Problemas
• Parte 5: Consideraciones Culturales y Éticas
• Requisitos del Auditor
• Protocolo de Auditoría:
• Parte 1 - Opciones de Auditoría, Alcance de
la Auditoría, Módulos Adicionales, Preparación de la Auditoría
• Parte 2 - Auditoría In Situ, No Conformidades, Análisis de la Causa Raíz, Calificación y
Certificación, Redacción de Informes, Fechas
de Re-Evaluación
• Información Adicional
• Actividades Posteriores a la Auditoría
• Cumplimiento de BRCGS
• Recursos de BRCGS
• Examen del Curso Oficial (Online BRCGS
Educate)

A Quiénes Se Dirige el Curso

Auditores de organismos de certificación o nuevos auditores que deseen registrarse; Gerentes técnicos y de calidad que deseen obtener un conocimiento profundo del proceso de auditoría; y Consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos. Autoridades sanitarias y Encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado. Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

40 horas

Inicio del curso

Día 1: Lunes 29 de Noviembre de 2021
Día 2: Martes 30 de Noviembre de 2021
Día 3: Miércoles 01 de Diciembre de 2021
Día 4: Jueves 02 de Diciembre de 2021
Día 5: Viernes 03 de Diciembre de 2021

Aprobación y Certificación

• Certificado emitido por BRCGS. El participante obtendrá el CERTIFICADO de APROBACIÓN (para los que realicen y aprueben el examen) o de PARTICIPACIÓN, siempre que hayan participado en un 100% de las horas de la capacitación

Relator

ATP (Approved Training Partner) – BRCGS / AVT (Approved Virtual Trainer) - BRCGS

Otros comentarios asociados al curso

Tenemos descuentos por pronto pago y costos empresariales más de 3 personas
Compartir


$ 353.106