Aprende sobre manipulación de alimentos y más con los Cursos especializados en Alimentación que encontrarás en REDCAPACITACION. Entra y cotiza de forma online.
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Diplomado en NCH 2861:2004 |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ... |
NCh 2861,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
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ANÁLISIS DE VARIABLES EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Curso Presencial Al finalizar el curso el asistente podrá implementar en su establecimiento, cadena de comercialización y factores involucrados, las herramientas de control y prevención de desvío de inocuidad,- pr... |
Variables de Análisis,Inocuidad de Alimentos,HACCP |
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Curso Interpretación del Estándar BRC versión 7 |
Curso Presencial El curso tiene por objetivo, entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Ret... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,HACCP |
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Curso Buenas Prácticas de Manufactura para programas de alimentación escolar Junaeb, Junji e Integra (PAE) |
Curso Presencial El participante conocerá los procedimientos de Buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para los programas de alimentación escolar, según normas estableci... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Programa de Alimentación Escolar,Manipulación de Alimentos |
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Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Este curso está diseñado para capacitar a profesionales de la alimentación y personal de cocina en las prácticas seguras de manipulación e higiene de alimentos, siguiendo las pautas de la Agencia... |
Manipulación de Alimentos,Manipulación y Almacenamiento |
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FORMACIÓN DIEZ y OCHO (ÁREA ALIMENTACIÓN) |
Curso Presencial Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning... |
HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura,BPM |
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Higiene y manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Este curso tiene una modalidad semi-presencial, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, e... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Curso Auditor Interno HACCP |
Curso Presencial Entregar las herramientas técnicas que permitan a los participantes planificar y ejecutar auditorías internas basadas en el sistema HACCP.... |
Auditor Interno,HACCP,NCh 2861 |
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INTRODUCCIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y AL SISTEMA HACCP |
Curso E-learning (Online) Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,SAC |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este curso tiene una modalidad E-Learning, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, esta s... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO |
Curso Presencial Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning... |
HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos |
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SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
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FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN HACCP |
Curso Presencial Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, a objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requi... |
Auditor Interno,HACCP,ISO 19011 |
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prevención de riesgos y manipulación alimentos en servicios de alimentación colectiva |
Curso Presencial Se aborda temas de seguridad, calidad, alimentación y operacionales orientados específicamente para el trabajador del área de servicios de alimentación colectiva, preparándolos con los conocimien... |
Prevención de Riesgos,Manipulación de Alimentos,Higiene |
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HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso Presencial La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis... |
HACCP,Decreto Supremo Nº 977,Inocuidad de Alimentos |
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Técnicas de Higiene y Sanitización en la Industria de Alimentos |
Curso Presencial Para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de san... |
Higiene,Inocuidad de Alimentos,Alimentación Saludable |
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Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP |
Curso Presencial Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
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MANEJO DE RESIDUOS Y SUSTANCIAS PELIGROSAS |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los participantes contarán con las competencias necesarias para aplicar herramientas de manejo preventivo en el almacenamiento de residuos y sustancias peligrosas, contaminante... |
Manejo Sustancias Peligrosas,Manejo de Residuo |
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PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ... |
Higiene,Manipulación y Almacenamiento,Buenas Prácticas De Manufactura |
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La formación en alimentación es esencial para garantizar la calidad y la higiene en la industria de alimentos debido a que proporciona conocimientos fundamentales sobre prácticas seguras y regulaciones sanitarias. Estos cursos capacitan a los profesionales para manipular, almacenar y preparar alimentos de manera adecuada, minimizando riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos. Además, se abordan aspectos como el control de temperaturas, el etiquetado preciso y las prácticas de limpieza y desinfección. Esta formación no solo asegura la seguridad alimentaria, sino que también fortalece la reputación de los negocios y garantiza la confianza de los consumidores en los productos que consumen, lo que es fundamental para el éxito y la salud pública en la industria alimentaria.
Los cursos de alimentación pueden mejorar significativamente tus conocimientos sobre nutrición y preparación de alimentos al proporcionar información precisa sobre los valores nutricionales, grupos de alimentos y necesidades dietéticas. Estos cursos enseñan cómo seleccionar y combinar ingredientes de manera equilibrada para crear comidas saludables y sabrosas. Además, se exploran técnicas de preparación que conservan los nutrientes y minimizan el uso de grasas y azúcares añadidos. Al comprender la relación entre la dieta y la salud, los participantes pueden tomar decisiones informadas sobre su alimentación y aplicar prácticas culinarias más saludables en su vida diaria.